Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

джедай пишет что только для нас "видимость" Как в му-му акк не обнуляется
Это я про "удаление" данных. Так-то у Яши по телефону полный бардак, для него главное почта

• Like
Реакции: Alex122, Algs и Agency96
Кому как в последние дни начисляют баллы за супермаркеты?
Сегодня интереса ради сделал заказ во Вкусвилл. Баллы висят серыми пока что:

Screenshot_2024-11-19-15-30-36-44_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Like
Реакции: Alex122
Надо оформить дебетовую карту ВТБ и тогда дадут 300/600/1000 плюсов. Есть и более прибыльные способы её оформить, да и вряд ли выйдет оформить больше 1(либо я чего-то не знаю).
Посмотреть вложение 848744
Более выгодные способы оформить эту карту - это какие? Недавно оформлял ее, обещали сертификат на озон на 2000 в течение 2 месяцев прислать, вот жду. Сейчас акции уже такой нет. Может еще че поинтереснее есть?

сейчас за покупку серта озона считает как за суперы или нет?

Более выгодные способы оформить эту карту - это какие? Недавно оформлял ее, обещали сертификат на озон на 2000 в течение 2 месяцев прислать, вот жду. Сейчас акции уже такой нет. Может еще че поинтереснее есть?
Ну как вариант.

за суперы пришло такое-"не удалось начислить баллы. чтобы узнать причину напишите нам".
и 5% светится зеленым, а55% серым

сейчас за покупку серта озона считает как за суперы или нет?
Да. До бага со снятием ограничения начисляли мгновенно, но после него оплачивал - серые висят.
Но у меня не серт, просто забирать не буду заказ, если не начислят

я в курсе, но я спрашивал, чтобы узнать, не прикрыли ли они этот абуз
Ну видимо не в курсе, раз задали такой вопрос. Флагомерьте перед покупкой и сравнивайте МСС.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, всем пришли баллы за покупки, сделанные 11.11 в суперах, когда обнаружилась проблема неотображения кэша? У меня за этот день не пришло на акк. Я один заказ там делал.

Ну видимо не в курсе, раз задали такой вопрос. Флагомерьте перед покупкой и сравнивайте МСС.
мой вопрос был адресован к тем, кто покупал вчера-сегодня,вон жедай овтетил на мой вопрос, мы говорим об абузе, нахерн вообще тут какие то правила отпарвлять, яша в любой момент может прикрыть, это для нубов можешь скидывать, а тут конкретынй вопрос был простой, умничать ут не надо, смешно выглядит

• Like
Реакции: Andrzyk82
Кстати, всем пришли баллы за покупки, сделанные 11.11 в суперах, когда обнаружилась проблема неотображения кэша? У меня за этот день не пришло на акк. Я один заказ там делал.
Видел много скринов с "не удалось начислить баллы. чтобы узнать причину напишите нам"

• Cry
Реакции: shev
за суперы пришло такое-"не удалось начислить баллы. чтобы узнать причину напишите нам".
и 5% светится зеленым, а55% серым
Уже и не придет, если 500 было на этом аккаунте,узнавал в тп. Пофиксили брешь