Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Прикол, Лавка на почту шлет промики на первый заказ 500/1000 что лучше чем в Дейли)), так что проверяйте почты на акках без заказов!!
1738957566219.jpeg

• Like +1
Реакции: Alicе
Прикол, Лавка на почту шлет промики на первый заказ 500/1000 что лучше чем в Дейли)), так что проверяйте почты на акках без заказов!! Посмотреть вложение 883754
Он только на первый заказ, то есть если скидка есть на первый 30%, она пропадает с промом. Проверьте вдруг есть изменения.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Agency96
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Что-то я чекнул 40 акков в яме и нигде нет прома на 1к, те котороые старые по 500 находятся, через 2 минуты 4G глушилку включат так что дальше почекать не выйдет, но в целом, может их просто не видно? Смотрел через юзерагент от андроида.

В общем я просто предлагаю создать тг чат в котором будут подкатегории. Если вопрос касательно дейли - идешь в категорию дейли. не можешь разобраться как заказать в яндекс еде без фрода - тебе в "яндекс еду", хочешь обсудить какую икру лучше выбрать в лавке - тебе в оффтоп. А тех, кто пишет не в тот раздел, сначала предупреждать а потом банить. И все будут в выигрыше. Мне эта система не поможет больше зарабатывать, спешу вас разочаровать. Я и так читаю все страницы здесь. А вот общее время и нервы она сэкономит всем, и срачи сведет к минимуму.
Неть, давайте выбирать икру и прокладки здесь:winked: И срать(ся) тоже на форуме.
И вообще, куда смотрит Квак, тут аудиторию из-под носа уводят))

Неть, давайте выбирать икру и прокладки здесь:winked: И срать(ся) тоже на форуме.
И вообще, куда смотрит Квак, тут аудиторию из-под носа уводят))
Готова каждое утро постить все промокоды из ЯМы ? Я видел там есть паки по 300+ промиков, есть где разгуляться по цветам

Готова каждое утро постить все промокоды из ЯМы ? Я видел там есть паки по 300+ промиков, есть где разгуляться по цветам
Ну нет, не так уж всё плохо, чтоб цветные карандаши донашивать)
Мне в этой теме нечего ни взять, ни дать, всё меня интересующее уже обсосано не раз.

Что-то я чекнул 40 акков в яме и нигде нет прома на 1к, те котороые старые по 500 находятся, через 2 минуты 4G глушилку включат так что дальше почекать не выйдет, но в целом, может их просто не видно? Смотрел через юзерагент от андроида.
В разделе "промокоды" через ЮА такси их не видно, проверять только фактом применения, если есть применится.

есть кодеры которые все автоматизируют и выводят на массовый уровень.

время потраченное на выполнение заданий алля зайди с телефона посмотри фильм на кинопоиске и поиграй в игру
Видать ты не из касты кодеров (basоводов не беру в расчет), раз уж у тебя на такую дичь "уходит время". За день разобрать реквесты апишек и время перестанет ускользать :D

Видать ты не из касты кодеров (basоводов не беру в расчет), раз уж у тебя на такую дичь "уходит время". За день разобрать реквесты апишек и время перестанет ускользать :D
Речь про обычных юзверей, а не про него. Посыл в том, что проще купить у него пром за 40р, чем тратить деньги на номер и время на задания. Ваш кэп.

Речь про обычных юзверей, а не про него. Посыл в том, что проще купить у него пром за 40р, чем тратить деньги на номер и время на задания. Ваш кэп.
Да и смысл в этих промо из коробок дейли (мб я *блан, ничего вкусного не находил), в 100-150р разницы от тех что в паблике валяются (я.еда/деливери). С учётом стоимости выгода обесценивается, а номер стоит копьё по прежнему: 4-7р прайс зная где брать.

Да и смысл в этих промо из коробок дейли (мб я *блан, ничего вкусного не находил), в 100-150р разницы от тех что в паблике валяются (я.еда/деливери). С учётом стоимости выгода обесценивается, а номер стоит копьё по прежнему: 4-7р прайс зная где брать.
С точки зрения юзверя смысл в отсутствии фрода. Так-то в паблике аналогичные 500/1000, сейчас даже 500/800. У большинства(не эта тема, а вообще) проблемки в совершении заказов по промо новорега. Короче представь себя борщеваркой и смысл появится.