Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.002
Я заказывал лекарства через маркет под 50% дисконт, даже без него ценник выгодный на фоне тех конских цен разных офлайн аптек....Ага, увидела такую фишку, как раз собиралась еду покупать. С картой пей выходило 1270 (с промиком).
Зашла в карту, щелкнула на выгоде еда - бесплатная доставка с картой пей. Думала, что просуммируются. Хрен. Доставка -да - даром, но вышеуказанную скидочку прикрыли. Вышло 1250. Ну, двадцаник сберегла.
Но, как ни считала так и не поняла - как яша считает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня так и не подкатили. Ни на один. Где-то я попалилась.
Не, именно скидка, если в колесе кэш, то он с любой карты, а если бесплатная доставка выбрать, то скидка 15% пропадает.
И p.s. по поводу цен на яме. Сегодня возила хворого котэ на обследование. Прием 1400, анализы 6500. А по итогу запросили 14 тыров. Они туда лек-ва посчитали из своей аптеки. Естественно, отказалась. Спецом сфотила цены. Таки цены на те же самые итак не дешёвые лек-ва на яме ниже. Намного. Купила с промиками от суперов вышло почти даром. Потом сравнила с ценами в других ветаптеках - таки да, на яме всё равно оказалось дешевле.
Может, это только эта категория, но! Зверевладельцы - возьмите на заметку. Что-то пропишут, сначала сравните. А то напуганные хандрой и соплями питомца, мы готовы не глядя оплатить всё, что доктор прописал.
Скрытое содержимое.