Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

списывают не так часто, когда только косяки были со стороны яши, и они пытаются пофиксить дыру
бежать вот прям щас, и списывать всё, это глупое решение
Увы и не спешил, потому их именно списали, а не загнали в минус, списали выходит 2 раза из 30+-, мб вернут еще, пока 3 синие буквы тащат.

Увы и не спешил, потому их именно списали, а не загнали в минус, списали выходит 2 раза из 30+-, мб вернут еще, пока 3 синие буквы тащат.

бежать вот прям щас, и списывать всё, это глупое решение
нормальное это решение
Учитывая как долго они решают вопросы и КАК они их решают Лучше уж списать все и пусть идут они конем в лес

это что за принудительный перевод на логин по номеру
1736869079700.png
отказаться не предложили. Зашёл на старый акк

Последнее редактирование:
.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Достаточно просто снова оплатить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 877715
Это физ. симка или с смс-сервиса? Мб они так наказывают номера с сервисов?

Посмотреть вложение 877715
На древних такое тоже есть, ладно хоть не анкета

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, возвращают - через банкиру разве что

• Like
Реакции: Alex122 и Georg99
Извините меня ... не далёкого....

"Сервис не смог обработать запрос. Обновите страницу и попробуйте еще раз."

Это бан сим-карты ?

Сегодня сделал заказ по карте, на которой 50% на супермаркет, и начислили баллы сразу. По другой карте, где появилась надпись "Не удалось начислить ..." начислили только спустя неделю.
Если карта новая и первая покупка, то за колесо 500 баллов начисляют неделю. Хотя за мелкие покупки до 100 баллов могут тоже сразу начислить. Если уже были покупки по карте и за них были баллы, то обычно сразу за колесо начисляют.
все три раза, что у меня украли баллы, это было больше 10 дней. наверное, такие точно надо тратить сразу
Можно ещё закрыть счёт и открыть новый. Тогда по прошлым операциям закрытого счёта списаний уже не будет.)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

закрыть можно, только нужен полный вериф
мордочка с развернутым паспортом, и прочие прелести
Это ещё зачем? Я просто авторизуюсь и пишу в чат: прошу закрыть счёт. Закрываеют в течение нескольких часов. И можно открыть новый. И уровень идентификации уже давно не повышаю. Только на начальном всё. Никакие мордочки не просят в любом случае, так как акк без идентификации. Даже если блокируют, то потом на час разблокируют без всяких селфи и можно вывести средства. Но сейчас такое редко, давно уже не было.

закрыть можно, только нужен полный вериф
мордочка с развернутым паспортом, и прочие прелести
Там теперь личная встреча, прямо как на Вебмани было. Собственно, Яша и решил занять их нишу, а так же Киви, ну и своих же бывших Юмани.

Закрываеют в течение нескольких часов. И можно открыть новый.
На тот же номер? Или можно сменить? Мне менять наотрез отказались без селфи

• Wow
Реакции: Georg99
у кого-нибудь ещё есть опыт закрытия предоплаченной карты яшы без открытия счета фл в банке, кроме Мари?

• Like
Реакции: Georg99
у кого-нибудь ещё есть опыт закрытия предоплаченной карты яшы без открытия счета фл в банке, кроме Мари?
не найду, но это точно читала здесь. типа пишешь в чат и закрывают

• Like
Реакции: Alex122 и Georg99
я сегодня 5 карт-счетов закрыл
пишем в чат: прошу закрыть карту и счет. Закрывают часа за 3-4 Приходит смс если номер был.