Я не знаю, зачем модер прям всё потёр, но продублирую предложение всем тем, кого не устраивает нытьё, правила темы на первой странице, да вообще что угодно, создать ещё одну тему, где самим сформулировать правила темы, задать нормы обсуждения и перейти туда. Просто представьте POV тех, кто сидел в этой теме давно: у всех есть дейли, у всех есть промы на еду это просто дефолт, прибегает голодная орава начинается сначала 24/7 обсуждение еды, но это ещё ладно можно понять и подсказать и ответить на вопросы, это хотя бы связано с яндексом, следом начинаются обсуждения курьеров, обсуждение качества еды, какие-то шуточки непонятные, потом уже начинается вообще полный оффтоп на каждой странице, далее уже появляются маргиналы типа беса, и это всё раскручивается как по спирали, чем дальше тем хуже. Мне просто непонятно, почему будучи новичками в теме, вы попираете устоявшиеся нормы, нарушаете правила темы, которые до вас ВСЕХ устраивали, зачем этот рейдерский захват треда, просто создайте свой и там хоть на ушах ходите, никто не придёт туда и не будет вас учить как себя вести, так как это делаете сейчас вы.