EAT500 - 500/800.
Есть смысл заказывать?
Может завтра утром ещё будет работать?
Много аккаунтов где есть каша по картей пей 20%, но так лень собирать по 800 рублей заказы маленькие.
EAT500 - 500/800.
Есть смысл заказывать?
Может завтра утром ещё будет работать?
Много аккаунтов где есть каша по картей пей 20%, но так лень собирать по 800 рублей заказы маленькие.
Наверное, уже написали ниже, часто бывает предложение при отмене подписки типа если оставите, то мы Вам первый платеж баллами компенсируем, может так это вилка?)
докладываю, азс работает, удобно делать в переходе с вскр на пн, сразу двойной выхлоп, но у меня оческа получилась, операторша сволочуга азс отключила без 5 минут полночь и обломала мне соточку, я ей припомню эту соточку
Кароч, в мегафоне говорят, что у них всегда такая проверка раз в год. Не выборочная, а абсолютно всех сим. То есть достаточно скинуть паспорт, и сразу все симки, оформленные на этот паспорт автоматически подтверждаются. Но если паспорта нет (у меня не на все симки есть), то хз. Сказали без подтверждения услуги связи отключат.
Может писдят, не всем надо подтверждать, а только кому смс пришло. Ну а если пропустил смс, то что? Да пусть отключают, пох.
14 летние, ну ты, мать, не в авторитете что ли?) Или упустила момент 14летия?)) Не в авторитете мы становимся лет в 18, а 4 года можно спокойно эксплуатировать)) рабенка)
П.С. Вообще, конечно, про плюшки Тинька им лучше не знать, сделать им РФ, как правило одного банка им достаточно, ну а Тиньку и Сбер(щас уже не актуально) себе, свои счета Сбера под арест за неоплату ЖКХ, так и живем)) за границу все равно не собираюсь и ни имущества, ни машины...
Я это игнорю лет 7, даже ни одного узбека не отняли)) хоть он у меня один) Если им надо сами могу подтвердить)) Делают. А лишатся клиентов для ОПСОСА, по какому-то там закону, последнее дело) Я думаю кто придумал эту рассылку, его премий лишают, когда закон дейстовать начинает)) но он автоматом не работает)) но тот этого не знает и рассылку Вам шлет)) Дикость законов в этой стране нивелируется их неисполнением, динамо и т.д. и т.п. если все законы исполнять все встанет, одни заседальцы в муме работать будут, да и они наверное нарушают, сами того не подозревая.
Стоит, кстати зайти и проверить в старые ЮМ, я так летом кешбек на рестики 30% обнаружил, ну пришлось месяц с нее 3K набивать, а в след. месяце повторилось, ну заработанный кеш пошел на Ozon фреш, но это меркнет с абузом Яшей, да зря я тянул эту тему осваивать)
Тогда начну с этой) Напишу методичку, если будет о чем))
Когда то ж я прочитала см и мм с самого начала, прежде чем решила там писать, а здесь чет решила и так сойдет, ошиблась так то)
Если надо могу научить, как я быстро читаю самое важное плагином "Infy Scrool" в хроме, по слову других, обращайся в личку, трудозатраты уменьшатся на 90%.
Если надо могу научить, как я быстро читаю самое важное плагином "Infy Scrool" в хроме, по слову других, обращайся в личку, трудозатраты уменьшатся на 90%.
в дейли насыпало много на азс по 400, если заправляться переодически каждый день в будни, пропадет задание на выходные и в следующий пн?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и в дейу меня почему то в еде не засчиталось задание на 1000, оплатил больше 1000, вернулось допустим 500 и не засчиталось ни в дейли ни в кэшбэке на месяц
такая вот фигня на одном акке. заблочили пей, закрыла, решила открыть на этот же номер - сразу заблочили снова, закрыла и открыла пей на новый номер - тож сразу заблочили. написала в итоге в чат))
получила ответ
Я так в чужой зашел. На симках с саморегистрацией уже юзанные номера бывают.
Кстати, спокойно выяснил все, чем на акке чувак занимался - Яша все помнит
такая вот фигня на одном акке. заблочили пей, закрыла, решила открыть на этот же номер - сразу заблочили снова, закрыла и открыла пей на новый номер - тож сразу заблочили. написала в итоге в чат))
получила ответ