Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кто-нибудь в курсе, что это за йухня :rage: Пытаюсь сделать заказ в пятерочке, набрал уже на 1500, удалил все аукционные товары, применяю shop50 пишет - не выполнены условия акции, да какой хрен условия там еще им надо?
это тебе не купер.
прочитай хотябы сотню последних страниц этой темы и все у тебя получиться

• slon +1
  • Like +1
Реакции: AHDPA и vvMidas
Кто-нибудь в курсе, что это за йухня :rage: Пытаюсь сделать заказ в пятерочке, набрал уже на 1500, удалил все аукционные товары, применяю shop50 пишет - не выполнены условия акции, да какой хрен условия там еще им надо?
это яша и он тебя спалил, акционные товары роль не играют

• Like +1
Реакции: vvMidas
Кто-нибудь сталкивался с отсутствием смс от яндекса с кодами авторизации? Вот именно от яндекса и яндекс банка. С другими сервисами всё хорошо. Не приходит именно на данный номер, с другими всё отлично

Не фига не понимаю, как работает фрод у ЯДы, дня 4 назад 6 заказов прокатило, думал, что нашел причину - yandex go не снес с телефона. Методы обхода стандартные: ПК с браузером на chromium (разные использую), 1 заказ - новый профиль, IP адрес с телефона и меняется через авиарежим, паралелльно в фоне всё от яндекса заглушено\удалено, заказы на соседние адреса. А сегодня начало фродить по черному: даже виртуальная машина с Vmware не прокатывает, могут ли они начать банить сразу по микрорайону, т.к. я уже и улицу менял?
PS А самый прикол в том, что 4 дня назад у меня получилось сделать 2 из 6 заказов, на те аккаунты, где осенью фродилось!
PPS Точно, похоже бан сразу по какой-то гео локации идет, на адрес в другом конце города промокод применился, а как только поменял на соседний адрес, начинает писать про первый заказ.

это яша и он тебя спалил, акционные товары роль не играют
Когда фрод палит, то пишет такое:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Alex122
Не фига не понимаю, как работает фрод у ЯДы, дня 4 назад 6 заказов прокатило, думал, что нашел причину - yandex go не снес с телефона. Методы обхода стандартные: ПК с браузером на chromium (разные использую), 1 заказ - новый профиль, IP адрес с телефона и меняется через авиарежим, паралелльно в фоне всё от яндекса заглушено\удалено, заказы на соседние адреса. А сегодня начало фродить по черному: даже виртуальная машина с Vmware не прокатывает, могут ли они начать банить сразу по микрорайону, т.к. я уже и улицу менял?
PS А самый прикол в том, что 4 дня назад у меня получилось сделать 2 из 6 заказов, на те аккаунты, где осенью фродилось!
PPS Точно, похоже бан сразу по какой-то гео локации идет, на адрес в другом конце города промокод применился, а как только поменял на соседний адрес, начинает писать про первый заказ.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По адресам никогда не палит, это ваши фантазии. Палит по устройству - на чем то спалились, полбуйте другие браузеры...

Любой фрод обходится если все новое, секрета нет
Не всегда так. Иногда бывает, что промо срабатывает только на отлежавших акках с хотя бы минимальной активностью в сервисах Яндекса. А на свежих новорегах нет. Несмотря на то, что абсолютно всё новое, в том числе устройство.

• Like +1
Реакции: Jedi

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тогда что же по вашему "не соблюдены условия акции" это не фрод?

Кто-нибудь сталкивался с отсутствием смс от яндекса с кодами авторизации? Вот именно от яндекса и яндекс банка. С другими сервисами всё хорошо. Не приходит именно на данный номер, с другими всё отлично
Скорей всего это проблема мобильного оператора. Точнее его взаимодействия с Яшей. Иногда бывает на виртуальных и подобных номерах. В поддержке Яши мне отвечали, что данный номер как будто даже не активирован и смс на него нет возможности отправить. После обращения в поддержку мобильного оператора и описания данной проблемы с приложением скриншотов из поддержки Яши смс начали приходить. Какие манипуляции там производят - не знаю. А ещё номер может быть в чёрном списке у Яши. И смс на него не отправляют. С таким тоже сталкивалась. Обычно это когда очень часто меняешь номер или много разных акков на него регаешь. В их поддержке об этом расскажут, если обратиться.)

• Like +1
Реакции: Dimas2233
Не всегда так. Иногда бывает, что промо срабатывает только на отлежавших акках с хотя бы минимальной активностью в сервисах Яндекса. А на свежих новорегах нет. Несмотря на то, что абсолютно всё новое, в том числе устройство.
Свежерег и яша плохая затея.

• Like +1
Реакции: vvMidas и shev
Кто нибудь нашёл у себя новый промокод на яндекс маркет 1/2? Как его искать? Пишет такого промокода нет

Кто нибудь нашёл у себя новый промокод на яндекс маркет 1/2? Как его искать? Пишет такого промокода нет
В приложении должен быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

псевдоабузеров
Обычные барыги. Не было там абуза

Палит по устройству - на чем то спалились, полбуйте другие браузеры...
да вот не факт что все так просто
Я вчера просто тупо старые акки перебирал
Второе пространство-логин- проверка- заказ или удаление я.еда. Никаких самолетиков, 3г-4г и прочего. Просто мобильный интернет.
10 акков подряд, на 3 удалось заказать. Все на 1 адрес. Условия как понимаете одинаковые. (2 акка старые, 1 новорег)

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Одноклеточные пусть по фулл берут
А то ММ взрастил армию псевдоабузеров
Я тоже с ММ начинал и в абузе всего чуть больше года. ни яму ни алик до этого не юзал.
НО без проблем все освоил и спокойно заказываю и на алике и на яше.
Нужно просто включить мозг и конечно тему прочитать внимательнее.

Сейчас у меня самая большая проблема это что заказать.
2й день мозг кипит еле еле на 3 заказа в алике сообразил и все ничего больше в голову не приходит.
замучился уже тематические тг каналы листать

• Like +1
Реакции: Agency96 и PAIIITET
Обычно это когда очень часто меняешь номер или много разных акков на него регаешь. В их поддержке об этом расскажут, если обратиться.)
может там спросить как фрод обходить во всех сервисах яши?

Кто может проверить, если GOMARKET есть в промокодах с Яндекс GO, то какая будет ошибка при применении с браузера?

Кто может проверить, если GOMARKET есть в промокодах с Яндекс GO, то какая будет ошибка при применении с браузера?
Такого промокода нет, но вроде если в промокодах его нет, то в браузере ошибка такая же

• Like +1
Реакции: Agency96 и CROIZET
Одноклеточные пусть по фулл берут
А то ММ взрастил армию псевдоабузеров
Я б на месте Яши банил всех одноразовых лавочников и едоков прямо еще на мипеде.
Им дают такие возможности, а они все так бездарно просирают за один промик на 500 р.
Мародеры