Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

В Еде теперь даже на первый заказ платная доставка или меня опять разоблачили?

• Sad
Реакции: Арбузиков
  • Like
Реакции: Алексейка
да вот непонятно, иногда стала появляться, и ещё в еде опять тупая тема, что если отменят первый заказ, доставка может никогда не вернуться на 0.

Глюки там с этой доставкой - меняй адрес, ищи где бесплатная, потом меняй на свой. Ну или как Гитлер за курьером бегай

Никто не знает через go пром на 50% в маркете еще работает на некоторых акках? Перебрал десяток и нигде нет скидки
Работает, сегодня делала заказ и на баннерах он тоже был

• Like
Реакции: Арбузиков и TiG3R
Глюки там с этой доставкой - меняй адрес, ищи где бесплатная, потом меняй на свой. Ну или как Гитлер за курьером бегай
Это уже не работает, при смене адреса происходит обновление стоимости доставки. За курьерами и так бегаю, пол района уже дискредитированы в разных сервисах)

Ловить моменты). Не знаю от чего зависит, иногда платная бывает, уже через час на тот же самый магазин стоит бесплатная))

Интересно так, сначала знакомые все лица были в мм, потом Купер, теперь тут. Главное, не начать флудить) начальник тут строгий ))

Это уже не работает, при смене адреса происходит обновление стоимости доставки. За курьерами и так бегаю, пол района уже дискредитированы в разных сервисах)
Вчера натыкивал, город другой попробуй, но магаз тот же. Гитлер все-таки твой клон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно так, сначала знакомые все лица были в мм, потом Купер, теперь тут. Главное, не начать флудить) начальник тут строгий ))
Все в секте, тут только выжившие

Agency96, завязывай писать пустые сообщения, тема и так начала скатываться в говно, не надо хотя бы пук-среньк делать как в мм. Если невтерпёж, пойти к панде в гости.

Раньше всегда бесплатная была, в любой момент) Придется переквалифицироваться из ловца курьеров в ловца моментов)
почему все еду пользуют именно? Накидайте под хайд что и как правильно то)))

почему все еду пользуют именно? Накидайте под хайд что и как правильно то)))
А что еще использовать, выбора не так много где есть промокоды на 40-50%, и еще есть шанс получить Дейли с промокодами на повторные заказы

Вопрос к знатокам. Было задание в дейли на афишу на 500 р. Как раз были билеты нужны. Билеты вчера заказаны, задание заскринено в стадии выполнения - жёлтый кружок.
Сегодня дейли пропал. Засчитают?
Мне где-то выше попадалась подобная ситуация, но не нашла. И в правилах нет ответа.

А что еще использовать, выбора не так много где есть промокоды на 40-50%, и еще есть шанс получить Дейли с промокодами на повторные заказы
Вот именно. Я вообще не понимаю зачем клепают новорегов ради одного заказа в Еде, когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000, причем иногда подряд. Вот недавно отоварил 8 штук. Почувствовал себя белым человеком, ко мне даже личного курьера приставили. И никто меня не забанил. Забанили сам магаз. Но через сутки и его разбанили

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вообще не понимаю зачем клепают новорегов ради одного заказа в Еде, когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000
ну вот я насобирал корзину в лавке условно на 3000руб по их ценам. Получается: Вшитая 50% скидка на первый заказ+ промо из дейли 500 от 1500 или 500 от 1000. Итого после применения всех скидок получается примерно 1020р. После заказа начисляют еще 600+, которые можно лить на ту же лавку или бензин.
Да, выбор в лавке не такой большой, но базовые продукты типа масло-маЯнез-колбаса-сосиски-курица-свинина-молоко-яйцо-овощи вполне себе набираются.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АгроКошка
Вот именно. Я вообще не понимаю зачем клепают новорегов ради одного заказа в Еде, когда в правильном Дейли можно получить десятки этих 500/1000, причем иногда подряд. Вот недавно отоварил 8 штук. Почувствовал себя белым человеком, ко мне даже личного курьера приставили. И никто меня не забанил. Забанили сам магаз. Но через сутки и его разбанили
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!