Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Я сторонник корректного общения
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. я тебя запомнил по голубю, так было удобнее, теперь нужно привыкать к другой картинке.
2. можно было по короче написать?

1. я тебя запомнил по голубю, так было удобнее, теперь нужно привыкать к другой картинке.
2. можно было по короче написать?
1. Котики временные. У меня иллюзия, что в них сложнее кидать тапки.
2.Нет. Внимательно прочитав три последние страницы, я хотела донести своё мнение. Я, надеюсь, что иногда была тут полезной.
P.s. ок, убедил, укоротила. Я способна прислушиваться к другому мнению.

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

1. Котики временные. У меня иллюзия, что в них сложнее кидать тапки.
2.Нет. Внимательно прочитав три последние страницы, я хотела донести своё мнение. Я, надеюсь, что иногда была тут полезной.
ну да, я например запомнил что ты писала досудебку по подписке что для меня важно, так как мне лень отслеживать, а тут такая портянка, от тебя, может пока не поздно и все еще спят укоротить? например вы все меня бесите:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну если айпи сменил, то ничего не палит

У меня за заказ в Еде с оплатой пэйем кэшбек начислили через 3 суток после заказа. Тоже нигде не отображалась информация о нем, а потом баллы внезапно появились на счету.
тоже сегодня делал заказ 10% барабан +20% по карте, за задание 200 дали сразу а за пей по 0, хорошо подожду тогда. Это я решил по максимуму выжать из заказа:D, лучше бы 500/800 сделал:mad:. Кстати после первого заказа задание из дели пропадает, все же в курсе!?

• Like +1
Реакции: Georg99
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Это я сделала вброс про Л'Этуаль)) не подумав))
да почему вброс то? Мы тут все из-за Халявы. Либо сэкономить, либо заработать. Сейчас эта тема самая выгодная, поэтому сюда все и пришли. Джеди вот про Али сказал (спасибо), я бы не пошла специально туда, а так узнала, что есть промик. Про симки тоже нужная инфа, не всегда есть время заходить в специальную тему.
И уж лучше я про Лэтуаль узнаю, чем читать несколько страниц обсуждения кто тут сколько нафлудил и почему он достоин покинуть форум.

Ну вот все и успокоились ;)
"Утро вечера мудренее"

• Like +1
Реакции: Dimas2233 и tal898
Я сторонник корректного общения
А кто-то может назвать нарушителей по никам? 3-4 человека, я просто думаю или мы все, по немногу пишем о чем-то другом или никто. И кого-то одного двух, трех назвать не могу.