AHDPA
Опытный
- Дней с нами
- 304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 665
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на этом акке промы применяются в я.еде после отмены? А то чет очень странно, деньги были, отмена. Оплата была япеем от другого акка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Появятся через 2 дняЧе за скам блин..дейли есть, а заданий и коробок нема
Сделайте уже закреп, а то каждый день одно и тоже.Появятся через 2 дня
Загружаются коробки
Акк основа, карта пэй тоже родная, пром применяется. Но повторно заказывать не стал, жду пока вернут. ЗагадкаА на этом акке промы применяются в я.еде после отмены? А то чет очень странно, деньги были, отмена. Оплата была япеем от другого акка?
Никак, на аккаунте сразу работает, если подписка оплачена отключить ее или выйти из семьи. И будет написанно, что до 2025 года и дата)Посмотреть вложение 839824кто-нибудь знает как это активировать?
СпасибоНикак, на аккаунте сразу работает, если подписка оплачена отключить ее или выйти из семьи. И будет написанно, что до 2025 года и дата)
Магнит из-за пакета своего не мог провести оплату.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычно возврат практически мгновенный, по крайней мере у меня вчера отменился заказ хрен пойми по какой причине, деньги пришли через мин 5 после звонка бота с извинениями. Докопайся до тех. поддержки с этого акка точно ли они вернули средства.
Оплата также япеем? Или СБП?Магнит из-за пакета своего не мог провести оплату.
Так пакет всегда идёт в промоакцию если не хватает средств.Магнит из-за пакета своего не мог провести оплату.
Видимо с ним сегодня что-то не так. Сегодня, вчера и позавчера оплачивал один раз СБП, 2 раза картами. Магнит семейный, пятера и лента. Стабильно прощали нехватку.я пей
Это было 11 октября.Видимо с ним сегодня что-то не так. Сегодня, вчера и позавчера оплачивал один раз СБП, 2 раза картами. Магнит семейный, пятера и лента. Стабильно прощали нехватку.
Интересно однако, никогда не платил япеем, неужели из-за него это.Это было 11 октября.
Оплачивал позавчера Яндекс Пей. Доплата пошла, как промоакция.Видимо с ним сегодня что-то не так. Сегодня, вчера и позавчера оплачивал один раз СБП, 2 раза картами. Магнит семейный, пятера и лента. Стабильно прощали нехватку.