Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

я сегодня 5 карт-счетов закрыл
пишем в чат: прошу закрыть карту и счет. Закрывают часа за 3-4 Приходит смс если номер был.
а, как яша определил, что именно ты являешься владельцем карты?

• Like
Реакции: Georg99
а, как яша определил, что именно ты являешься владельцем карты?
Закрывают без проблем, просто пишешь хочу закрыть счет япей и закрывают, это что новость какая-то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не ебу как)
а зачем? авторизация в я-пэй по телефону
С веб версии тоже закрывают, прила необязательна.

С веб версии тоже закрывают, прила необязательна.
я разве написал с телефона?
я написал что авторизация в япэй по смс
дальше закрывают без проблем в любой версии

вы бля реально тут сидите обсуждаете то, что можно просто спросить у яшиного мозга за 1 секунду?

1736878319005.png

мужики кто софом регает аки, у вас как дела с куки??? у меня чет все умерли, и новые два дня назад тоже что рег умерли, типо яндекс заподозрил взлом......

• Cry
Реакции: do0onik
именно счет? не карту?
Да, счёт. Карта соответственно тоже закрывается.

На тот же номер? Или можно сменить? Мне менять наотрез отказались без селфи
Без разницы. Если счёт закрыт, то при открытии нового на акке можно ввести любой номер. Хоть старый, хоть новый. Возможно имеет значение уровень акка. На начальном уровне я просто пишу 2 слова: закрыть счёт. Доступ в акк блокируют и через пару часов приходит смс, что закрыт. Можно открывать новый. Если нет авторизации через смс на аккаунте или в приложении, например когда нет доступа к номеру, то тогда просят селфи для закрытия. Если просить сменить номер без закрытия счёта, то тоже будут селфи просить. И такая процедура доступна только на 2 уровне идентификации и выше. На первом смена номера только через закрытие счёта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AHDPA, Alicе и Jedi
мужики кто софом регает аки, у вас как дела с куки??? у меня чет все умерли, и новые два дня назад тоже что рег умерли, типо яндекс заподозрил взлом......
у всех, кто на куках сидел такое началось, яша добрался до ферм.

На первом смена номера только через закрытие счёта.
У меня есть акк, где блокнули вход в япей. Если написать в тп закрыть счет, интересно, они его закроют?)

закрыть можно через приложение япей
через веб-версию тоже можно, после авторизации в Япэй по смс.

У меня есть акк, где блокнули вход в япей. Если написать в тп закрыть счет, интересно, они его закроют?)
Скорей всего в этом случае будут просить селфи с паспортом. Без авторизации в Япэй они не могут принять заявление на закрытие счёта.

• Like
Реакции: oksana.t, AHDPA и Alicе
Скорей всего в этом случае будут просить селфи с паспортом. Без авторизации в Япэй они не могут принять заявление на блокировку счёта.
А если попробовать попросить разблочить на час для вывода бабла? Там есть несколько рублей. И в этот момент попросить закрыть?)) Наверное, не прокатит))

• Haha
Реакции: nanoge
А если попробовать попросить разблочить на час для вывода бабла? Там есть несколько рублей. И в этот момент попросить закрыть?)) Наверное, не прокатит))
Не прокатит, ждать после блока минимум 2 недели и после просить о закрытии и вывода бабла, иначе просят селфи с доком