Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.026
Тоже закрывал через чат - счет и карту, если все операции обработаны и на балансе 0 рублей, закроют за неск часов.без селфи да, отказываются менять номер
Тоже закрывал через чат - счет и карту, если все операции обработаны и на балансе 0 рублей, закроют за неск часов.без селфи да, отказываются менять номер
Если акк со 2 уровнем идентификации и выше, то в любом случае будут селфи просить. И придётся реальное делать.А если попробовать попросить разблочить на час для вывода бабла? Там есть несколько рублей. И в этот момент попросить закрыть?)) Наверное, не прокатит))
Так же закрыл, селфи в инете нашёл, даже имя не менял)Если акк со 2 уровнем идентификации и выше, то в любом случае будут селфи просить. И придётся реальное делать.
На первом уровне тоже могут просить. Давно как-то просили. Я не поняла зачем, акк всё равно без идентификации. Ну я нашла в интернете какое-то селфи первое попавшееся, поменяла в аккаунте имя и фамилию на эти данные и отправила им. Приняли и акк закрыли.)) А потом позже была аналогичная ситуация с блокировкой. Не просили никакого селфи, сказали типа завтра с 11 до 12 разблокируют, зайти по смс и вывести или потратить деньги. На акке 70 рублей было. Это где-то год назад было, с тех пор не было блокировок.
Для дейли и номера не нужны, все прекрасно и без нихКстати, у кого в Дейли крокодил не ловится - обратите внимание на номера
Ну у меня-то до рулетки и не было, да и сейчас только дополнительныеДля дейли и номера не нужны, все прекрасно и без них
А косяк с кэшем больше лимита, в итоге, пофиксили? А то купил серт, висят 500 серыми и вчера оплатил в супере nfc пэем (забыл поменять) - почти сразу 150 капнуло, 500 серыми так и висят, поменяли бы хоть на 350, а то теперь вообще хз, дадут ли за серт...списывают не так часто, когда только косяки были со стороны яши, и они пытаются пофиксить дыру
бежать вот прям щас, и списывать всё, это глупое решение
со временем пересчитают и дадут 350А косяк с кэшем больше лимита, в итоге, пофиксили? А то купил серт, висят 500 серыми и вчера оплатил в супере nfc пэем (забыл поменять) - почти сразу 150 капнуло, 500 серыми так и висят, поменяли бы хоть на 350, а то теперь вообще хз, дадут ли за серт...