Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У вас номер голимый, на чистых номерах встречал - лавку, еду и деливери 500/1000 в первой коробке
Именно свежие аккаунты с подключенным плюсом на прошлой неделе?

канеш есть
яша не будет тебя бесконечно долго стимулировать промиками, раздавать плюсы
он потребует от тебя взаимности, купить/потратить на что-нибудь от 1000
после массовых сливов промов он и накрутил сложность добычи коробок)

• Haha
  • Like
Реакции: Jedi и Agency96
Это про меня, что ли?) 15 акков на 10 дней 50проц на суперы. Нее, мне столько продуктов не надо, мне достаточно моих новорежных 500-1000 плюс в дейли изредка появляются такие же, но беспроблемные. Во-первых, у меня 14), больше не ищу, мне бы эти оформить, во-вторых, очень удобно с пятеркой по прому 500-1500 выходит, доставка фри,сборка минимальная. Но эти чудики бывают чудят, несмотря на комментарий, и собирают без замен, на меньшую сумму, что неудобно (и не звонят), приходит потом меньше 500 баллов. Но в этот раз я решила все потратить на озон, так как мне тут заказали товаров для ремонта на 17к, а в оффлайн магазине эти вещи в два раза дороже оказались =(
а точно в дейли приходя баллы, писали что приходят, потом обратно списывают

а точно в дейли приходя баллы, писали что приходят, потом обратно списывают
мне пока все приходят,каждый день понемногу, но приходят. сегодня последние за 6 января пришли. Пока ни разу не списывали обратно. Я все отмечаю.

• Like
Реакции: Georg99
я поискала в инете)
может такое?
Да точно, было такое, епт знал бы, на всех акках зарегал бы

при вводе прома с конфет от тинька на одном акке, на другом работать будет, если на первом не применен?

при вводе прома с конфет от тинька на одном акке, на другом работать будет, если на первом не применен?
Ну если ты нашел акк где он работает, то тебе уже повезло. А так там же отменить есть кнопка

Ну если ты нашел акк где он работает, то тебе уже повезло. А так там же отменить есть кнопка
да оменить кнопку я видел)) пока еще не приступал к работе, так сказать подхожу с делом сапера))

мде, нельзя воспользоваться акцией(

Последнее редактирование:
И ты решила это выложить в последний день, что бы хорошо поабузить самой?
Мне эти танцы с бубнами не интересны, но может есть люди которым понадобится, раньше выложить можно было
Так промик здесь в ветке выложили ещё в конце декабря. Я сама тут и прочитала.) Люди там по 15 заказов в день делали. Ну я не спеша по 2 заказа в день полмесяца.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё равно уже помер.

Чего там можно такого дешёвого набрать на 20к?
Да практически всё. В лавке цены конечно завышены, но не настолько, чтоб на 600-700р товара не набрать в заказ.)

по бутылочке лимонада и шоколадки)
Самое дорогое, что брала - сёмгу солёную 200г за 449р и лак для волос за 520р. Всё остальное дешевле. Мясо, молочка, колбасы, сыры, сладости.. Весь холодильник , морозильник и шкаф заполнила за 100 рублей.)

Ну я не спеша по 2 заказа в день полмесяца.
А у тебя это были новореги и все они со встроенной скидкой? А где ты профили делаешь? У меня не выходит все такие сразу получить))

Нашел кто нить закономерность на какие акки раздает НУ50?
Сейчас глянул, применяется на акке где в дейли в призах даже сранной лавки нету! Значит не от чистоты акка зависит.
На том акке где подключился плюс сам и где валит в дейли 500/1000 еда/делив и промы яма 1/4, 1.5/6, 2500/13 и с нормальными зачслениями плюсиков за задания тоже не юзается НУ50.

Прям обострение :rolleyes: