Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ага, увидела такую фишку, как раз собиралась еду покупать. С картой пей выходило 1270 (с промиком).
Зашла в карту, щелкнула на выгоде еда - бесплатная доставка с картой пей. Думала, что просуммируются. Хрен. Доставка -да - даром, но вышеуказанную скидочку прикрыли. Вышло 1250. Ну, двадцаник сберегла.
Но, как ни считала так и не поняла - как яша считает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня так и не подкатили. Ни на один. Где-то я попалилась.

Не, именно скидка, если в колесе кэш, то он с любой карты, а если бесплатная доставка выбрать, то скидка 15% пропадает.
И p.s. по поводу цен на яме. Сегодня возила хворого котэ на обследование. Прием 1400, анализы 6500. А по итогу запросили 14 тыров. Они туда лек-ва посчитали из своей аптеки. Естественно, отказалась. Спецом сфотила цены. Таки цены на те же самые итак не дешёвые лек-ва на яме ниже. Намного. Купила с промиками от суперов вышло почти даром. Потом сравнила с ценами в других ветаптеках - таки да, на яме всё равно оказалось дешевле.
Может, это только эта категория, но! Зверевладельцы - возьмите на заметку. Что-то пропишут, сначала сравните. А то напуганные хандрой и соплями питомца, мы готовы не глядя оплатить всё, что доктор прописал.
Я заказывал лекарства через маркет под 50% дисконт, даже без него ценник выгодный на фоне тех конских цен разных офлайн аптек....

Я заказывал лекарства через маркет под 50% дисконт, даже без него ценник выгодный на фоне тех конских цен разных офлайн аптек....

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот согласен с наблюдениями. В этом месяце выбрал категорию - скидка 8% на лекарства. Так по факту я понял, что Яндекс лукаво рассчитывает скидки по выбранным категориям. Ибо ранее заказывал конкретное лекарство через Яндекс Маркет без категории и цену выставляли мне похожую, как сейчас. Если при этом выпал промокод через Дейли, то выше вероятность взять по удачной цене, чем если промокод индивидуально дан в личном кабинете Яндекс Маркета или общий для всех.
Также есть в этом месяце скидка 4% на смартфоны, но я не увидел разницу на эти 4% с ценами в прошлом месяце. Проще ориентироваться на цены в разных аккаунтах вне зависимости от наличия промокодов. Причём мне хватает четыре аккаунта, два моих и два у подруги, чтобы видеть колебания цен и применяемые алгоритмы Яндекса. Например, мониторил цены на Apple iPad Air, разброс цен по аккаунтам был огромный, от 55 до 68 тысяч рублей.

Причём мне хватает четыре аккаунта, два моих и два у подруги, чтобы видеть колебания цен и применяемые алгоритмы Яндекса
этого явно не достаточно для исследований эмпирическим путём
нужна выборка мин от ста акков
яша действительно насобачился выставлять персональные цены, такого пока нет ни у кого
естественно, он это использует очень активно в целях повышения продаж на площадке

• Like
Реакции: Alex122 и AHDPA
Для абузеров не проблема, а вот для обычных забавно, получается Вася платит из своего кармана за скидку у другого юзера)

Если у одного 85
У другого 75

Для абузеров не проблема, а вот для обычных забавно, получается Вася платит из своего кармана за скидку у другого юзера)
Вася тоже абузер и где-то спалился, за что Яша его наказал.
У Яши вообще целый арсенал наказаний, а банан он показывает только когда его совсем доведут.
Яша:
1730214349641.png

Если у одного 85
У другого 75
Обычный покупатель смотрит где дешевле/быстрее/удобнее ему и берет там

• Like
Реакции: YanaX
Подскажите какие сейчас есть самые выгодные промо на первый заказ с маркета? Хотя бы номиналы.

Вася тоже абузер и где-то спалился, за что Яша его наказал.
У Яши вообще целый арсенал наказаний, а банан он показывает только когда его совсем доведут.
Яша:
Посмотреть вложение 839476
Поддержка на днях подтвердила - если показывает банан это чёткий бан:

Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил сервиса. Наши алгоритмы делают это автоматически, когда замечают подозрительную активность 😂😂😂

Обычный покупатель смотрит где дешевле/быстрее/удобнее ему и берет там
Кстати кто вкурсе - что люди покупают на Вайлдберриз?

За 10 лет ни сделал там ни одного заказа, потому что у них всегда дорого, дороже всех маркетплейсов. Но что там заказывают всякие тетушки?)

Чисто для справки, чтобы понимать для чего 🙄🙄🙄

• Dislike
Реакции: Dr.Serg
Поддержка на днях подтвердила - если показывает банан это чёткий бан:
Изо всех сил как-то пытался довести Яшу чтоб он банан показал, но так и не смог. Только на скринах видел

• Розыгрыши
Реакции: Alex122
Изо всех сил как-то пытался довести Яшу чтоб он банан показал, но так и не смог. Только на скринах видел
Главное палево это браузер chrome, во всех других - таких блокировок нет. Научились палить именно через него...

• Like
Реакции: Арбузиков и TiG3R
Главное палево это браузер chrome, во всех других - таких блокировок нет. Научились палить именно через него...
Так все браузеры на Chromium, кроме мозилы и еще парочки. Но если хоть раз поставишь Ябраузер, то никакая мозила не спасет

• Like
Реакции: EVK, omygod1919 и Alex122
не пытайся,яша избранных любит,особенно старорегов)))))))))
бро,не причем,банан избраным прилетает,логики нет

• Like
Реакции: Alex122
не пытайся,яша избранных любит,особенно старорегов)))))))))
бро,не причем,банан избраным прилетает,логики нет
Так даже Ябраузер не показал. Хотя перечислил мне все устройства, все пароли, все IP. Обидно

• Haha
Так все браузеры на Chromium, кроме мозилы и еще парочки. Но если хоть раз поставишь Ябраузер, то никакая мозила не спасет
Задание с установкой Ябраузера - это ловушка ))
1730234660384.png

• Haha
Реакции: Арбузиков
Задание с установкой Ябраузера - это ловушка ))
Ну так я сразу это сказал, страшнее зверя нет. Скоро все увидят банан, может и мне повезет.
А вот на смарте Кинопоиск все же опаснее. И это еще не до конца ясно с Япэй. Рулетка точно всех доканает, если не уже

• Like
  • Розыгрыши
Так даже Ябраузер не показал. Хотя перечислил мне все устройства, все пароли, все IP. Обидно
да банан рандомно летит,не бро не айпи не причем(((логики пока не нашел(((((((основа не светилась,но банан висит на всех товарах(((((((
хотя вру(((((((сестре дал пром на еду,и после этого банан((((((((((((яша меня частенько наказывает за реф,черт дернул сестре на альфу дать

• Sad
Реакции: AHDPA
да банан рандомно летит,не бро не айпи не причем(((логики пока не нашел(((((((основа не светилась,но банан висит на всех товарах(((((((
хотя вру(((((((сестре дал пром на еду,и после этого банан((((((((((((яша меня частенько наказывает за реф,черт дернул сестре на альфу дать
Сестра георграфически далеко?

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: AHDPA