Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Georg99
с чистого заходил, всё тоже самое
кинопоиск клиента по номеру идентифицирует
Он тебе вообще смотреть не даст, если не узнает. И у меня номеров вообще нет. Яндекс ИД - это почта, а не номер

• Like
Он тебе вообще смотреть не даст, если не узнает. И у меня номеров вообще нет. Яндекс ИД - это почта, а не номер
всё дает смотреть, только не начисляет
если номер привязан к нескольким почтам, у кинопоиска идент идет по номеру, не по почте

• Like
если номер привязан к нескольким почтам, у кинопоиска идент идет по номеру, не по почте
Один номер на 10 аккаунтов все приходит, смотрю через браузер. Приложением уже давно не пользуюсь.

• Like
Реакции: Georg99 и Agency96
А че же мне без номеров не считает? Но стоит всю антидетект хрень отключить и все нормально

• Like
а музыку где слушать в приложении или на сайте?
два трека прослушал,но не засчитали

А че же мне без номеров не считает? Но стоит всю антидетект хрень отключить и все нормально
я антидетектом не пользуюсь, у меня другая схема,
но, то, что проблема существует, это точно
пока столкнулся только на одном акиче,
но, я думаю, что я это смогу решить
пока это только обсуждение в плане дискуссии

• Like
чёт я выпал из треда на праздники, огомаркт ещё работает?

Последнее редактирование:
  • Haha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Рылми только на некоторых моделях аналог ВП - Эмуляция системы, или что-то в этом роде. Все остальное - гостевой режим, то есть хрень.
А Носок Яша еще вроде года три назад спалил

В Рылми только на некоторых моделях аналог ВП - Эмуляция системы, или что-то в этом роде. Все остальное - гостевой режим, то есть хрень.
Добавить нового пользователя на чистых андроидах это лучше чем вторые , параллельные и прочие пространства .

Добавить нового пользователя на чистых андроидах это лучше чем вторые , параллельные и прочие пространства .
Ну Алик спокойно палил эту хрень, когда недавно оживал. А вот ВП - нет

Ну Алик спокойно палил эту хрень, когда недавно оживал. А вот ВП - нет
Алик палил второе пространство , после какого то количества заказов , а новых пользователей никогда не палил :) Ты писал про гостевой , может у тебя в этом проблема была , что ты ленился создавать новых пользователей и юзал гостевой вход :)

• Haha
Странно. Тут поиском за 23-24 годы немало положительных отзывов именно про Nox нашел. Про BlueStacks и LDPlayer видел посты (мало), что там траблы какие-то вылезают в МП Яши с отображением полей для ввода данных.

Алик палил второе пространство , после какого то количества заказов , а новых пользователей никогда не палил
В середине прошлого года у меня Алик как часы отоваривался на ВП Реалми, десятки заказов подряд на одной трубе. Разумеется, под каждого новорега Алика новое ВП поднимал. Но на этой же трубе ни одного новорега Яша не дал отоварить в ВП (до того был единственный новорег отоварен в основном пространстве без предохранения).

А насчет отлежки акков что скажете? Кто-то тут утверждал, что необходима, но с ними спорили другие. Или точно не в отлежке дело, если всё остальное чистое?

странно, что ты тут начал об этом писать
все эти ноксы, блюстаксы, рилми вп хрень полная, и для яши не годятся
нужны другие инструменты
кто в теме давно, это понимают

• Like
Реакции: Georg99 и Agency96
что ты ленился создавать новых пользователей и юзал гостевой вход :)
Ну не знаю, меня палил по этому: Добавить пользователя
В середине прошлого года у меня Алик как часы отоваривался на ВП Реалми
Если ты ВП Добавить пользователя называешь, то это не ВП. На настоящем Сяомишном все отлично фурычит. Только пересоздавать его надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А насчет отлежки акков что скажете? Кто-то тут утверждал, что необходима, но с ними спорили другие. Или точно не в отлежке дело, если всё остальное чистое?
На старых жирный Дейли почти гарантия, на новых как повезет. При условии чистоты, конечно

Если ты ВП Добавить пользователя называешь, то это не ВП.
Нет. В Реалми я поднимал ВП через Конфиденциальность -> Клонирование системы. Ок, попробую в Сяоми еще.
На старых жирный Дейли почти гарантия, на новых как повезет. При условии чистоты, конечно
Меня исключительно Я.Еда пока интересует.