- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.289
Именно свежие аккаунты с подключенным плюсом на прошлой неделе?У вас номер голимый, на чистых номерах встречал - лавку, еду и деливери 500/1000 в первой коробке
Именно свежие аккаунты с подключенным плюсом на прошлой неделе?У вас номер голимый, на чистых номерах встречал - лавку, еду и деливери 500/1000 в первой коробке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
после массовых сливов промов он и накрутил сложность добычи коробок)канеш есть
яша не будет тебя бесконечно долго стимулировать промиками, раздавать плюсы
он потребует от тебя взаимности, купить/потратить на что-нибудь от 1000
Так пробовали уже, все нормально, с полным так точно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а сколько можно иметь таких карт? одну?Так пробовали уже, все нормально, с полным так точно
Так сколько дропов, столько и карт. В телегах всякие летуали не на свои же откручивалиа сколько можно иметь таких карт? одну?
а точно в дейли приходя баллы, писали что приходят, потом обратно списываютЭто про меня, что ли?) 15 акков на 10 дней 50проц на суперы. Нее, мне столько продуктов не надо, мне достаточно моих новорежных 500-1000 плюс в дейли изредка появляются такие же, но беспроблемные. Во-первых, у меня 14), больше не ищу, мне бы эти оформить, во-вторых, очень удобно с пятеркой по прому 500-1500 выходит, доставка фри,сборка минимальная. Но эти чудики бывают чудят, несмотря на комментарий, и собирают без замен, на меньшую сумму, что неудобно (и не звонят), приходит потом меньше 500 баллов. Но в этот раз я решила все потратить на озон, так как мне тут заказали товаров для ремонта на 17к, а в оффлайн магазине эти вещи в два раза дороже оказались =(
мне пока все приходят,каждый день понемногу, но приходят. сегодня последние за 6 января пришли. Пока ни разу не списывали обратно. Я все отмечаю.а точно в дейли приходя баллы, писали что приходят, потом обратно списывают
Да точно, было такое, епт знал бы, на всех акках зарегал быя поискала в инете)
может такое?
Яндекс Книги
ИТОГИ Марафона историй Спасибо всем, кто поучаствовал в нашем Марафоне историй. Надеемся, вы успели открыть для себя немало новых историй или прочитать то, что давно откладывали ❤️ С помощью независимого сервиса-рандомайзера «Рандомус» мы выбрали 795 победителей (видео-пруф в комментариях). На...t.me
Ну если ты нашел акк где он работает, то тебе уже повезло. А так там же отменить есть кнопкапри вводе прома с конфет от тинька на одном акке, на другом работать будет, если на первом не применен?
да оменить кнопку я видел)) пока еще не приступал к работе, так сказать подхожу с делом сапера))Ну если ты нашел акк где он работает, то тебе уже повезло. А так там же отменить есть кнопка
Так промик здесь в ветке выложили ещё в конце декабря. Я сама тут и прочитала.) Люди там по 15 заказов в день делали. Ну я не спеша по 2 заказа в день полмесяца.И ты решила это выложить в последний день, что бы хорошо поабузить самой?
Мне эти танцы с бубнами не интересны, но может есть люди которым понадобится, раньше выложить можно было
Всё равно уже помер.Скрой
Да практически всё. В лавке цены конечно завышены, но не настолько, чтоб на 600-700р товара не набрать в заказ.)Чего там можно такого дешёвого набрать на 20к?
Самое дорогое, что брала - сёмгу солёную 200г за 449р и лак для волос за 520р. Всё остальное дешевле. Мясо, молочка, колбасы, сыры, сладости.. Весь холодильник , морозильник и шкаф заполнила за 100 рублей.)по бутылочке лимонада и шоколадки)
Гуся вспомнил... не, нах эти хомячьи запасыморозильник
А у тебя это были новореги и все они со встроенной скидкой? А где ты профили делаешь? У меня не выходит все такие сразу получить))Ну я не спеша по 2 заказа в день полмесяца.