Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Я не знаю, зачем модер прям всё потёр, но продублирую предложение всем тем, кого не устраивает нытьё, правила темы на первой странице, да вообще что угодно, создать ещё одну тему, где самим сформулировать правила темы, задать нормы обсуждения и перейти туда. Просто представьте POV тех, кто сидел в этой теме давно: у всех есть дейли, у всех есть промы на еду это просто дефолт, прибегает голодная орава начинается сначала 24/7 обсуждение еды, но это ещё ладно можно понять и подсказать и ответить на вопросы, это хотя бы связано с яндексом, следом начинаются обсуждения курьеров, обсуждение качества еды, какие-то шуточки непонятные, потом уже начинается вообще полный оффтоп на каждой странице, далее уже появляются маргиналы типа беса, и это всё раскручивается как по спирали, чем дальше тем хуже. Мне просто непонятно, почему будучи новичками в теме, вы попираете устоявшиеся нормы, нарушаете правила темы, которые до вас ВСЕХ устраивали, зачем этот рейдерский захват треда, просто создайте свой и там хоть на ушах ходите, никто не придёт туда и не будет вас учить как себя вести, так как это делаете сейчас вы.
да, больно смотреть как вы на горсткой баллов трясетесь как голум над прелестью

• Haha
  • Dislike
Реакции: Georg99 и zakupan
.
1738929819938.png

• Like +1
  • monkey
Реакции: Georg99 и HiiP
  • Like +1
Реакции: Georg99
Маму, второй раз приходит и сообщение начинается с пошел нахуй или ты ждёшь что-то другое когда он выдаст?
чел если ты такой непонрятливый, давай на пальцах покажу:
1. Существует тема яндекса
2. Там начинается жёсткий оффтоп плюс попрошайничество
3. Большинству участников становится неудобно её читать
4. ТС текущей темы создаёт эту, где прописывает в правилах запрет попрошайничества и оффтопа, плюс указано что примерно обсуждается в теме.
5. Полтора года тема живёт нормальной жизнью без флуда и оффтопа.
6. Врываетесь вы и начинается вакханалия, тема более чем удвавается за 3 месяца, это не считая сколько сообщений удалено за это время, я уверен тема до вашего прихода вообще не модерировалась
7. Вам начинают указывать на недопустимое поведение, потому что вы игнорируете саму суть создания этой темы
8. Ваша реакция: вместо того, чтобы принять существующие правила, либо уйти в другую тему, вы посылаете нахуй из темы тех, кто её создавал ради того, чтобы пресечь флуд.

Получается ты живёшь в каком-то манямирке, где ты при этом прав ещё остаёшься. :6:

Последнее редактирование:
Я тебе говорю как вы ушли из старой темы, так и уйдете из этой, для вас это не проблема. Никому Яндекс был не нужен, сейчас все интересуются, что-то спрашивают. Все сообщения по теме Яндекса/пея/оплаты/Дейли/аккаунтов. Никто здесь не обсуждает мм или магнит или что-то другое, все отлично :)
позиция понятна, вопросов больше нет.

Я тебе говорю как вы ушли из старой темы, так и уйдете из этой, для вас это не проблема.
Восхищен твоей непробиваемостью. Где нужно расти, чтобы по итогу выросло вот такое чудо? Я даже не представляю себе в жизни такую ситуацию, чтобы рандомный клоун пришел в чужой кружок/спортивную секту/храм/что угодно и начал бы демонстративно нарушать все правила и гнать местных. Тебя ж в лучшем случае пинками вышвырнули бы, а скорее всего отпиздили. Впрочем это ж форум, где любой шкет может писать что угодно, где нет никаких штрафных санкций, а правила для вида в основном.

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Чел второй раз заходит с фразы пошел нахуй если тебе это норма, то ты не лучше меня. Моё против не направлено на тему Яндекса и что в ней пишут или не пишут, моё против направлено на его общение, второй раз его вижу с этой фразой, больше я тут такого не видел ни от кого. Поэтому все что он будет говорить/предлагать, я буду против этих идей молчания в теме и любых других.
Да я с ним полностью согласен, он правильно сделал послав на хуй, время сэкономил. Дальнейшая трата времени и его конструктивное и максимально понятное объяснение лишь доказало верность его изначального действия.
Завтра он так тебе напишет, но ты наверное скажешь, он же старичек в этой теме)
И это я если что ничего не нарушил, от меня 0 флуда. Меня больше агрит не флуд, а что два чела на постоянной основе всех затыкают и говорят, что это их тема.
Ну вот как напишет, там и посмотрим. Это по факту их тема и есть, на их месте неплохо было бы получить права для этой темы и кикнуть всех неугодных, причем неугодных по их мнению, просто потому что это ИХ тема.

реально,давайте прекращать,вы сейчас еще на десять страниц настрочите,кто прав,кто виноват((((((тема яндекса,дейли и сити,нового нет пока ни чего,обходы все знают,новое только с гайдом

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: EVK и Georg99
пляха опять как в ММ началось
реально , 15 страниц за сутки прочитал --ноль инфы.
моя инфа такая photo_2025-02-07_17-41-11.jpg.
Надо ускоряться чтобы потратить все сотни номеров без сожаления, как потрачены в см, мм, яндексе почти уже все. Пятёрочка + колесо активно тратятся. Магнитмаркет застопорился без 500/1500, алик подхватил.

• Like +1
  • Wow
Реакции: EVK, Andrzyk82 и Georg99
реально , 15 страниц за сутки прочитал --ноль инфы.
моя инфа такая Посмотреть вложение 883635.
Надо ускоряться чтобы потратить все сотни номеров без сожаления, как потрачены в см, мм, яндексе почти уже все. Пятёрочка + колесо активно тратятся. Магнитмаркет застопорился без 500/1500, алик подхватил.
интересно а как можно будет отказатся от не нужных номеров

Вложения

• photo_2025-02-07_18-07-10.jpg
    photo_2025-02-07_18-07-10.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Alicе и Georg99