Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

было написано на всех сим
да и похер Ничо не надо Они же у тебя не менялись
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет нельзя я ей на новых акках плюс подключаю потом и сразу перевыпуск
чем юмани под плюс не подходит?

да и похер Ничо не надо Они же у тебя не менялись

чем юмани под плюс не подходит?
подходит конечно но кредитка то уже есть почему бы не заюзать и её
на юмани вроде пару шт в день только можно

точно не помню но анонимные юмани пополняются с комсой вроде и еще какие то ограничения
я только осн акк юмани юзаю
абсолютно без комисии, по крайней мере, с тинька точно. у меня их раньше было просто дохрена)) сейчас одного хватает

точно не помню но анонимные юмани пополняются с комсой вроде и еще какие то ограничения
я только осн акк юмани юзаю
в МП без, на компе 1% хотя это перевод с Ю на Ю. А вот пополнение чето не помню даже, последний раз на ПК пополнял- привязывал карту 1% взяли

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Linr и Alicе
Ребят, давно не занимался яндексом и заметил, что на основе дейлик появился (хотя основой трудно назвать, кроме одного заказа в таксе и привязанного номера ничего не было :D) ну и дай думаю через семью подобавлять старые. Как итог на акках с периодичностью в 1-3 дня дейлики стали появляться. Но сегодня на одном из них забрал из коробки промик 500/1000 в яд.еду и после заказа сразу дейлики везде исчезли кроме основы (ключевое: я не пытался как-то мультиакк скрывать, тобишь всё делалось без проксей и т.д.).
Вопрос: есть ли какие-то уже известные триггеры по которым добавляют daily и закрывают?

Ребят, давно не занимался яндексом и заметил, что на основе дейлик появился (хотя основой трудно назвать, кроме одного заказа в таксе и привязанного номера ничего не было :D) ну и дай думаю через семью подобавлять старые. Как итог на акках с периодичностью в 1-3 дня дейлики стали появляться. Но сегодня на одном из них забрал из коробки промик 500/1000 в яд.еду и после заказа сразу дейлики везде исчезли кроме основы (ключевое: я не пытался как-то мультиакк скрывать, тобишь всё делалось без проксей и т.д.).
Вопрос: есть ли какие-то уже известные триггеры по которым добавляют daily и закрывают?
Лучше каждый аккаунт было подключить через бесплатный промокод от Черноголовки. А уже после двух месяцев закинуть их все в семью.
На этих трёх они исчезли, думаю что в течении 10 дней появятся обратно, можешь проверить) думаю из 3 на 2 точно вернут Дейли.

да это само собой, все условия с "обходом фрода" будут соблюдены, если я начну заниматься абузом. Больше интересны "тонкости", за которые могут быстрее добавить daily / дольше прожить, ибо 600 страниц постов в теме просмотреть тяжело :D

600 страниц постов в теме просмотреть тяжело :D
@Alicе ты на какой странице уже? 😁
я пока решила прочитать всю тему с первой страницы, прям чувствую что мне этого не хватает)
Если что нить найду дельное, сообщу для таких же как я, но хз когда это будет))

Напишу методичку, если будет о чем))
Когда то ж я прочитала см и мм с самого начала, прежде чем решила там писать, а здесь чет решила и так сойдет, ошиблась так то)

• Wow
  • Like +1
Реакции: купец и DigitalSpirit
НовинОчка:
1738530618859.png

Сколько за Пей дают на этой неделе?

Последнее редактирование:
Яша понять не может почему все только в воскресенье заходят, скоро вообще на выходной уходить будет
Ты лучше скажи сколько за Пей дают на этой неделе. а то я на старых акках сижу, везде выполнено, вдруг там 500.

Можно ли открыть карту яндекс на двух разных акках с одинаковым телефоном?

Ты лучше скажи сколько за Пей дают на этой неделе. а то я на старых акках сижу, везде выполнено, вдруг там 500.
Да 300, хоть забирай, хоть нет. И никаких, блин ВТБ. Хотя мне тут 2 супера подряд подсунул и с первого раза.
Можно ли открыть карту яндекс на двух разных акках с одинаковым телефоном?
Нет, одна карта - один номер

что то заданий нет,отнимают дейли или баг
Новинку грузят

что то заданий нет,отнимают дейли или баг
Да всегда же так. По крайней мере у меня сразу после 00-00 на 70% акках нет заданий, потом днем уже всё есть.

Да 300, хоть забирай, хоть нет. И никаких, блин ВТБ. Хотя мне тут 2 супера подряд подсунул и с первого раза.
Вот тут да, ВТБ стало чрезвычайно редким, до НГ каждое воскресенье по 15-20 штук делал, теперь по 0-2.