Дедок один приезжал с разбитыми костяшками. То ли дрался то ли с велосипеда падал.
Я думал он со мной драться будет, но обошлось
Я ему 12 кило на грузил, думал что выскажет мне что-то. Но нет. Это единственный раз когда я Куру на велике видел на обычном
Так они все на мопедах этих своих.
Ты пересказываешь легенды и мифы древнего Алика. С 10 Андроида IMEI сторонние приложения не видят, как и IMSI, как и номер. А MAC вообще с 6 не видят. Смени смарт, уже 16 андроид вышел
прочитай и расскажи мне как хуяша не используя гугл плэй со своих приложений запрашивает номер телефона со вставленной симкартой, еще в прошлом году, сидел на 12 ведре когда хуяша выдавал мне мой номер телефона, сейчас 13, обновился в новом году
сделай запрос в хуяшу и пусть они тебе дадут развернутый ответ исходя хотя бы из того что не вносят ли они себя в белый список находясь в приложении гугл плэй? интересно что они тебе ответят
единственное что я помню, то что ты тупо загуглил, это нет слива у яблочников, это было единственное дельное от тебя, да у них полностью зашифровано ядро, так как к нему нет доступа
и вишенка, в самом гугле можно найти свой телефон, интересно как они ищут, хммм