Прикольно, полезная тема, добавил@D1nneC4yd добавь в шапку ссылку
Многие до сих пор не знают, что там можно найти персональные скидки. Если перелопатить тонну фейковых говноскидок и разбираться в ценах, то можно найти товары с реальным дискаунтом. В любом случае, когда что-то покупаете, есть смысл проверить там по разделам.
Способа нет, но у меня есть идея написать телеграм бота, который будет уметь смотреть фильмы через приложение кинопоиска, слушать музыку через приложение, выполнять задания в плюс сити и тд. Но на волонтерской основе делать этого просто нет времени - полно оплачиваемой работы.Есть способ задание с музыкой выполнить прослушивая не через приложение?
Можно через АлисуЕсть способ задание с музыкой выполнить прослушивая не через приложение?
Мб провести опрос о спросе на запил такого ботаПрикольно, полезная тема, добавил
Способа нет, но у меня есть идея написать телеграм бота, который будет уметь смотреть фильмы через приложение кинопоиска, слушать музыку через приложение, выполнять задания в плюс сити и тд. Но на волонтерской основе делать этого просто нет времени - полно оплачиваемой работы.
Поэтому, может, если будет много желающих получить такой комбайн по какой нибудь ежемесячной подписке - то почему нет)
Но там с лимитами тогда будет, где-то то 50-100 акков в месяц максимум, чтобы этим не пользовались предприниматели)
походу это более адовый трэш чем перелогиниться в приложухеМожно через Алису
Ага, забрали. Завтра будет еще)@D1nneC4yd У тебя в боте забрали все промо на лавку? С концами?
У меня такое только с поселить жителя срабатывалоЗаданий на плюсы вообще мало стало, послушать или посмотреть, редко теперь. Если есть такое задание, лучше в выхи делать? Чтоб на след.неделе снова было?
Да уж. В плюс сити ежедневные квесты бывают с 20 песнями, а дают 100 монет игровых. А тут полтос настоящими рублями.В Дейли появилось задание, послушать 10 треков моей волны, но задание как всегда не засчитывается, треки засчиталось +10 звезд
P.S. Задание опять через заднюю дверь описано, нужно с настройками "Лето" слушать мою волну, тогда идёт зачёт задания.
Если учётка прокачана, то вообще ничего кроме мусора не дают, а тут вдруг расщедрились.Да уж. В плюс сити ежедневные квесты бывают с 20 песнями, а дают 100 монет игровых. А тут полтос настоящими рублями.
Что за тел? Можно пож.ссылку на товар@Кабан43 Вроде ты кидал itel трёхсимочный в тред смм, короче решил взять 2шт с новорега получились по 500р штука (-500, -128, - 80 баллов и 70р кэшбэк).
Посмотреть вложение 639624
Посмотрю что за аппарат, там в комментах его нахваливают за то, что там Java есть Челы в 2023 качают java игры через 2g
Вроде он, обсуждался вышеЧто за тел? Можно пож.ссылку на товар
Спасибо тебе добрый человекВ Дейли появилось задание, послушать 10 треков моей волны, но задание как всегда не засчитывается, треки засчиталось +10 звезд
P.S. Задание опять через заднюю дверь описано, нужно с настройками "Лето" слушать мою волну, тогда идёт зачёт задания.
сегодня привезут) но в итоге взяла 1 для пробы.@Кабан43 Вроде ты кидал itel трёхсимочный в тред смм, короче решил взять 2шт с новорега получились по 500р штука (-500, -128, - 80 баллов и 70р кэшбэк).
Посмотреть вложение 639624
Посмотрю что за аппарат, там в комментах его нахваливают за то, что там Java есть Челы в 2023 качают java игры через 2g