Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Последнее редактирование:
  • УРА!
Реакции: vvMidas
Чего то не поняла про 15 дней. Почему 15?) нр сделать и к нему в семью добавить не вариант?
дите выгнал, сделал его взрослым, ызрослое дитё получило 2 месяца, дитё приглашает папку в семью, но ошибка выскакивает, пробую другого мужика в семью к дитетке взрослому, хуяша пишет что только через 15 дней можно добавить, папане высылаю ссылку и ошибка какая то, кароче хуяша это кладезь ошибок и недоделок, но все пока компенсируется баллами, и кстати в итоге с 3-4 аккаунта получилось в другую семью добавить папашку, папшка ушел так сказать в другую семью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Друзья, насчет колеса кеша
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вообще обязаны вернуть, я уже тут кидал ссылку на закон или погугли, мне даже возвращали за 3 месяца)) но это был чарджбэк

папшка ушел так сказать в другую семью
Какой жизненный кейс))) трое в лодке не считая собаки))

Товарищи профессионалы, скажите мне плиз - вот 150 за жителя сити это прям сразу, если акк вышел норм? В смысле нр, появилось Дейли и там сразу так? Или спустя какое то время?
И задание на открытие карты пей - оно тоже сразу на хорошем акке?

Товарищи профессионалы, скажите мне плиз - вот 150 за жителя сити это прям сразу, если акк вышел норм? В смысле нр, появилось Дейли и там сразу так? Или спустя какое то время?
Ни разу 150 за жителя не видел, 50 обычно сразу на хороших акк

да вообще там можно не заморачиваться, если ты хоешь идеально быть чистым и понимать то тебе нужна схема которую я описывал
единственное что сегодня заметил, попался какой то хороший акк хуяши, видимо как то я умудрился его создать аккуратно, с минимальным палевом, и мне два раза выпал супер, ну барабан я и так знаю как подкрутить, и при покупке через магазин на кассе в этот же день и пришел кэш, что редкость

• Like +1
Реакции: Alicе
Ни разу 150 за жителя не видел, 50 обычно сразу на хороших акк
когда дейли появился, было по 300, года два назад чтоле он появился, потом еще в том году тоже было по 300 много чего

• Like +1
Реакции: Alicе
когда дейли появился, было по 300, года два назад чтоле он появился, потом еще в том году тоже было по 300 много чего
Ну тогда может быть, там из приглос 300 давали

• Like +1
Реакции: Georg99
я все забываю спросить, когды мы али абузили в сентябре-октябре-начало ноября пэй с супермаркетом был уже? ведь сколько можно было каши намутить

да вообще там можно не заморачиваться, если ты хоешь идеально быть чистым и понимать то тебе нужна схема которую я описывал
единственное что сегодня заметил, попался какой то хороший акк хуяши, видимо как то я умудрился его создать аккуратно, с минимальным палевом, и мне два раза выпал супер, ну барабан я и так знаю как подкрутить, и при покупке через магазин на кассе в этот же день и пришел кэш, что редкость
Мне кажется суперы не зависят от чистоты акка, у меня их 30% и по 2-3 разу там, где я их никак не берегу.
А сразу или нет баллы приходят так зависимости и не вижу, 50/50
Я хочу 150 за жителя))

• cat smile
Реакции: Georg99
я все забываю спросить, когды мы али абузили в сентябре-октябре-начало ноября пэй с супермаркетом был уже? ведь сколько моно было каши намутить
Нет еще. А с чего там каша, я около рубля платил

150 это за приглос в семью, два раза
Точно и про это забыла спросить) Сразу как нр плюс подключишь?
Но про 150 за жителя точно здесь тоже читала

Screenshot_2025-02-02-00-30-21-860_com.yandex.browser.jpg

я все забываю спросить, когды мы али абузили в сентябре-октябре-начало ноября пэй с супермаркетом был уже? ведь сколько можно было каши намутить
Было, и каша была 100% и лимит 1к

• Like +1
  • Sad
Реакции: Georg99 и Alex122
Научите, как подкрутить барабан
Вроде он в коде страницы время поменял, я так и не глянула код тогда. Поиском, может, найдешь
Но суперы точно решаются количеством акков, пусть даже это и нр. На второй раз там тоже есть суперы

• Like +1
Реакции: Georg99 и Сашень
Да, но только в банке забанят. Уже есть жертвы
Не забанят, а просто временно не дадут пока номер поменять. Как ни странно, проще всего номер меняется в Сбере. Раз 20 точно меняла. Но не очень часто. Раз в неделю где-то. Никаких банов. Может и чаще и больше возможно.)

• Like +1
Реакции: Alex122 и Jedi
Нет еще. А с чего там каша, я около рубля платил
ну ты че, и я платил)) ну было же 1/3 , но их ппц как крыло, т.е. 1900-2000 р, а оплачивали кажется 600 р, вот еще бы кашу с 600 тогда
я помню в один день штук 20 акков на 1300 кажется скидка была засолил, на следующий день извините, до свидания

Научите, как подкрутить барабан
его и так уже разрабы подкрутили, он стал еще быстрее крутиться))

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Не подскажете, на ямаркет на первый есть нынче что-либо, хотя бы 500/2500?