Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 967
с симпатичной курьершей можно и в гостиТолько когда они отменят унизительную процедуру фотографирования с паспортом в гостях у клиента
с симпатичной курьершей можно и в гостиТолько когда они отменят унизительную процедуру фотографирования с паспортом в гостях у клиента
Тинек дает нищие 10 карт. У меня вот следующее расчехление в середине февраля, а выпало куча суперов и хз как их юзатьНу, если не борзеть и держать привязанный номер пару недель, то почему бы и нет. И не часто.
Тинёк же есть, вообще-то.
а вообще у тинька есть какие то лимиты на перевыпуск (по количеству и времени)? я не очень часто перевыпускала, теперь задумалась))Тинек дает нищие 10 карт. У меня вот следующее расчехление в середине февраля, а выпало куча суперов и хз как их юзать
А если в тиньке удалить заюзанные карты? Я просто не пробовала. Вчера как раз думала - если удалить парочку, даст ли слепить новые?Тинек дает нищие 10 карт. У меня вот следующее расчехление в середине февраля, а выпало куча суперов и хз как их юзать
Тинек дает нищие 10 карт. У меня вот следующее расчехление в середине февраля, а выпало куча суперов и хз как их юзать
я делаю перевыпустить карту. Старая автоматом удаляется, новая появляется. Штук 5-7 в месяц точно такой финт проходит.А если в тиньке удалить заюзанные карты? Я просто не пробовала. Вчера как раз думала - если удалить парочку, даст ли слепить новые?
Кто пробовал?
А разве с кредитки можно стянуть на япей без процентов и комиссии?можно открыть еще совместный счет +10 карт, кредитка +10карт
у меня 2 акка мой и жены итого 50 карт тинка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 карт в мес
но можно написать в тп чтобы обнулил счетчик, не отказывают.
хз только как часто так можно будет барзеть я 1 раз только попробывал
а что за совместный счет? и можно ли открыть кредитку и не пользоваться ей?)можно открыть еще совместный счет +10 карт, кредитка +10карт
у меня 2 акка мой и жены итого 50 карт тинка
я бы с кредиткой тинька вообще не связывался, особенно если без надобности она.и можно ли открыть кредитку и не пользоваться ей?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, у меня и так два, на меня и мужа)) дети не хотят в этом участвовать))я бы с кредиткой тинька вообще не связывался, особенно если без надобности она.
Лучше второй акк на маму-папу-бабушку сделать
Сделай кучу детских джуниор и юзай сама))ну, у меня и так два, на меня и мужа)) дети не хотят в этом участвовать))
да мне пока хватает)) плюс я вирт юмани альфой втб оплачиваю норм. чего то речь зашла здесь, решила узнать заранее))Сделай кучу детских джуниор и юзай сама))
а детей на завод работать, силой!Сделай кучу детских джуниор и юзай сама))
Все виртуалки которые к счету кредитки откроются теже кредиткии можно ли открыть кредитку и не пользоваться ей?)
Это уже давно не так. Теперь просто 10 карт можно выпустить/перевыпустить за 30 дней на всех счетах разом, а не по отдельности и счетчика "перевыпуска" теперь никакого нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какие вы злые)) я их люблю))а детей на завод работать, силой!
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старые то есть, понятно они никуда не денутся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем подтверждать?Решила в пт. подтвердить все сим мегафон через лк мегафон и госуслуги.
да я хз - было написано на всех сим - подтвердите данные до 23.02, иначе услуги связи будут приостановленыА зачем подтверждать?