Прикольно, полезная тема, добавил@D1nneC4yd добавь в шапку ссылку
Многие до сих пор не знают, что там можно найти персональные скидки. Если перелопатить тонну фейковых говноскидок и разбираться в ценах, то можно найти товары с реальным дискаунтом. В любом случае, когда что-то покупаете, есть смысл проверить там по разделам.
Способа нет, но у меня есть идея написать телеграм бота, который будет уметь смотреть фильмы через приложение кинопоиска, слушать музыку через приложение, выполнять задания в плюс сити и тд. Но на волонтерской основе делать этого просто нет времени - полно оплачиваемой работы.Есть способ задание с музыкой выполнить прослушивая не через приложение?
Можно через АлисуЕсть способ задание с музыкой выполнить прослушивая не через приложение?
Мб провести опрос о спросе на запил такого ботаПрикольно, полезная тема, добавил
Способа нет, но у меня есть идея написать телеграм бота, который будет уметь смотреть фильмы через приложение кинопоиска, слушать музыку через приложение, выполнять задания в плюс сити и тд. Но на волонтерской основе делать этого просто нет времени - полно оплачиваемой работы.
Поэтому, может, если будет много желающих получить такой комбайн по какой нибудь ежемесячной подписке - то почему нет)
Но там с лимитами тогда будет, где-то то 50-100 акков в месяц максимум, чтобы этим не пользовались предприниматели)
походу это более адовый трэш чем перелогиниться в приложухеМожно через Алису
Ага, забрали. Завтра будет еще)@D1nneC4yd У тебя в боте забрали все промо на лавку? С концами?
У меня такое только с поселить жителя срабатывалоЗаданий на плюсы вообще мало стало, послушать или посмотреть, редко теперь. Если есть такое задание, лучше в выхи делать? Чтоб на след.неделе снова было?
Да уж. В плюс сити ежедневные квесты бывают с 20 песнями, а дают 100 монет игровых. А тут полтос настоящими рублями.В Дейли появилось задание, послушать 10 треков моей волны, но задание как всегда не засчитывается, треки засчиталось +10 звезд
P.S. Задание опять через заднюю дверь описано, нужно с настройками "Лето" слушать мою волну, тогда идёт зачёт задания.
Если учётка прокачана, то вообще ничего кроме мусора не дают, а тут вдруг расщедрились.Да уж. В плюс сити ежедневные квесты бывают с 20 песнями, а дают 100 монет игровых. А тут полтос настоящими рублями.
Что за тел? Можно пож.ссылку на товар@Кабан43 Вроде ты кидал itel трёхсимочный в тред смм, короче решил взять 2шт с новорега получились по 500р штука (-500, -128, - 80 баллов и 70р кэшбэк).
Посмотреть вложение 639624
Посмотрю что за аппарат, там в комментах его нахваливают за то, что там Java естьЧелы в 2023 качают java игры через 2g
![]()
Вроде он, обсуждался вышеЧто за тел? Можно пож.ссылку на товар
Спасибо тебе добрый человекВ Дейли появилось задание, послушать 10 треков моей волны, но задание как всегда не засчитывается, треки засчиталось +10 звезд
P.S. Задание опять через заднюю дверь описано, нужно с настройками "Лето" слушать мою волну, тогда идёт зачёт задания.
сегодня привезут) но в итоге взяла 1 для пробы.@Кабан43 Вроде ты кидал itel трёхсимочный в тред смм, короче решил взять 2шт с новорега получились по 500р штука (-500, -128, - 80 баллов и 70р кэшбэк).
Посмотреть вложение 639624
Посмотрю что за аппарат, там в комментах его нахваливают за то, что там Java естьЧелы в 2023 качают java игры через 2g
![]()