qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.276
с чистого заходил, всё тоже самоеЯшу надо глубоко копать, но не настолько же. Все проще:
кинопоиск клиента по номеру идентифицирует
с чистого заходил, всё тоже самоеЯшу надо глубоко копать, но не настолько же. Все проще:
Он тебе вообще смотреть не даст, если не узнает. И у меня номеров вообще нет. Яндекс ИД - это почта, а не номерс чистого заходил, всё тоже самое
кинопоиск клиента по номеру идентифицирует
всё дает смотреть, только не начисляетОн тебе вообще смотреть не даст, если не узнает. И у меня номеров вообще нет. Яндекс ИД - это почта, а не номер
Один номер на 10 аккаунтов все приходит, смотрю через браузер. Приложением уже давно не пользуюсь.всё дает смотреть, только не начисляет
если номер привязан к нескольким почтам, у кинопоиска идент идет по номеру, не по почте
А че же мне без номеров не считает? Но стоит всю антидетект хрень отключить и все нормальновсё дает смотреть, только не начисляет
если номер привязан к нескольким почтам, у кинопоиска идент идет по номеру, не по почте
Что в задании?а музыку где слушать в приложении или на сайте?
два трека прослушал,но не засчитали
Послушайте 5 треков в приложении Яндекс МузыкиЧто в задании?
я антидетектом не пользуюсь, у меня другая схема,А че же мне без номеров не считает? Но стоит всю антидетект хрень отключить и все нормально
NY50 за него, но уже 1/2 всего, зато без подмены юачёт я выпал из треда на праздники, огомаркт ещё работает?
В Рылми только на некоторых моделях аналог ВП - Эмуляция системы, или что-то в этом роде. Все остальное - гостевой режим, то есть хрень.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавить нового пользователя на чистых андроидах это лучше чем вторые , параллельные и прочие пространства .В Рылми только на некоторых моделях аналог ВП - Эмуляция системы, или что-то в этом роде. Все остальное - гостевой режим, то есть хрень.
А Носок Яша еще вроде года три назад спалил
Ну Алик спокойно палил эту хрень, когда недавно оживал. А вот ВП - нетДобавить нового пользователя на чистых андроидах это лучше чем вторые , параллельные и прочие пространства .
Алик палил второе пространство , после какого то количества заказов , а новых пользователей никогда не палил Ты писал про гостевой , может у тебя в этом проблема была , что ты ленился создавать новых пользователей и юзал гостевой входНу Алик спокойно палил эту хрень, когда недавно оживал. А вот ВП - нет
Странно. Тут поиском за 23-24 годы немало положительных отзывов именно про Nox нашел. Про BlueStacks и LDPlayer видел посты (мало), что там траблы какие-то вылезают в МП Яши с отображением полей для ввода данных.А Носок Яша еще вроде года три назад спалил
В середине прошлого года у меня Алик как часы отоваривался на ВП Реалми, десятки заказов подряд на одной трубе. Разумеется, под каждого новорега Алика новое ВП поднимал. Но на этой же трубе ни одного новорега Яша не дал отоварить в ВП (до того был единственный новорег отоварен в основном пространстве без предохранения).Алик палил второе пространство , после какого то количества заказов , а новых пользователей никогда не палил
странно, что ты тут начал об этом писатьСтранно
Ну не знаю, меня палил по этому: Добавить пользователячто ты ленился создавать новых пользователей и юзал гостевой вход
Если ты ВП Добавить пользователя называешь, то это не ВП. На настоящем Сяомишном все отлично фурычит. Только пересоздавать его надоВ середине прошлого года у меня Алик как часы отоваривался на ВП Реалми
На старых жирный Дейли почти гарантия, на новых как повезет. При условии чистоты, конечноА насчет отлежки акков что скажете? Кто-то тут утверждал, что необходима, но с ними спорили другие. Или точно не в отлежке дело, если всё остальное чистое?
Нет. В Реалми я поднимал ВП через Конфиденциальность -> Клонирование системы. Ок, попробую в Сяоми еще.Если ты ВП Добавить пользователя называешь, то это не ВП.
Меня исключительно Я.Еда пока интересует.На старых жирный Дейли почти гарантия, на новых как повезет. При условии чистоты, конечно