Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 760
Где это?? Фейк?Там клюкер телеграмный баллов сыпет покруче всяких тапалок
Где это?? Фейк?Там клюкер телеграмный баллов сыпет покруче всяких тапалок
1-2 страницы назадВ Еде теперь даже на первый заказ платная доставка или меня опять разоблачили?
да вот непонятно, иногда стала появляться, и ещё в еде опять тупая тема, что если отменят первый заказ, доставка может никогда не вернуться на 0.В Еде теперь даже на первый заказ платная доставка или меня опять разоблачили?
Глюки там с этой доставкой - меняй адрес, ищи где бесплатная, потом меняй на свой. Ну или как Гитлер за курьером бегайВ Еде теперь даже на первый заказ платная доставка или меня опять разоблачили?
Работает, сегодня делала заказ и на баннерах он тоже былНикто не знает через go пром на 50% в маркете еще работает на некоторых акках? Перебрал десяток и нигде нет скидки
Это уже не работает, при смене адреса происходит обновление стоимости доставки. За курьерами и так бегаю, пол района уже дискредитированы в разных сервисах)Глюки там с этой доставкой - меняй адрес, ищи где бесплатная, потом меняй на свой. Ну или как Гитлер за курьером бегай
Ловить моменты). Не знаю от чего зависит, иногда платная бывает, уже через час на тот же самый магазин стоит бесплатная))В Еде теперь даже на первый заказ платная доставка или меня опять разоблачили?
Вчера натыкивал, город другой попробуй, но магаз тот же. Гитлер все-таки твой клон?Это уже не работает, при смене адреса происходит обновление стоимости доставки. За курьерами и так бегаю, пол района уже дискредитированы в разных сервисах)
Все в секте, тут только выжившиеИнтересно так, сначала знакомые все лица были в мм, потом Купер, теперь тут. Главное, не начать флудить) начальник тут строгий ))
почему все еду пользуют именно? Накидайте под хайд что и как правильно то)))Раньше всегда бесплатная была, в любой момент) Придется переквалифицироваться из ловца курьеров в ловца моментов)
А что еще использовать, выбора не так много где есть промокоды на 40-50%, и еще есть шанс получить Дейли с промокодами на повторные заказыпочему все еду пользуют именно? Накидайте под хайд что и как правильно то)))
А что еще использовать, выбора не так много где есть промокоды на 40-50%, и еще есть шанс получить Дейли с промокодами на повторные заказы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот именно. Я вообще не понимаю зачем клепают новорегов ради одного заказа в Еде, когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000, причем иногда подряд. Вот недавно отоварил 8 штук. Почувствовал себя белым человеком, ко мне даже личного курьера приставили. И никто меня не забанил. Забанили сам магаз. Но через сутки и его разбанилиА что еще использовать, выбора не так много где есть промокоды на 40-50%, и еще есть шанс получить Дейли с промокодами на повторные заказы
ну вот я насобирал корзину в лавке условно на 3000руб по их ценам. Получается: Вшитая 50% скидка на первый заказ+ промо из дейли 500 от 1500 или 500 от 1000. Итого после применения всех скидок получается примерно 1020р. После заказа начисляют еще 600+, которые можно лить на ту же лавку или бензин.Я вообще не понимаю зачем клепают новорегов ради одного заказа в Еде, когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000
Вот именно. Я вообще не понимаю зачем клепают новорегов ради одного заказа в Еде, когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000, причем иногда подряд. Вот недавно отоварил 8 штук. Почувствовал себя белым человеком, ко мне даже личного курьера приставили. И никто меня не забанил. Забанили сам магаз. Но через сутки и его разбанили