Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кто-нибудь точно засекал, через сколько времени после заказа доставка с еды/дели снова становится бесплатна, так как заказ первый? Проще говоря через сколько времени номер становится новым для еды/дели?

Раньше действительно была такая "обманка". Сейчас всё нормально, после открытия счёта предоставляется 60 дней плюса без обязательств. Её нельзя отключить, но и нет автопродления. Через отведённое время подписка отключается сама
Я не ждала 60 дней, не проверяла, поэтому не знаю отключится или нет. Отключить можно, спустя время появляется кнопка отменить подписку. На следующий день посмотрите, там появится следующее списание 399

Знатный кокс :) С утра плющит.

Здравствуйте, работаю некоторое время по Я.Еде. Подскажите, есть ли способы стабильно получать отмены в заказах? В былые времена на ММ можно было просто написать сборщику, но на ЯШе это не работает
Через костыли можно

я че нить прочитаю и пытаюсь сделать так, потом другое - и так тоже, что нить придет в голову самой - тоже хочется))) времени стало не хватать)
Как мне эта ситуация знакома)

• cat smile
Реакции: Alicе
Я не ждала 60 дней, не проверяла, поэтому не знаю отключится или нет. Отключить можно, спустя время появляется кнопка отменить подписку. На следующий день посмотрите, там появится следующее списание 399
Что-то тоже проверять нет желания🤣

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
кто в курсе, скажите мне, плиз) нр с дейли по 50 баллов за кинопоиск, музыку и жителя - это максимальный вариант?)) или, если акку неделя, это лучшее, что можно получить?)

кто в курсе, скажите мне, плиз) нр с дейли по 50 баллов за кинопоиск, музыку и жителя - это максимальный вариант?)) или, если акку неделя, это лучшее, что можно получить?)
Завидую твоей энергии :8:
Мне бы хоть 30% от этого)

• Haha
Реакции: Alicе
1739027054506.png
но акку пару месяцев

Интересно, в Яндекс маркете чаще всего самые низкие цены на новых или старых аккаунтах?

На акках без баллов :)
Я вот мониторю цены на конкретные смартфоны определённый период на Яндекс маркете и замечаю, что цены меняются в течение дня неоднократно, но у меня это старые аккаунты, хотя и на них цены могут отличаться довольно сильно. Вдруг на новом аккаунте цену индивидуально предложили бы ниже.

• Like +1
Реакции: Алексейка
кстати хайды хоть минимальные желательно все же ставить
на любую полезную инфу
чтобы

Онлайн статистика​

Пользователей онлайн 301
Гостей онлайн 858 --- вот эти товарищи хотя бы не видели.

Здравствуйте, работаю некоторое время по Я.Еде. Подскажите, есть ли способы стабильно получать отмены в заказах? В былые времена на ММ можно было просто написать сборщику, но на ЯШе это не работает
Там за отмену дают такие же копеечные промокоды как и за задержку заказа. Или можно как-то восстанавливать промокоды с более выгодными номиналами?