Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Нашел кто нить закономерность на какие акки раздает НУ50?
Про аналогичный ОГО была теория что там где был заказ в Еде или такси, но в определенную фазу Луны

• Haha
Реакции: Alex122
Про аналогичный ОГО была теория что там где был заказ в Еде или такси, но в определенную фазу Луны
Теория конечно хорошая, но у меня ОГО применялся там где не было никаких заказов в еде/такси, ни в одном сервисе.

• Like
Реакции: AHDPA и YanaX
Теория конечно хорошая, но у меня ОГО применялся там где не было никаких заказов в еде/такси, ни в одном сервисе.
Ну это у тебя не было, а у предыдущего владельца номера может и было.

Кстати, у кого в Дейли крокодил не ловится - обратите внимание на номера. Яша существует намного дольше недомаркета и через него прошло намного больше абузеров, а помнит он все намного лучше

• Cry
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99, Мари и YanaX
Ну это у тебя не было, а у предыдущего владельца номера может и было.

Кстати, у кого в Дейли крокодил не ловится - обратите внимание на номера. Яша существует намного дольше недомаркета и через него прошло намного больше абузеров, а помнит он все намного лучше
На всех 17 физ. симках мегафона выпущенных в 2020 году? Ну допустим. :cerealguy2:

• Like
Реакции: YanaX
Мне там где ОГО был даже дейли никак не дают уже с месяц наверное

На всех 17 физ. симках мегафона выпущенных в 2020 году? Ну допустим. :cerealguy2:
Масштабы абуза Яши, особенно Еды и такси гигантские
И на безномерных этих промиков нет

собралась небольшая статистика по оплате суперов оффлайн. 10 раз платила япей (приложение)

выбирала только колесо 50%, доп. за суперы и оплату тел. - нет. ну вот только в одном, где мелочь пришла раньше основых баллов - там 5% на суперы еще плюсом были

6 раз куар код (сумма баллов меньше 500) - пришли сразу
1 раз куар код (сумма балллов чуть больше 500) - мелочь пришла сразу, остальное позже
3 раза карта (сумма баллов меньше 500) - 1 раз пришли сразу, два - через дней 10
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще рега по номеру - это плохой вариант
а какой хороший? номер позже привязать?

Последнее редактирование:
а какой хороший? номер позже привязать?
Вообще никогда. На Япэй идет как дополнительный, но тоже не очень.
Лучшие акки на самоплюсах - то есть просто почты еще из-под недомаркета, а там нет ни номеров, ни карт.
На втором месте - по приглосу в семью за 150 фантиков, и там тоже ничего нет

• Like
Реакции: AHDPA и Alicе
Вообще никогда. На Япэй идет как дополнительный, но тоже не очень.
Лучшие акки на самоплюсах - то есть просто почты еще из-под недомаркета, а там нет ни номеров, ни карт
любовь к порядку и учету меня погубит))) у меня в 90% акков все есть - нах было не надо, но я заполнила))

Гуся вспомнил... не, нах эти хомячьи запасы
Ну колбасу я не морожу.) А мясо и куру без потери качества можно морозить полгода. Масло и творог 4 месяца.

А у тебя это были новореги и все они со встроенной скидкой? А где ты профили делаешь? У меня не выходит все такие сразу получить))
Все акки из старых запасов. В основном были зареганы года два назад. Это когда по акции Мир 50 баллов падало и за запись в салон красоты по 100 баллов давали. Несколько сотен акков тогда засолила. А ещё там можно было в Сити по 60-70 баллов за 10 минут на этот же акк получить. Те баллы давно потрачены, в основном на заправке или маркете. И на всех этих акках теперь есть скидка в лавку. На некоторых есть 50% в маркет.

Даже баллами не засчитывает, промо тем более, только бабки
В деливери у меня на днях засчитали. Была полная оплата баллами 1005. 200 баллов насыпали за задание. На заправке вроде тоже засчитывает баллы в задание. Ну а если с промиком меньше 1000 сумма стала, то конечно нигде не засчитает за такое задание от 1000.

Последнее редактирование:
Ну колбасу я не морожу.) А мясо и куру без потери качества можно морозить полгода. Масло и творог 4 месяца.

Все акки из старых запасов. В основном были зареганы года два назад. Это когда по акции Мир 50 баллов падало и за запись в салон красоты по 100 баллов давали. Несколько сотен акков тогда засолила. А ещё там можно было в Сити по 60-70 баллов за 10 минут на этот же акк получить. Те баллы давно потрачены, в основном на заправке или маркете. И на всех этих акках теперь есть скидка в лавку. На некоторых есть 50% в маркет.

В деливери у меня на днях засчитали. Была полная оплата баллами 1300. 200 баллов насыпали за задание. На заправке вроде тоже засчитывает баллы в задание.
Я филе куриное которое год в морозилке смешал с свининой 50% на 50%, получились пельмени отличные, думал будет вонять, но ничего такого. Уже 5 подложек перекрутил.

• Wow
  • Like
Реакции: Gringo54ru и zakupan
собралась небольшая статистика по оплате суперов оффлайн. 10 раз платила япей (приложение)

выбирала только колесо 50%, доп. за суперы и оплату тел. - нет. ну вот только в одном, где мелочь пришла раньше основых баллов - там 5% на суперы еще плюсом были

6 раз куар код (сумма баллов меньше 500) - пришли сразу
1 раз куар код (сумма балллов чуть больше 500) - мелочь пришла сразу, остальное позже
3 раза карта (сумма баллов меньше 500) - 1 раз пришли сразу, два - через дней 10
плачу япеем , по разному, то по NFC, то когда не срабатывает по QR-коду. Всегда через 7-10 дней зачисляют баллы 100%(сразу никогда полностью не начисляли). Зачем вам сразу то? в чём фен-шуй? на этой декаде уже 23 колеса надо потратить... покупаю только алкоголь (не себе) , то что нельзя курьером заказать...

• Like
Реакции: alexqz и YanaX
плачу япеем , по разному, то по NFC, то когда не срабатывает по QR-коду. Всегда через 7-10 дней зачисляют баллы 100%(сразу никогда полностью не начисляли). Зачем вам сразу то? в чём фен-шуй? на этой декаде уже 23 колеса надо потратить... покупаю только алкоголь (не себе) , то что нельзя курьером заказать...
Нам нужно быстро, а не ждать по 10 дней.