Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

ого через 4 дня засчитали,спасибо синему,сегодня шиканем,пиццу на халяву поедим,еще и промик в дейли дали на выбор,рестик или еда,жалко еда отпала(((списать не дают

У нас все еще есть тема по сим-картам

чел если ты такой непонрятливый, давай на пальцах покажу:
1. Существует тема яндекса
2. Там начинается жёсткий оффтоп плюс попрошайничество
3. Большинству участников становится неудобно её читать
4. ТС текущей темы создаёт эту, где прописывает в правилах запрет попрошайничества и оффтопа, плюс указано что примерно обсуждается в теме.
5. Полтора года тема живёт нормальной жизнью без флуда и оффтопа.
6. Врываетесь вы и начинается вакханалия, тема более чем удвавается за 3 месяца, это не считая сколько сообщений удалено за это время, я уверен тема до вашего прихода вообще не модерировалась
7. Вам начинают указывать на недопустимое поведение, потому что вы игнорируете саму суть создания этой темы
8. Ваша реакция: вместо того, чтобы принять существующие правила, либо уйти в другую тему, вы посылаете нахуй из темы тех, кто её создавал ради того, чтобы пресечь флуд.

Получается ты живёшь в каком-то манямирке, где ты при этом прав ещё остаёшься. :6:
Ребята, а может я таки просто создам нам телеграм чатик где выдам самым активным ребятами из этой темы модерки и мы вместе будем следить там за порядком? Сначала удалять оффтоп и выдавать предупреждения. Если человек за 3 раза не понял - он банится. Я даже бота напишу который это все автоматизировано делает, чтобы запоминал сколько предупреждений у юзера, мне не в падлу. Ну и тех кто просто сидит читает без инфы тоже банить будем, мало-ли крысы из яши сливают.
Как на это смотрите? Делать? В телеге ж еще в чате можно подчаты сделать, разные категории. Вот сделаем по дейли основую, там без флуда, и хоть тыщу штук по всяким обсуждениям кешбека, нытья по поводу того что яндекс лавка не доставляет в район верхние залупки и тд. Удобно будет!

Ребята, а может я таки просто создам нам телеграм чатик где выдам самым активным ребятами из этой темы модерки и мы вместе будем следить там за порядком? Сначала удалять оффтоп и выдавать предупреждения. Если человек за 3 раза не понял - он банится. Я даже бота напишу который это все автоматизировано делает, чтобы запоминал сколько предупреждений у юзера, мне не в падлу. Ну и тех кто просто сидит читает без инфы тоже банить будем, мало-ли крысы из яши сливают.
Как на это смотрите? Делать? В телеге ж еще в чате можно подчаты сделать, разные категории. Вот сделаем по дейли основую, там без флуда, и хоть тыщу штук по всяким обсуждениям кешбека, нытья по поводу того что яндекс лавка не доставляет в район верхние залупки и тд. Удобно будет!
мне кажется, что нужно просто чтобы кому-то выдали курарторство в теме, тут буквально 2-3 самых тупых человека получат ридонли и тема вернётся в нормальное русло, мне сам формат форума больше нравится, сюда в том числе и адекватные люди приходили, а не только любители язык почесать.

телеграм чатик
это, конечно, удобнее форума. мне кажется, было бы круто)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот где кладезь попадалова будет От туда сразу все лить яше будут
Может, наоборот? Джеди все пишет, что как раз отсюда) хотя я сама хз))

Очень годно придумал! Самые активные будут сидеть в твой телеге, сливать самые интересные "темы", а ты со своей фермой на 100500 акков убивать эти "темы" за пару дней.

А зачем ты нужен в чатике в этом? Если судить по твоим вопросам с начала января месяца, ты можешь только взять что-то, а что-то отдать нет там полное болото у тебя.

Реально идеальная история для тебя на форуме: здесь пишут все секреты и как что делать, желательно под хайд от 1000, ты заходишь это все читаешь, попутно задаёшь вопросы. Отклонений в виде флуда быть не должно, так как тебе не удобно читать 10 страниц форума, это все должно быть на 1 странице. Мама я так понимаю тоже что-то продает? Или я ошибаюсь?

• УРА!
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
к полету готов?
Я не хочу, потому что начнут говорить, что я кого-то в р/о отправил из личной неприязни или что слишком жёсткая модерация и т.д., потому что тут считай уже личные конфликты были, хотя мне на самом деле пофиг, если чел начинает себя нормально вести я никакого негатива не испытываю.

• Думаю
И там начнется срач Проходили.
ага, но там бот будет всех банить и срача не будет :)
идея неплохая
но, я от тебя не видел полезных сообщений
поэтому скип
Ну да, помимо советов как обходить фрод, ответов по софтам, автоматизации, идею с заказами по промикам доступным только в Go с помощью юзерагентов вообще я первый придумал и статью написал на телетайпе на которую вы все тут неоднократно ссылались, и в лс я всегда подсказываю если что спрашивают)
А вот от тебя точно ничего нет, кроме абсолютно глупого пиздежа в сторону других) тебя бы в чат точно никто не принял)
Очень годно придумал! Самые активные будут сидеть в твой телеге, сливать самые интересные "темы", а ты со своей фермой на 100500 акков убивать эти "темы" за пару дней.
Ну да, а то мне что-то мешает убивать темы читая сообщения с форума) Разница в чем?
К слову, если раньше, во время создания этой темы я был такой один, с большой фермой акков яндекса, то сейчас таких людей минимум четверо, не считая меня. и это только те кого я знаю. Поэтому если кто-то сюда выкладывает важную инфу с минимальным хайдов или вовсе без него - тема сдыхает за считаные секунды и без моего участия)
Но больше темы убивают крысы из яндекса которые здесь сидят и чинят дыры прямо изнутри системы.
А зачем ты нужен в чатике в этом? Если судить по твоим вопросам с начала января месяца, ты можешь только взять что-то, а что-то отдать нет там полное болото у тебя.

Реально идеальная история для тебя на форуме: здесь пишут все секреты и как что делать, желательно под хайд от 1000, ты заходишь это все читаешь, попутно задаёшь вопросы. Отклонений в виде флуда быть не должно, так как тебе не удобно читать 10 страниц форума, это все должно быть на 1 странице. Мама я так понимаю тоже что-то продает? Или я ошибаюсь?
А мне пока и нечего отдавать потому что я дейли не занимаюсь уже более полугода, у меня так и не получилось массово регистрировать аккаунты на которые дают дейли.

• Думаю
Мне кажется, самый спокойный и не склонный к срачу участник, это Мари))