Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

1. жирные дейли дают на другие домены, или только яндекс?
2. на свой домен давало кому нибудь жирный дейли?
3. промокоды типа NY50 на акки НЕ яндекса давало кому то применить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какой смысл от этих промокодов из почты? На первый заказ в лавке всегда есть промокоды и на 51% и не ограниченные 500 рублями. А на повтор эти промы из почты не работают.(
Да хз, увидел-написал. может кому и нужно.

На настоящем Сяомишном все отлично фурычит. Только пересоздавать его надо
Создал с нуля на стареньком Сяоми: Настройки -> Особые возможности -> Второе пространство (ранее на этой трубе не было ВП никогда). В акк Гугла в ВП не входил. Поставил Я.Еду: новые IP, тел., ФИО, больше ничего не указывал. И опять в Я.Еде на набитой корзине получил "Условия акции не выполнены".:mad:

Может ли это не быть баном? Отсутствие мыла в профиле не влияет? Или отлежка нужна всё-таки?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Georg99
Отсутствие мыла в профиле не влияет?
Это как? Ты сразу что ли на Еду лезешь? Сделай нормальный акк, Плюс подключи, Дейли подожди. Че тебе эта голая Еда-то далась?
Если уж так надо - то вон рефку возьми и с браузера закажи.
1. жирные дейли дают на другие домены, или только яндекс?
2. на свой домен давало кому нибудь жирный дейли?
3. промокоды типа NY50 на акки НЕ яндекса давало кому то применить?
Да. Анкета будет. Да

• Like
Реакции: Georg99 и Menen4
Перепроверял старые забаненные аккаунты и на одном впервые обнаружил возможность расплатиться наличными, хотя аккаунт полностью пустой даже без япей, что это означает?
Tacoland — заказать доставку от 30 минут - eda.yandex.ru.png

• Haha
  • Like
  • Wow
Реакции: Georg99, Jedi и MATORCHIK
Анкета всегда бывает или рандом?
Это как? Ты сразу что ли на Еду лезешь? Сделай нормальный акк, Плюс подключи, Дейли подожди. Че тебе эта голая Еда-то далась?
Если уж так надо - то вон рефку возьми и с браузера закажи.

Да. Анкета будет. Да
Что есть анкета? задания или что?. У меня десяток акков на моем домене на которых написано недели 2 "уже собираем коробки и тд"

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и Menen4
В конце декабря в яме дали возможность делиться товаром за вознаграждение, причём за любой товар, купленный за месяц, в основном около 20% от стоимости заказа. Вобщем заказ 'друг' получил 3 января, баллы мне до сих пор не пришли. Поддержка ямы сначала как обычно перекидывала свои обязанности на поддержку яплюса, те обратно на маркет, теперь они просто в игнор ушли, я так понимаю как обычно что-то там нах*евертили и решать не хотят, либо это была какая-то разовая акция? Может кто сталкивался с таким?
Screenshot_20250106_012813.jpg

Добрый вечер. Ребят, есть ли у кого-нибудь промокод на первый заказ?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у хуяши отлично работает система палева, врот ее все называют, я регаю акк с чистого браузера , портабл, незасвеченного, на номер который регал хрен знает когда, после проверок старых акков хуяша мне говорит что на этот номер много зареганых акков, а по факту всего один, это значит что хуяша запоминает еще и первые цифры айпи, прям как али, ну теперь я вижу куда деньги налогоплательщиков ушли, все по делу, не то что разворованный мегамаркет👍

Последнее редактирование:
ну теперь я вижу куда деньги налогоплательщиков ушли, все по делу, не то что разворованный мегамаркет👍
А при чем здесь налогоплатильцики-то? Яндекс всегда была частной компанией, вернее ООО и только недавно его отжали и то через подставных лиц

Вижу тяжело многим осваивать яндекс после мм

• Like
  • Haha
Реакции: LiMO и Georg99
А при чем здесь налогоплатильцики-то? Яндекс всегда была частной компанией, вернее ООО и только недавно его отжали и то через подставных лиц
Ну так всё верно, теперь это гос контора на подставных лиц, и китайцы мне более приятны чем граждане из хуяши

• Haha
Реакции: Kost
Ну так всё верно, теперь это гос контора на подставных лиц, и китайцы мне более приятны чем граждане из хуяши
Потому что китайцев можна абузить в астрономических масштабах 😂

• Wow
Реакции: Georg99
Всем привет, есть на Яндекс маркет промы на первый заказ или повтор(не 100/5000)?

А че, Усманов уже китайцем стал? Он же вроде узбеком был

В конце декабря в яме дали возможность делиться товаром за вознаграждение, причём за любой товар, купленный за месяц, в основном около 20% от стоимости заказа. Вобщем заказ 'друг' получил 3 января, баллы мне до сих пор не пришли. Поддержка ямы сначала как обычно перекидывала свои обязанности на поддержку яплюса, те обратно на маркет, теперь они просто в игнор ушли, я так понимаю как обычно что-то там нах*евертили и решать не хотят, либо это была какая-то разовая акция? Может кто сталкивался с таким? Посмотреть вложение 873413*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно там вручную начисляют и все на праздниках. У меня за отзыв с фото и видео 200 баллов на проверке с 29 декабря. Обычно за 3 дня начисляли. Но по правилам вроде до 10 рабочих дней начисление..

• Like
Реакции: Evodeen