Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Проверил несколько коробочек в Дейли на некоторых аккаунтах. Хоть коробочки и первые, но промики там позорные 300 от 1500 на Еду. Нужно не забирать эти промики и тогда промо будут 500 от 1000? Или Яша поставил какую-то метку на этот аккаунт и ничего хорошего там не будет?
Помоему никак нельзя на это повлиять, как только у нас завязались отношения и появились первые коробочки с подарками там были 500/1000 и все у нас было хорошо, потом через несколько коробок отношения резко охладели и в них были только 500/1500, и что я только не делал, и брал одно и тоже и брал разное, и проявлял излишнюю активность, и вообще не открывал эти коробки, и даже в полный игнор ушел, но ничего не меняется, уже восьмая коробка пошла с невыгодными подарками, видимо пора разрывать эти отношения, а то получается впустую смотрю сериалы(

У меня как то так выходит.
бля да чё тут обсуждать, это просто очевидно: в лавке 50% ты отнимаешь от белых ценников, а когда ты заказываешь в магазине, то ты применяешь 50% к жёлтым ценникам, чтобы компенсировать эту разницу в скидках тебе нужно ещё треть скинуть в лавке, что ты и делаешь промом в лавке, а если хочешь быть в плюсе, то нужны акки с 500/1000, при этом в любом случае в лавке теряешь в комфорте заказа, потому что это новорег и если бы яша не был так милостив, рисуя на карте где находится курьер, то повторялась бы атака курьера из кустов у соседнего дома как в пукере.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 минуту и трек 1 секунду
видимо пора разрывать эти отношения, а то получается впустую смотрю сериалы(
У меня на трехлетнем сейчас штук 7 этой Еды

У меня на трехлетнем сейчас штук 7 этой Еды
я кстати не знаю, как прокают такие акки, я все октябрьские 8 пятничных заказов 800/1100 открутил с одного акка, после 8го он выполнил свою миссию по кэшбэку и сдох, на другом делаешь 1+1 первые заказы в двух сервисах и у тебя уже 100/1000 или вообще подписки.

Что сейчас есть на маркете, чтобы скинуть максимум? Покупка около 50К

Что сейчас есть на маркете, чтобы скинуть максимум? Покупка около 50К
проверить, есть ли твой товар в рулетке скидок и крутить пока не выпадет, например, на ноуты там 10% до 3к выпадает, на смартфоны что-то похожее, потом искать второй промокод, который сработает вместе.

• Like
Реакции: Алексейка и Jedi
У всех задания Дейли нормально открываются ?

• Wow
Реакции: Jedi
проверить, есть ли твой товар в рулетке скидок и крутить пока не выпадет, например, на ноуты там 10% до 3к выпадает, на смартфоны что-то похожее, потом искать второй промокод, который сработает вместе.
На телевизоры не нашел ничего

На всех акках от Дейли остался только ФАК.
В деливери в поиске каждую букву вбивает по 3-7сек, вбиваешь "сливочное масло", можно успеть поссать сходить и вернутся, оно как раз до слова масло дойдет.