Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Проверил несколько коробочек в Дейли на некоторых аккаунтах. Хоть коробочки и первые, но промики там позорные 300 от 1500 на Еду. Нужно не забирать эти промики и тогда промо будут 500 от 1000? Или Яша поставил какую-то метку на этот аккаунт и ничего хорошего там не будет?
Помоему никак нельзя на это повлиять, как только у нас завязались отношения и появились первые коробочки с подарками там были 500/1000 и все у нас было хорошо, потом через несколько коробок отношения резко охладели и в них были только 500/1500, и что я только не делал, и брал одно и тоже и брал разное, и проявлял излишнюю активность, и вообще не открывал эти коробки, и даже в полный игнор ушел, но ничего не меняется, уже восьмая коробка пошла с невыгодными подарками, видимо пора разрывать эти отношения, а то получается впустую смотрю сериалы(

У меня как то так выходит.
бля да чё тут обсуждать, это просто очевидно: в лавке 50% ты отнимаешь от белых ценников, а когда ты заказываешь в магазине, то ты применяешь 50% к жёлтым ценникам, чтобы компенсировать эту разницу в скидках тебе нужно ещё треть скинуть в лавке, что ты и делаешь промом в лавке, а если хочешь быть в плюсе, то нужны акки с 500/1000, при этом в любом случае в лавке теряешь в комфорте заказа, потому что это новорег и если бы яша не был так милостив, рисуя на карте где находится курьер, то повторялась бы атака курьера из кустов у соседнего дома как в пукере.

• Like
Реакции: Алексейка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 минуту и трек 1 секунду
видимо пора разрывать эти отношения, а то получается впустую смотрю сериалы(
У меня на трехлетнем сейчас штук 7 этой Еды

У меня на трехлетнем сейчас штук 7 этой Еды
я кстати не знаю, как прокают такие акки, я все октябрьские 8 пятничных заказов 800/1100 открутил с одного акка, после 8го он выполнил свою миссию по кэшбэку и сдох, на другом делаешь 1+1 первые заказы в двух сервисах и у тебя уже 100/1000 или вообще подписки.

• Sad
Реакции: AHDPA