Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Вот именно. Я вообще не понимаю зачем клепают новорегов ради одного заказа в Еде, когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000, причем иногда подряд. Вот недавно отоварил 8 штук. Почувствовал себя белым человеком, ко мне даже личного курьера приставили. И никто меня не забанил. Забанили сам магаз. Но через сутки и его разбанили
Не везде появляется Дейли, и не всегда даются промокоды 500/1000, и доставка на повторный заказ часто с завышенной ценой, если Дейли рожает только 500/1500, то с учетом доставки вообще меньше 30% скидка получается(

Да, выбор в лавке не такой большой,
Бывает зайду в эту Лавку, и сразу же выйду. Это какой-то позор. За все время только серты там тарил, но там профит был 200%.
И это единственный сервис Яши, где меня банили. Жди

Бывает зайду в эту Лавку, и сразу же выйду. Это какой-то позор. За все время только серты там тарил, но там профит был 200%.
в теории если собирать заказ полностью из продуктов "из лавки", то цены чуть менее позорные, но там почти вся корзина из молочных продуктов будет, ещё яйца в лавке близко стоят к реальной цене.

когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000, причем иногда подряд. Вот недавно отоварил 8 штук.

Проверил несколько коробочек в Дейли на некоторых аккаунтах. Хоть коробочки и первые, но промики там позорные 300 от 1500 на Еду. Нужно не забирать эти промики и тогда промо будут 500 от 1000? Или Яша поставил какую-то метку на этот аккаунт и ничего хорошего там не будет?

Жду. 27 акков(5 использовал), 4 адреса у меня в пределах одного квартала. Часто указываю дом, потом сам звоню курьеру и говорю что встречу у подъезда. Карты разные и ип. Ну и за промо из дейли не банят как тут писали.
Ну и акки качаю до скидок 500 от 1000, а не 500 от 1500
в теории если собирать заказ полностью из продуктов "из лавки"
норм там получается: сливочное масло 56р вместо 200 в пятаке, молоко 32р вместо 78, мазик 26 вместо 64. Курица по 100 за 0.5 кг Ну и так далее....

• Like
Реакции: Алексейка
норм там получается: сливочное масло 56р вместо 200 в пятаке, молоко 32р вместо 78, мазик 26 вместо 64. Курица по 100 за 0.5 кг Ну и так далее....
ты покупаешь с нищими 500/1500, по-нормальному в лавке то же самое делают с 500/1000

ты покупаешь с нищими 500/1500, по-нормальному в лавке то же самое делают с 500/1000
я покупаю 50%+ и с 500/1000 и 500/1500 Тут как карта ляжет. Не на всех акках есть более выгодные промо.
Тем более я совсем недавно в яшу пришел, еще не все азы знаю куда и как лучше.

Проверил несколько коробочек в Дейли на некоторых аккаунтах. Хоть коробочки и первые, но промики там позорные 300 от 1500 на Еду. Нужно не забирать эти промики и тогда промо будут 500 от 1000? Или Яша поставил какую-то метку на этот аккаунт и ничего хорошего там не будет?
Забрать, у меня второй уже 500/1000 после этих.

Последнее редактирование:
ну вот я насобирал корзину в лавке условно на 3000руб по их ценам. Получается: Вшитая 50% скидка на первый заказ+ промо из дейли 500 от 1500 или 500 от 1000. Итого после применения всех скидок получается примерно 1020р. После заказа начисляют еще 600+, которые можно лить на ту же лавку или бензин.
Да, выбор в лавке не такой большой, но базовые продукты типа масло-маЯнез-колбаса-сосиски-курица-свинина-молоко-яйцо-овощи вполне себе набираются.
Ты сравнивал цены Лавки с учетом этой скидки с ценами по акции в обычных супермаркетах? Возможно это скидка номинальная и просто делает завышенную цену обычной!

• Like
Реакции: MATORCHIK
  • Like
сливочное масло в магазине 199 В лавке 56 получается. Я же выше расписал цены.
а чё не с вкусвилом или азбукой вкуса сравниваешь, тогда ещё выгоднее получается.

• Like
А как менее трудозатратно и эффективней по времени качать аккаунт до номинала 500/1000 ?
у меня нет ответа. Это рандом от Яши. Никакой последовательности нет. Дейли в любой момент могут отобрать. Где-то есть, где-то и на 10 коробке - хрен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чё не с вкусвилом или азбукой вкуса сравниваешь, тогда ещё выгоднее получается.
я сравниваю с пятаком, ашаном и магнитом которые под боком. С чем мне еще сравнивать? У меня сложилось ощущение что ты меня обвиняешь в том, что я за дорого купил все равно )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

56 итоговая цена с учетом всех скидок?
да

Вот именно. Я вообще не понимаю зачем клепают новорегов ради одного заказа в Еде, когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000, причем иногда подряд. Вот недавно отоварил 8 штук. Почувствовал себя белым человеком, ко мне даже личного курьера приставили. И никто меня не забанил. Забанили сам магаз. Но через сутки и его разбанили

я сравниваю с пятаком, ашаном и магнитом которые под боком. С чем мне еще сравнивать? У меня сложилось ощущение что ты меня обвиняешь в том, что я за дорого купил все равно )
да не, я говорю о том, что странно на мипеде сравнивать скидку с ценами на полке, отбросим то, что ты говоришь про масло, потому что это как раз продукт "из лавки", на примере майонеза, который ты упомянул 400г слободы стоит в лавке 46р, в магните он стоит 98р сейчас, то есть по обычному промику из дейли 49р. Тебе об этом и говорят, что мало смысла тарить в лавке новорегов с 500/1500 (потому что 50% это чисто новореговская шляпа) если можно те же цены получить просто в магните. Так мазик это лайтовый вариант, почти всё мясное никакими подмазываниями не привести к ценам магазина. Вот и получается что если ты собираешь масло из лавки, кефир из лавки, молоко из лавки и т д., то ты ещё какой-то плюс ощутишь, если всё подряд кладёшь, то смсысла 0.

Вопрос к знатокам. Было задание в дейли на афишу на 500 р. Как раз были билеты нужны. Билеты вчера заказаны, задание заскринено в стадии выполнения - жёлтый кружок.
Сегодня дейли пропал. Засчитают?
Мне где-то выше попадалась подобная ситуация, но не нашла. И в правилах нет ответа.
Теоретически могут засчитать если в день выполнения задания Дейли был, иначе так и зависнет жёлтый кружок. Я по этому поводу писал в поддержку, ничего не смогли сделать.

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
Теоретически могут засчитать если в день выполнения задания Дейли был, иначе так и зависнет жёлтый кружок. Я по этому поводу писал в поддержку, ничего не смогли сделать.
Спасибо, жаль.
Тогда не засчитают, наверно. Залание было начато вчера, когда дейли был и висело в процессе. Сегодня дейли пропал. Билеты получу только завтра.
Хотя скрины о том, что залание в процессе,сделаны.

А в каком эмуляторе на ПК (на сегодняшний день) лучше мини ферму Яши содержать, что бы и из эмулятора можно было заказ в дальнейшем сделать и задания в Дейли поделать... ?

Вот и получается что если ты собираешь масло из лавки, кефир из лавки, молоко из лавки и т д., то ты ещё какой-то плюс ощутишь, если всё подряд кладёшь, то смсысла 0.
1731955452283.png
У меня как то так выходит.