Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

И вообще, раз уж пошла такая тема.
Ребята, если вы не хотите чтобы в ваши темы заходили ребята с софтами и выгребали что-либо массово - не выкладывайте их на форум. Найдите себе 1-2 человека в которых вы уверены, что они делают только для себя 2 аккаунта в год и обсуждайте с ними, меняйтесь опытом. В любой сфере начиная с алиэкспресса, заканчивая мегамаркетом и яндексом есть кодеры которые все автоматизируют и выводят на массовый уровень. Этого не избежать, нужно научиться это принимать и смотреть насколько такие люди хорошо себя ведут, насколько честные они выставляют цены.
К вашему сведения, средний аккаунт с дейли 500/1000 я продаю по 40р. В начале вообще продавал по 15.
Неужели вы думаете что это большие деньги и что я дьявол-капиталист во плоти?)
Сейчас виртуальный номер на аккаунт стоит 15р. Добавьте сюда банковскую карту для оформления дейли и время потраченное на выполнение заданий алля зайди с телефона посмотри фильм на кинопоиске и поиграй в игру. На мой взгляд лучше заплатить 40р за аккаунт и сэкономить час своей жизни, чем сидеть дрочить по 10 акков сутками ради выгоды в 400р.

И это что касается дейли, акции с гарантированными призами. А вот если взять во внимание другие акции яндекса в их любимом формате лоттереи (типа колесо фортуны) так там вообще смех. Там шанс выиграть условные 300 баллов вместо промокода на 5% на товары для левшей иногда вообще стремиться к 0.21% (именно такой был анти-рекорд в одной из акций, я замерял). Ну и смысл там от вас с вашими 10 акками? ниче вы не заберете оттуда. в то время как ботоводов заберет пару сотен промокодов и продаст за полцены от номинала. Плохо что-ли? Ботоводы в первую очередь позволяют экономить около половины бюджета обычным работягам. И далеко не все из нас в золоте купаются, поверьте мне)

И там начнется срач Проходили.
И все же так хотелось бы его избежать) ММ нынче представляет из себя полный пздц, а здесь вроде бы хорошо, ну трепа без дела и правда много))

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
ага, но там бот будет всех банить и срача не будет :)

Ну да, помимо советов как обходить фрод, ответов по софтам, автоматизации, идею с заказами по промикам доступным только в Go с помощью юзерагентов вообще я первый придумал и статью написал на телетайпе на которую вы все тут неоднократно ссылались, и в лс я всегда подсказываю если что спрашивают)
А вот от тебя точно ничего нет, кроме абсолютно глупого пиздежа в сторону других) тебя бы в чат точно никто не принял)

Ну да, а то мне что-то мешает убивать темы читая сообщения с форума) Разница в чем?
К слову, если раньше, во время создания этой темы я был такой один, с большой фермой акков яндекса, то сейчас таких людей минимум четверо, не считая меня. и это только те кого я знаю. Поэтому если кто-то сюда выкладывает важную инфу с минимальным хайдов или вовсе без него - тема сдыхает за считаные секунды и без моего участия)
Но больше темы убивают крысы из яндекса которые здесь сидят и чинят дыры прямо изнутри системы.

А мне пока и нечего отдавать потому что я дейли не занимаюсь уже более полугода, у меня так и не получилось массово регистрировать аккаунты на которые дают дейли.
Ну о том и речь вам нужно зайти и чтобы все тут найти быстро для своей выгоды, а мы вам мешаем своими пустыми сообщениями.
А мы зашли на форум еды заказать и как заказать и почему не получилось узнать и поговорить.

Ну о том и речь вам нужно зайти и чтобы все тут найти быстро для своей выгоды, а мы вам мешаем своими пустыми сообщениями.
А мы зашли на форум еды заказать и как заказать и почему не получилось узнать и поговорить.
так вы мешаете не только мне своим флудом. Вы также мешаете тем, у кого 5-10 аккаунтов, и кто хочет найти решение своей проблемы среди этой горы мусора, обсуждений вкуса икры и смайликов.

В общем я просто предлагаю создать тг чат в котором будут подкатегории. Если вопрос касательно дейли - идешь в категорию дейли. не можешь разобраться как заказать в яндекс еде без фрода - тебе в "яндекс еду", хочешь обсудить какую икру лучше выбрать в лавке - тебе в оффтоп. А тех, кто пишет не в тот раздел, сначала предупреждать а потом банить. И все будут в выигрыше. Мне эта система не поможет больше зарабатывать, спешу вас разочаровать. Я и так читаю все страницы здесь. А вот общее время и нервы она сэкономит всем, и срачи сведет к минимуму.

Заодно от бывалах узнать отзывы продуктов стм лавки)

Заодно от бывалах узнать отзывы продуктов стм лавки)
а также промокоды летуаля, что там сейчас в озоне, когда отключат симки, какие бывают курьеры, мегамаркет итд

а также промокоды летуаля, что там сейчас в озоне, когда отключат симки, какие бывают курьеры, мегамаркет итд
Дак все связано это, одно с другим кроме мм. И все касается Яндекса, даже в лутуаль можно легко экономить оплачивая бонусами, если ты накопил 3 колеса 1500 бонусов можно смело собирать корзину там и к оплате 0 рублей. Это мы писали в декабре, когда все покупали подарки. В январе полная тишина так как ловить нечего. Но разве это не актуально было тогда?

На мой взгляд лучше заплатить 40р за аккаунт и сэкономить час своей жизни, чем сидеть дрочить по 10 акков сутками ради выгоды в 400р.
Ты видимо на столько далек от Яндекса, там пропасть уже у тебя, как и с теми кому ты их продаешь)

Резюмируя всё, теме пиздец, ожидаемый пиздец. Добро пожаловаться во флудильню.
Много народа, трудно сделать так, чтобы всем зашло.
Мне вообще больше всего понравился вариант писать в соседней теме и не бесить тех, кто здесь с самого начала))

• Like +1
Реакции: nanoge
Это я сделала вброс про Л'Этуаль)) не подумав))
Мне кажется что это очень помогло людям выбрать подарки к новому году и немного сэкономить реальных рублей.

• cat smile
Реакции: Alicе
Дак все связано это, одно с другим кроме мм. И все касается Яндекса, даже в лутуаль можно легко экономить оплачивая бонусами, если ты накопил 3 колеса 1500 бонусов можно смело собирать корзину там и к оплате 0 рублей. Это мы писали в декабре, когда все покупали подарки. В январе полная тишина так как ловить нечего. Но разве это не актуально было тогда?
если всё так отличненько, почему мой пост тебе
набирает 15 лайков за полдня, может всё-таки многим неприятно очередную страницу открывать и читать про симки, котоыре имеют свою собственную тему? Если так притягивать,то на тему яндекса можно всё что угодно натянуть: "мы тут обсуждали как лучше срать, а выбрали эту тему потому что на яндексе продаются унитазы, а потом обсудили иммиграционную политику потому что в яндекс такси много приезжих."

• Haha
Реакции: D1nneC4yd
"Хотите, пойдем мусоров резать, хотите, хоть завтра разбежимся.' 😂😂😂

• Haha
Реакции: Alicе