ulybka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.570
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 208
Это проверено на практике или только в теории?Authorization
id.yandex.ru
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это проверено на практике или только в теории?Authorization
id.yandex.ru
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На номер раньше вроде 10 акков было, хз как сейчасТо есть получается здесь нельзя удалить акк закрыть счёт и потом на этот же номер сделать новорег?
джедай пишет что только для нас "видимость" Как в му-му акк не обнуляетсяЭто проверено на практике или только в теории?
Там же его вроде можно сделать новорего после месяца отлежкиджедай пишет что только для нас "видимость" Как в му-му акк не обнуляется
Это я про "удаление" данных. Так-то у Яши по телефону полный бардак, для него главное почтаджедай пишет что только для нас "видимость" Как в му-му акк не обнуляется
Сегодня начислили баллы за покупку в Ленте 17.11.Кому как в последние дни начисляют баллы за супермаркеты?
Сегодня интереса ради сделал заказ во Вкусвилл. Баллы висят серыми пока что:
эт норм, там до 3 дней могут начислятьКому как в последние дни начисляют баллы за супермаркеты?
Сегодня интереса ради сделал заказ во Вкусвилл. Баллы висят серыми пока что:
Я же написал - 17.11.Когда была совершена покупка?
Более выгодные способы оформить эту карту - это какие? Недавно оформлял ее, обещали сертификат на озон на 2000 в течение 2 месяцев прислать, вот жду. Сейчас акции уже такой нет. Может еще че поинтереснее есть?Надо оформить дебетовую карту ВТБ и тогда дадут 300/600/1000 плюсов. Есть и более прибыльные способы её оформить, да и вряд ли выйдет оформить больше 1(либо я чего-то не знаю).
Посмотреть вложение 848744
Ну как вариант.Более выгодные способы оформить эту карту - это какие? Недавно оформлял ее, обещали сертификат на озон на 2000 в течение 2 месяцев прислать, вот жду. Сейчас акции уже такой нет. Может еще че поинтереснее есть?
Сохраните себе, и больше вопросов не возникнет https://yandex.ru/legal/card_and_pay_points/сейчас за покупку серта озона считает как за суперы или нет?
я в курсе, но я спрашивал, чтобы узнать, не прикрыли ли они этот абузСохраните себе, и больше вопросов не возникнет https://yandex.ru/legal/card_and_pay_points/
Да. До бага со снятием ограничения начисляли мгновенно, но после него оплачивал - серые висят.сейчас за покупку серта озона считает как за суперы или нет?
Ну видимо не в курсе, раз задали такой вопрос. Флагомерьте перед покупкой и сравнивайте МСС.я в курсе, но я спрашивал, чтобы узнать, не прикрыли ли они этот абуз
мой вопрос был адресован к тем, кто покупал вчера-сегодня,вон жедай овтетил на мой вопрос, мы говорим об абузе, нахерн вообще тут какие то правила отпарвлять, яша в любой момент может прикрыть, это для нубов можешь скидывать, а тут конкретынй вопрос был простой, умничать ут не надо, смешно выглядитНу видимо не в курсе, раз задали такой вопрос. Флагомерьте перед покупкой и сравнивайте МСС.
Видел много скринов с "не удалось начислить баллы. чтобы узнать причину напишите нам"Кстати, всем пришли баллы за покупки, сделанные 11.11 в суперах, когда обнаружилась проблема неотображения кэша? У меня за этот день не пришло на акк. Я один заказ там делал.
Уже и не придет, если 500 было на этом аккаунте,узнавал в тп. Пофиксили брешьза суперы пришло такое-"не удалось начислить баллы. чтобы узнать причину напишите нам".
и 5% светится зеленым, а55% серым