Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
Есть такая хуйняу меня одного то забирают то отдают доступ к дейли?
Есть такая хуйняу меня одного то забирают то отдают доступ к дейли?
Да, на всех недавних новорегах, есть задание на заправку, за 200 баллов.ага, значит стоит подождать на свежих акках заданий к след. неделе. спасибо
у меня так на основе на которой дейли был открыт с нг примерно. уже месяца 3 так.у меня одного то забирают то отдают доступ к дейли?
Где бесплатно от 500 рублей – это скорее всего новый акк без заказов вообще, они новорегам дают минималки и в еде, и в лавкеСтоимость доставки теперь зависит от аккаунта. Разные аккаунты - разная цена
Яндекс Еда
Посмотреть вложение 639045Посмотреть вложение 639046
а промики из города с какими-нибудь стакаются?
у меня одного то забирают то отдают доступ к дейли?
Нет, оба аккаунта активные и с множеством заказов.Где бесплатно от 500 рублей – это скорее всего новый акк без заказов вообще, они новорегам дают минималки и в еде, и в лавке
На новорегах игра появляется?Да, на всех недавних новорегах, есть задание на заправку, за 200 баллов.
На новорегах игра появляется?
А зачем вообще номер? Там есть вход через целую кучу других аккаунтов, типа гугла, мейла и т.д. Телефон нужен только при заказе.Появляется обычно, если номер на который эккаунт ранее не светился в яндекс.
Тоесть через сторонние сервисы тоже дает спокойно?А зачем вообще номер? Там есть вход через целую кучу других аккаунтов, типа гугла, мейла и т.д. Телефон нужен только при заказе.
Тоесть через сторонние сервисы тоже дает спокойно?
Даже охотнееТоесть через сторонние сервисы тоже дает спокойно?
Только что купил. 2100 за сертификат номиналом 3000 рублей. Баллы не начислили пока. Звоню им - город спит, говорят, перезвони с 9 до 21. Завтра буду звонить - если с 20% балло наёбка, я встану на тропу войны.Кстати в тему сертификатов (со скидкой в 30%) в приложении Город - обещают ещё и 20% от суммы. Кто-то пробовал?
Тройку-хуёйку предварительно привязал?Только что купил. 2100 за сертификат номиналом 3000 рублей. Баллы не начислили пока. Звоню им - город спит, говорят, перезвони с 9 до 21. Завтра буду звонить - если с 20% балло наёбка, я встану на тропу войны.
я так понимаю, начислить все равно должны без привязки, это она для списания должна быть привязанаТройку-хуёйку предварительно привязал?
Сертификат еще стакается со скидкой 300 при покупке от 3000 для новыхРано я собрался крошить ебальнички - бонус 20% начислят в течение 2х суток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так понимаю, начислить все равно должны без привязки, это она для списания должна быть привязана
Оплата в Городе идет по МСС 8999 Некоммерческие организации - кэшбэка не будет
Сертификатом можно оплатить не всё - https://yandex.ru/legal/discount_exceptions/ это список исключений, пробовал из этого списка конкретно на лего применить сертификат - не получилось, так что это не совсем то же самое, что деньгами оплатить. На продуктовые магазы и лавку тоже не сработает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Норм применился, пром на 100 рублей еще получилось впихнуть
При оплате яндекс картой дает кэшбэк +3% плюсов, но только с разницы, которую живыми деньгами оплатил, а не сертификатом. У меня покупка на 3200, получилось выгодно. А если много мелочи покупать, то чуть выгоднее пару корзин по полторы набрать, промиками 500/1500 разжиться и деньгами оплатить
он вообще со всеми промо по категориям сработает - home10, gamma10, leto10, alisa10 и т.д., просто у меня товар не подошел под категории всех промокодовСертификат еще стакается со скидкой 300 при покупке от 3000 для новых