qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.154
Там. Манит, Пятёрка, Дикси, Градусы.
Первый кеш сразу, два пока даже серым не светят.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Там. Манит, Пятёрка, Дикси, Градусы.
Финал сериала: только что списали "недостающие" 49 рублей потом последовал возврат изначальной суммы. Значит, скоро и 49 вернутСкок ЯЕда возвращает деньги в случ отмены заказа? Поддержка говорит, якобы не хватило 49 рублей, а на карте оставалось 98 рублей. Заказ отменили. Прошло 6 часов уже. Это фрод?
Если нет, то почему нельзя дать время докинуть, не отменяя заказ, как в том же Купере, не понимаю.
Кстати, там как-то пытались списать рубли, вместо бонусов:
так там сборщица бедная стояла долбила мою карту раз 10 наверное, прежде чем позвонить.
В итоге пришлось отменить, повторить, и бонусы норм списались.
Какие-то больные на голову со списанием со своей же карты...Финал сериала: только что списали "недостающие" 49 рублей потом последовал возврат изначальной суммы. Значит, скоро и 49 вернут
Однозначно какое-то палево случилось(( Вечером сам тарил в магазинах - все плюсы серые в статусе "скоро закинем"Там. Манит, Пятёрка, Дикси, Градусы.
Ну, со мной не редкость.Какие-то больные на голову со списанием со своей же карты...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Однозначно какое-то палево случилось(( Вечером сам тарил в магазинах - все плюсы серые в статусе "скоро закинем"
Ну, со мной не редкость.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На четырёх аккаунтах в рулетке выпала 5%-ная ерунда. Невезучий.
На четырёх аккаунтах в рулетке выпала 5%-ная ерунда. Невезучий.
Спасибо что хоть картинку паказал))))))))130 и ни одной сотки(((((((зато суперов 13шт. насувал
Не волнуйся, у меня всего один такой. Но это все фигня. Меня вот интересует - а было ли у кого чтоб те же суперы повторно выпадали на один акк?Спасибо что хоть картинку паказал))))))))130 и ни одной сотки(((((((зато суперов 13шт. насувал
Яша знает нас и в лицо, и по потребностям. И изощренно издевается. Мне на 25% выпало кафе и рестораны, а я в них не хожу. Ещё Лавка - не пользуюсь. Пока на этом остановилась.
Да, первый раз в самом начале - 100%, и на прошлой неделе на тот же акк - 50%. На основу с подтвержденной япей картой.Не волнуйся, у меня всего один такой. Но это все фигня. Меня вот интересует - а было ли у кого чтоб те же суперы повторно выпадали на один акк?
пока нет,а вот бан да))))))Не волнуйся, у меня всего один такой. Но это все фигня. Меня вот интересует - а было ли у кого чтоб те же суперы повторно выпадали на один акк?
Именно за рулетку? А это вообще как выглядит?пока нет,а вот бан да))))))
Один из многих видов наказаний от Яши. У меня на такие больше уже не даетПодскажите, пжста, почему могут дейли забрать, дали на 2 дня (без заданий и коробок) и сегодня суки забрали...
В последнее время только такие наказания и попадаются...Один из многих видов наказаний от Яши. У меня на такие больше уже не дает
неее,банан висит(((((((причем на двух,хотя по 1000 получилИменно за рулетку? А это вообще как выглядит?
Один из многих видов наказаний от Яши. У меня на такие больше уже не дает