Dimas2233
Флудер
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 423
До ноября ещё нужно дожить, пока можно не волноваться)инфа старая, но теперь она подкрепилась смсками от операторов.....
До ноября ещё нужно дожить, пока можно не волноваться)инфа старая, но теперь она подкрепилась смсками от операторов.....
У меня давно пропал, вероятно после очередного выноса мозга за какую-то услугувсе есть
Постов не хватает. Глянуть бы тоже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Постов не хватает. Глянуть бы тоже.
Ребята, а может я таки просто создам нам телеграм чатик где выдам самым активным ребятами из этой темы модерки и мы вместе будем следить там за порядком? Сначала удалять оффтоп и выдавать предупреждения. Если человек за 3 раза не понял - он банится. Я даже бота напишу который это все автоматизировано делает, чтобы запоминал сколько предупреждений у юзера, мне не в падлу. Ну и тех кто просто сидит читает без инфы тоже банить будем, мало-ли крысы из яши сливают.чел если ты такой непонрятливый, давай на пальцах покажу:
1. Существует тема яндекса
2. Там начинается жёсткий оффтоп плюс попрошайничество
3. Большинству участников становится неудобно её читать
4. ТС текущей темы создаёт эту, где прописывает в правилах запрет попрошайничества и оффтопа, плюс указано что примерно обсуждается в теме.
5. Полтора года тема живёт нормальной жизнью без флуда и оффтопа.
6. Врываетесь вы и начинается вакханалия, тема более чем удвавается за 3 месяца, это не считая сколько сообщений удалено за это время, я уверен тема до вашего прихода вообще не модерировалась
7. Вам начинают указывать на недопустимое поведение, потому что вы игнорируете саму суть создания этой темы
8. Ваша реакция: вместо того, чтобы принять существующие правила, либо уйти в другую тему, вы посылаете нахуй из темы тех, кто её создавал ради того, чтобы пресечь флуд.
Получается ты живёшь в каком-то манямирке, где ты при этом прав ещё остаёшься.![]()
вотКак на это смотрите? Делать?
мне кажется, что нужно просто чтобы кому-то выдали курарторство в теме, тут буквально 2-3 самых тупых человека получат ридонли и тема вернётся в нормальное русло, мне сам формат форума больше нравится, сюда в том числе и адекватные люди приходили, а не только любители язык почесать.Ребята, а может я таки просто создам нам телеграм чатик где выдам самым активным ребятами из этой темы модерки и мы вместе будем следить там за порядком? Сначала удалять оффтоп и выдавать предупреждения. Если человек за 3 раза не понял - он банится. Я даже бота напишу который это все автоматизировано делает, чтобы запоминал сколько предупреждений у юзера, мне не в падлу. Ну и тех кто просто сидит читает без инфы тоже банить будем, мало-ли крысы из яши сливают.
Как на это смотрите? Делать? В телеге ж еще в чате можно подчаты сделать, разные категории. Вот сделаем по дейли основую, там без флуда, и хоть тыщу штук по всяким обсуждениям кешбека, нытья по поводу того что яндекс лавка не доставляет в район верхние залупки и тд. Удобно будет!
это, конечно, удобнее форума. мне кажется, было бы круто)телеграм чатик
Может, наоборот? Джеди все пишет, что как раз отсюда) хотя я сама хз))вотгде кладезь попадалова будетОт туда сразу все лить яше будут
идея неплохаяУдобно будет!
Очень годно придумал! Самые активные будут сидеть в твой телеге, сливать самые интересные "темы", а ты со своей фермой на 100500 акков убивать эти "темы" за пару дней.Ребята, а может я таки просто создам нам телеграм чатик где выдам самым активным ребятами из этой темы модерки и мы вместе будем следить там за порядком? Сначала удалять оффтоп и выдавать предупреждения. Если человек за 3 раза не понял - он банится. Я даже бота напишу который это все автоматизировано делает, чтобы запоминал сколько предупреждений у юзера, мне не в падлу. Ну и тех кто просто сидит читает без инфы тоже банить будем, мало-ли крысы из яши сливают.
Как на это смотрите? Делать? В телеге ж еще в чате можно подчаты сделать, разные категории. Вот сделаем по дейли основую, там без флуда, и хоть тыщу штук по всяким обсуждениям кешбека, нытья по поводу того что яндекс лавка не доставляет в район верхние залупки и тд. Удобно будет!
А зачем ты нужен в чатике в этом? Если судить по твоим вопросам с начала января месяца, ты можешь только взять что-то, а что-то отдать нет там полное болото у тебя.Ребята, а может я таки просто создам нам телеграм чатик где выдам самым активным ребятами из этой темы модерки и мы вместе будем следить там за порядком? Сначала удалять оффтоп и выдавать предупреждения. Если человек за 3 раза не понял - он банится. Я даже бота напишу который это все автоматизировано делает, чтобы запоминал сколько предупреждений у юзера, мне не в падлу. Ну и тех кто просто сидит читает без инфы тоже банить будем, мало-ли крысы из яши сливают.
буйных мало, туша ваще изменил акич и ушел в туман, теперь и не позвать даженужно просто чтобы кому-то выдали курарторство в теме
Я не хочу, потому что начнут говорить, что я кого-то в р/о отправил из личной неприязни или что слишком жёсткая модерация и т.д., потому что тут считай уже личные конфликты были, хотя мне на самом деле пофиг, если чел начинает себя нормально вести я никакого негатива не испытываю.к полету готов?
ага, но там бот будет всех банить и срача не будетИ там начнется срач Проходили.
Ну да, помимо советов как обходить фрод, ответов по софтам, автоматизации, идею с заказами по промикам доступным только в Go с помощью юзерагентов вообще я первый придумал и статью написал на телетайпе на которую вы все тут неоднократно ссылались, и в лс я всегда подсказываю если что спрашивают)идея неплохая
но, я от тебя не видел полезных сообщений
поэтому скип
Ну да, а то мне что-то мешает убивать темы читая сообщения с форума) Разница в чем?Очень годно придумал! Самые активные будут сидеть в твой телеге, сливать самые интересные "темы", а ты со своей фермой на 100500 акков убивать эти "темы" за пару дней.
А мне пока и нечего отдавать потому что я дейли не занимаюсь уже более полугода, у меня так и не получилось массово регистрировать аккаунты на которые дают дейли.А зачем ты нужен в чатике в этом? Если судить по твоим вопросам с начала января месяца, ты можешь только взять что-то, а что-то отдать нет там полное болото у тебя.
Реально идеальная история для тебя на форуме: здесь пишут все секреты и как что делать, желательно под хайд от 1000, ты заходишь это все читаешь, попутно задаёшь вопросы. Отклонений в виде флуда быть не должно, так как тебе не удобно читать 10 страниц форума, это все должно быть на 1 странице. Мама я так понимаю тоже что-то продает? Или я ошибаюсь?