Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

с чего ты взял
все норм прокручивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на акках 2х месячной давности норм работает
на новорегах и не должен
Сработал вечером на недельном новореге.

• Like +1
Реакции: AHDPA и tal898
Курьеры тоже бывают чёткие.

Дедок один приезжал с разбитыми костяшками. То ли дрался то ли с велосипеда падал.

Я думал он со мной драться будет, но обошлось
Я ему 12 кило на грузил, думал что выскажет мне что-то. Но нет. Это единственный раз когда я Куру на велике видел на обычном
Так они все на мопедах этих своих.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tal898
А ЧО ВЫ МОДЕМ ВСЕРЬЕЗ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ КАК ПАЛЬ? Я ЖЕ ДАЛ ВАМ НАВОДКУ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАКТОР, КОТОРЫЙ НЕ МЕНЯЕТСЯ НАСТРОЙКАМИ.

Я кстати многих абузеров знаю с моего района, нормальные люди вроде.
И другие абузеры на районе меня знают. Те кто часто заказывают все на виду. Шила в мешке не утаишь...

те кто ни хрена не абузят, а только дурака валяют конечно не в курсе

те кто копят баллы, покупают серты, и потом на озоне пишут каменты под эти серты - это монстры какие-то. Редкость

• Haha
Реакции: АгроКошка

Alicе,​

где найти отчет со звездочками?)

Ты пересказываешь легенды и мифы древнего Алика. С 10 Андроида IMEI сторонние приложения не видят, как и IMSI, как и номер. А MAC вообще с 6 не видят. Смени смарт, уже 16 андроид вышел
а если глубже капнуть?

прочитай и расскажи мне как хуяша не используя гугл плэй со своих приложений запрашивает номер телефона со вставленной симкартой, еще в прошлом году, сидел на 12 ведре когда хуяша выдавал мне мой номер телефона, сейчас 13, обновился в новом году

сделай запрос в хуяшу и пусть они тебе дадут развернутый ответ исходя хотя бы из того что не вносят ли они себя в белый список находясь в приложении гугл плэй? интересно что они тебе ответят:kappa:

единственное что я помню, то что ты тупо загуглил, это нет слива у яблочников, это было единственное дельное от тебя, да у них полностью зашифровано ядро, так как к нему нет доступа

и вишенка, в самом гугле можно найти свой телефон, интересно как они ищут, хммм:4:

У меня на всех Firefox не прокручивает
Посмотреть вложение 883434
скачай эти браузеры и не парься,

с версии 3.9.2.33 колесо не крутится

Скрытое содержимое для пользователей: Алексейка

можно наделать кучу, только user агента скачай

Ну меня вообще IPv6 устраивает, а в роутере все сразу видно
я уже ждал когда ж ты ipv6 прорекламируешь))

• Like +1
Реакции: АгроКошка