Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Скок ЯЕда возвращает деньги в случ отмены заказа? Поддержка говорит, якобы не хватило 49 рублей, а на карте оставалось 98 рублей. Заказ отменили. Прошло 6 часов уже. Это фрод? :oops:

Если нет, то почему нельзя дать время докинуть, не отменяя заказ, как в том же Купере, не понимаю.

Кстати, там как-то пытались списать рубли, вместо бонусов:
так там сборщица бедная стояла долбила мою карту раз 10 наверное, прежде чем позвонить.
В итоге пришлось отменить, повторить, и бонусы норм списались.
Финал сериала: только что списали "недостающие" 49 рублей :lol: потом последовал возврат изначальной суммы. Значит, скоро и 49 вернут 🤦‍♂️
1730401892021.jpeg

• Haha
Реакции: Kladеz Popadalova
Финал сериала: только что списали "недостающие" 49 рублей :lol: потом последовал возврат изначальной суммы. Значит, скоро и 49 вернут 🤦‍♂️
Какие-то больные на голову со списанием со своей же карты...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там. Манит, Пятёрка, Дикси, Градусы.
Первый кеш сразу, два пока даже серым не светят.
Однозначно какое-то палево случилось(( Вечером сам тарил в магазинах - все плюсы серые в статусе "скоро закинем"

• Like
Реакции: AHDPA
Какие-то больные на голову со списанием со своей же карты...

Однозначно какое-то палево случилось(( Вечером сам тарил в магазинах - все плюсы серые в статусе "скоро закинем"
Ну, со мной не редкость.

• Like
Реакции: Alex122
забанили основу. разбанили основу.
я хз что добавить есчо. ладна

На четырёх аккаунтах в рулетке выпала 5%-ная ерунда. Невезучий.

• Sad
Реакции: Alex122
кто нибудь поймал 100 эту))))))))

Забавно. Сейчас на аккаунте предложили написать отзыв на аптечный товар стоимостью 18 рублей. Написал с фото и видео. Обещают начислить 150 баллов:

Screenshot_2024-11-01-01-03-41-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

кто нибудь поймал 100 эту))))))))
1730413411031.jpeg

Забавно. Сейчас на аккаунте предложили написать отзыв на аптечный товар стоимостью 18 рублей. Написал с фото и видео. Обещают начислить 150 баллов:

Дадут, это не недомаркет

• Like
Реакции: sokol164rus
  • Haha
Реакции: Jedi
Спасибо что хоть картинку паказал))))))))130 и ни одной сотки(((((((зато суперов 13шт. насувал
Не волнуйся, у меня всего один такой. Но это все фигня. Меня вот интересует - а было ли у кого чтоб те же суперы повторно выпадали на один акк?

Посмотреть вложение 840115

Дадут, это не недомаркет
Яша знает нас и в лицо, и по потребностям. И изощренно издевается. Мне на 25% выпало кафе и рестораны, а я в них не хожу. Ещё Лавка - не пользуюсь. Пока на этом остановилась.
Попробую проверить гипотезу про время.

Не волнуйся, у меня всего один такой. Но это все фигня. Меня вот интересует - а было ли у кого чтоб те же суперы повторно выпадали на один акк?
Да, первый раз в самом начале - 100%, и на прошлой неделе на тот же акк - 50%. На основу с подтвержденной япей картой.

• Sad
Реакции: АгроКошка