Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на этом акке промы применяются в я.еде после отмены? А то чет очень странно, деньги были, отмена. Оплата была япеем от другого акка?

Че за скам блин..дейли есть, а заданий и коробок нема
1730302661463.png
1730302668929.png

• Like
  • Sad
Реакции: Vladim, vvMidas и Zccvbvvv
А на этом акке промы применяются в я.еде после отмены? А то чет очень странно, деньги были, отмена. Оплата была япеем от другого акка?
Акк основа, карта пэй тоже родная, пром применяется. Но повторно заказывать не стал, жду пока вернут. Загадка 🤔

1000007779.jpg
кто-нибудь знает как это активировать?

• Like
Реакции: АгроКошка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обычно возврат практически мгновенный, по крайней мере у меня вчера отменился заказ хрен пойми по какой причине, деньги пришли через мин 5 после звонка бота с извинениями. Докопайся до тех. поддержки с этого акка точно ли они вернули средства.
Магнит из-за пакета своего не мог провести оплату.

• Wow
  • Haha
Реакции: AHDPA, vvMidas и YanaX
Видимо с ним сегодня что-то не так. Сегодня, вчера и позавчера оплачивал один раз СБП, 2 раза картами. Магнит семейный, пятера и лента. Стабильно прощали нехватку.

• Like
Реакции: Alex122
Видимо с ним сегодня что-то не так. Сегодня, вчера и позавчера оплачивал один раз СБП, 2 раза картами. Магнит семейный, пятера и лента. Стабильно прощали нехватку.
Это было 11 октября.

• Wow
Реакции: vvMidas
Завтра последний день для получения кеша за супермаркеты и красоту в ябанке - если выпало...

Они писали или нет - продлять банкет будут??

Оплачивал позавчера Яндекс Пей. Доплата пошла, как промоакция.

У меня и по сбп отменяли заказы за пакет, это такие дни у них бывают критические, в поддержке будут блеть полную пургу, они сами не понимают, что на это отвечать. Если такое началось то проще привязать карту и оплатить с запасиком, либо отложить на другой день. Так эти уебаны ещё и курьера назначают сразу на заказ, он едет на машине, пока сборщик собирает, как раз доезжает, когда сборщик пробивать идёт, а там не хватает за пакет. Вот такие процессы у яши настроены.

Акк для я плюса не принимает ни одну карту юмоней, это как нибудь лечится?