PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.246
Да в Лавке только фантики не считает - тут это уже 3 года через день выясняютВ деливери у меня на днях засчитали.
куда тратить 500 фантиков? А вот уже 1000_1500 нормНам нужно быстро, а не ждать по 10 дней.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выбрасывай акк)это что за высер такой пошел
Даже не знал что такое бывает!это что за высер такой пошел
Посмотреть вложение 877591
это что за высер такой пошел
Да бесполезно все это - на одном и том же акке и в одном и том же магазе, одним и тем же способом может сразу начислить, а на следующий цикл - нет.собралась небольшая статистика по оплате суперов оффлайн. 10 раз платила япей (приложение)
у меня списали через дней 10, но там уже все было потрачено, поэтому в минусВот как они теперь будут списывать лишнее?
да, это был один магаз))) к разным я еще не перешла))в одном и том же магазе,
Вообще все 500 списали или только лишнее?у меня списали через дней 10, но там уже все было потрачено, поэтому в минус
все три раза, что у меня украли баллы, это было больше 10 дней. наверное, такие точно надо тратить сразуу меня списали через дней 10, но там уже все было потрачено, поэтому в минус
-186 баллов было на балансе... получается только лишнееВообще все 500 списали или только лишнее?
У меня на двух акках по 500 списали, причем не лишнее, а просто потому что захотелось, до сих пор назад не вернули.Вообще все 500 списали или только лишнее?
ты в тп писал хоть?) могут вернутьУ меня на двух акках по 500 списали, причем не лишнее, а просто потому что захотелось, до сих пор назад не вернули.
Да, до НГ где-то в 20-ых числах, после НГ писал, якобы даже обращение составили.ты в тп писал хоть?) могут вернуть
списывают не так часто, когда только косяки были со стороны яши, и они пытаются пофиксить дыруУ меня на двух акках по 500 списали