Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Если использовать теорию случайных чисел методом нелинейной интерполяции, то вполне можно найти закономерность
Согласен, применение теории случайных чисел вместе с методом нелинейной интерполяции действительно может помочь выявить закономерности в данных. Такой подход позволяет более точно моделировать зависимости и выявлять скрытые связи, которые не всегда очевидны при простом анализе. Это может быть полезно в различных областях, таких как статистика, экономика или науки о данных, где важно понимать и предсказывать поведение систем, основанных на случайных величинах. Но Яша хитрее и использует метод "да хуй его знает"

• Haha
Реакции: Alex122
скрытые связи, которые не всегда очевидны при простом анализе
вот и я считаю, что надо работать в этом направлении
хотя очевидно, что яша использует генератор случайных чисел

• Like +1
  • monkey
Реакции: Alex122 и Agency96
У меня уже жопень горит, зарегал еще 10 акков, а там опять такая картина, ни жив ни мёртв, внутри коробки расставляют. Какой-то Дейли Шредингера.
456451.jpg
Может они там супер жир мне готовят, 1000 от 1000 на еду, 1000 баллов за кино и т.д.:derphappy:

• monkey
Реакции: Georg99
Согласен, применение теории случайных чисел вместе с методом нелинейной интерполяции действительно может помочь выявить закономерности в данных. Такой подход позволяет более точно моделировать зависимости и выявлять скрытые связи, которые не всегда очевидны при простом анализе. Это может быть полезно в различных областях, таких как статистика, экономика или науки о данных, где важно понимать и предсказывать поведение систем, основанных на случайных величинах. Но Яша хитрее и использует метод "да хуй его знает"
надеюсь не пальцы стирал, а ии постарался, кроме последнего предложения?
вот и я считаю, что надо работать в этом направлении
хотя очевидно, что яша использует генератор случайных чисел
скорее скорринг. + он еще и не статичен, как я понял. Jedi был прав)

У меня уже жопень горит, зарегал еще 10 акков, а там опять такая картина, ни жив ни мёртв, внутри коробки расставляют. Какой-то Дейли Шредингера.
Посмотреть вложение 894349
Может они там супер жир мне готовят, 1000 от 1000 на еду, 1000 баллов за кино и т.д.:derphappy:
Ты не один такой, они что-то сломали.

• Like +1
  • Sad
  • Cry
Реакции: YanaX, AHDPA и LayzerWain
все что угодно бы выкатили, только не заправки, праздники, мужики отдыхают!:4:

• Haha
Реакции: АгроКошка
а чё там барыжат акками с 1/2, хотел заказать, чекнул акков 40 нашёл штук тридцать 1/3, а где 1/2 то?

Последнее редактирование:

• Wow
Реакции: zakupan