Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

В деливери в поиске каждую букву вбивает по 3-7сек, вбиваешь "сливочное масло", можно успеть поссать сходить и вернутся, оно как раз до слова масло дойдет.
Это вообще меня убило вчера, пока корзину набрал, уже стемнело

На всех акках от Дейли остался только ФАК.
В деливери в поиске каждую букву вбивает по 3-7сек, вбиваешь "сливочное масло", можно успеть поссать сходить и вернутся, оно как раз до слова масло дойдет.
На многих сервисах глюки сейчас

• Sad
Реакции: Мари
На всех акках от Дейли остался только ФАК.
кстати, кто недавно в яше, советую промики на жратву из любого сундучка сразу копировать, если дейли отключат вам полученные промы поддержка не отдаст и как в маркете их не найти.

• Like
Реакции: Alex122
блет я чуть не какнул шо дейли забрали, а там яша положил просто дейли

кстати, кто недавно в яше, советую промики на жратву из любого сундучка сразу копировать, если дейли отключат вам полученные промы поддержка не отдаст и как в маркете их не найти.
Научен этому на своем опыте, теперь всегда делаю запас из таких промов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тем временем Дейли ожил!

• Like
Реакции: YanaX
  • Like
Реакции: YanaX и Мари
Так ещё непонятно вернут ли, и когда, и в каком виде..,(
все вернули как было, даже не помацали

на некоторых акках еще и докинули бесполезное задание на ВТБ.
подробнее можно, почему бесполезное?

Так ещё непонятно вернут ли, и когда, и в каком виде..(
вернули, ниче не изменили, думал может задание с футолом 2 или преамьером забрать хотели, все на месте))

подробнее можно, почему бесполезное?
Надо оформить дебетовую карту ВТБ и тогда дадут 300/600/1000 плюсов. Есть и более прибыльные способы её оформить, да и вряд ли выйдет оформить больше 1(либо я чего-то не знаю).
1732013822117.png

• Like
Реакции: Alex122 и Agency96
Надо оформить дебетовую карту ВТБ и тогда дадут 300/600/1000 плюсов. Есть и более прибыльные способы её оформить, да и вряд ли выйдет оформить больше 1(либо я чего-то не знаю).
Посмотреть вложение 848744
это в самом дейли такое задание появляется?

Надо оформить дебетовую карту ВТБ и тогда дадут 300/600/1000 плюсов.
это я в курсе)
вопрос второй день мучает другой: ну вот я заполнил анкету, подтвердил смс, выбрал адрес получения. пришло смс что карта готово. Так штуку накинут или надо на свидание сходить?

Есть и более прибыльные способы её оформить,
вижу, задание то все равно выполнял)

это я в курсе)
вопрос второй день мучает другой: ну вот я заполнил анкету, подтвердил смс, выбрал адрес получения. пришло смс что карта готово. Так штуку накинут или надо на свидание сходить?
Черт его знает, подозреваю что надо именно получить её, иначе банк не отчитается, вот от тебя и узнаем прокатит ли такое. :fuckthatbitch:

это в самом дейли такое задание появляется?
Да.

• Like
Реакции: Agency96
Черт его знает, подозреваю что надо именно получить её, иначе банк не отчитается, вот от тебя и узнаем прокатит ли такое. :fuckthatbitch:

Да.
аккаунт новый или старый? у меня такого нигде нет

• Like
Реакции: Alex122
Ребят подскажите как аккаунт удалить яши и закрыть карту пея полностью?

Только для тебя, а не Яши. Там и устройства отвязать можно, но тоже фикция
То есть получается здесь нельзя удалить акк закрыть счёт и потом на этот же номер сделать новорег?