zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.992
?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты уверен что апрель? сейчас февральА это всегда так было?
Вчера писали: ваша подписка заканчивается 8 апреля. Списаний больше не будет.
А сегодня: 9 апреля спишется 399 рублей
Это же хулиганство!![]()
Уверен, вчера акк делал с пэйемты уверен что апрель? сейчас февраль
Ха! Прикольно, у меня также. Вчера впервые попробовала подключить плюс открытием картыА это всегда так было?
Это же хулиганство!
У меня все по прежнему. Чуть ниже про сплит и карту
У меня там перед заказами строчка с пэйем и сплитом
Ну вот со вчерашнего дня стало так, видимо обновилосьУ меня все по прежнему. Чуть ниже про сплит и карту
Через + не пробится?
С есимками не канает да, а с симками тоже не встречал, что самолетик не работает....хотя не проверяю каждый раз...я че сумасшедший?))а чего ты этот самолетик так не взлюбил
у меня на мегафоне норм IP всегда меняется
до тебя даже не проверял никогда
как ты жути нагнал теперь на автомате лезу смотреть IP
Это нормаКхм, начислили 5%, а еще 50% от колеса как-то потеряли. Ожидать или уже все? Посмотрела через поиск, какая-то данетка выходит.
как потеряли то? посмотри в истории япей эту операцию, там баллы серые, скорее всего, и все начислят позжеКхм, начислили 5%, а еще 50% от колеса как-то потеряли. Ожидать или уже все? Посмотрела через поиск, какая-то данетка выходит.
Да там какая-то замкнутая история. Они отображаются, но 51/500, мол, пишите уточняйте в сп, но в сп бот, отсылающий на 14 дней обработки. Просто я ожидала, что это сразу идет, а то 5% накинули, а 50% нет. Если вариация нормы, то ладно.как потеряли то? посмотри в истории япей эту операцию, там баллы серые, скорее всего, и все начислят позже
Да это все норм, часто так бывает, просто нужно ожидатьДа там какая-то замкнутая история. Они отображаются, но 51/500, мол, пишите уточняйте в сп, но в сп бот, отсылающий на 14 дней обработки. Просто я ожидала, что это сразу идет, а то 5% накинули, а 50% нет. Если вариация нормы, то ладно.
Сколько я не писал комменты перезвонить если сумма заказ станет меньше определенного номинала - никогда не перезванивали.Здравствуйте, работаю некоторое время по Я.Еде. Подскажите, есть ли способы стабильно получать отмены в заказах? В былые времена на ММ можно было просто написать сборщику, но на ЯШе это не работает
При открытии пея так всегда было, причём сразу отключить нельзя, потому что есть обманка: вы воспользовались промокодом, списаний не будет, а на следующий день показывает 399р))А это всегда так было?
Это же хулиганство!![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше действительно была такая "обманка". Сейчас всё нормально, после открытия счёта предоставляется 60 дней плюса без обязательств. Её нельзя отключить, но и нет автопродления. Через отведённое время подписка отключается самаПри открытии пея так всегда было, причём сразу отключить нельзя, потому что есть обманка: вы воспользовались промокодом, списаний не будет, а на следующий день показывает 399р))