Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Было, и каша была 100% и лимит 1к
А, ну да на первой рулетке Алик еще жив был.
Точно и про это забыла спросить) Сразу как нр плюс подключишь?
На жирном да, а вот если до этого в семье был, то всего 15 вроде

• Like +1
Реакции: Alicе
Подскажите, можно в личку, для получения баллов за задание заправки в приложении, обязательно на всю сумму заправляться? Или можно как раньше?
завтра проверю, скажу

Не подскажете, на ямаркет на первый есть нынче что-либо, хотя бы 500/2500?
На старорегах сейчас: VAM500 –500 ₽ на товары по промокоду при заказе от 3 000 ₽ до 24.02.25. Возможно и VAM1000 есть.
Ну и в Дейли всяких есть

Здравствуйте.
Товарищи, если кто юзает виртуальные номера. Кто где берет для Яндекса?
В Хелпере дорого, на More нет.
Где ещё возможно приобрести по 3-6 рублей? Вообщем, чтобы дёшево.

Здравствуйте.
Смысл дёшево, чтобы запороть аккаунты? Номера которые бегают по кругу ну нафиг их.

Смысл дёшево, чтобы запороть аккаунты?
Брал в сервисе, просто закончились. Напарывался на юзаные за неделю 4 раза. Это из 19 аккаунтов.
Две недели я в них, нормально всё.
В 365смс нормальные, но там 20 рублей за акк, это уже на фоне прочих, очень много.

Благодарю за сервис.

Если вдруг кто-то пользуется яндекс банком через я.го - оплата по qr не проходит

• Like +1
Реакции: Сашень
Человек мне не ответил, увы.
Отвечаю сама. Сейчас выбор категорий по-прежнему не засчитывается.
Всё же, хотелось бы услышать ответ от автора инфы. За прошлое задание звездей ему насыпали или ща выполнял? Где - в браузере или приложухе?
Я не могу дать точный ответ старое засчитали или нет. Просто увидел что засчитали. Работает скрипт в браузере.

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
Ребята, всем привет, у меня небольшая просьба по возможности, если у кого-то есть за январь или февраль чек на покупку продуктов либо из ресторана на 5-10к, пожалуйста, отправьте мне этот чек.

Здравствуйте.
Уже нигде, ботовод для новой фермы всё выжрал

Уважаемые.....
Подскажите, пожалуйста,... а "шопик с полтийничком" ещё дышит ?
2 заработанные непосильным трудом симки - улетели - по признаку - не соблюдены правила акции ....
или это начало нового месяца - выпавшее на выходные - так аукается в яндекс Еде... ???

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Так там кнопка есть Пополнить - и пополняешь с привязанной карты.
ага, есть, только при пополнении с тогоже юмани просит сверху 100р) 2025-02-02_19-06-51.jpg

ага, есть, только при пополнении с тогоже юмани просит сверху 100р)Посмотреть вложение 881958
Тинек наше все. И Озон немного. Еще 3 месяца назад выяснили
Баллы за суперы рулетку пришли ровно через неделю. Покупка 26.01 в 18:27 по МСК ,баллы пришли только что ,ровно неделя,минута в минуту.
Тоже 3 месяца назад выяснили

Тинек наше все. И Озон немного. Еще 3 месяца назад выяснили

Тоже 3 месяца назад выяснили

тинек, сука меня киданул на сотен. От него теперь глаз дергается) Гдет опция проскочила на смс при создании виртуалки, только узнаешь об этом уже через месяц т.к. списывают сволота, не сразу, а через месяц, и посылают с возвратом, мол услуга была предоставлена, полностью - идите лесом

Гдет опция проскочила на смс при создании виртуалки
пуш! Раньше по умолчанию включена была при создании виртуалки(карты) Теперь выключена... Видимо из-за частых жалоб
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому там номера надо было

Последнее редактирование:
пуш! Раньше по умолчанию включена была при создании виртуалки(карты) Теперь выключена... Видимо из-за частых жалоб
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому там номера надо было

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно взглянуть? Мне тоже надо. Спасибо.

• Розыгрыши
Реакции: Agency96