nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.762
вот вот, на моей основе(самый старый акк) постоянно такая шляпа без баллов, так еще и в коробках такая же шляпалогика простая: закрыть счет, удалить акк, сделать новый акк на этот номер и открыть новый пэй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень древний акк
Посмотреть вложение 895895
у нее другое предназначение)))вот вот, на моей основе(самый старый акк) постоянно такая шляпа без баллов, так еще и в коробках такая же шляпа
чисто жесть))
это уже давно было, где то в 20х числах декабря, Мне тоже ничего не дали, делал на 6 акков тогда.Недавно в пятёрочках это было, баллами обещали. Мне ничего не начислили, хотя Яндекс браузер никогда не стоял. Очень мало кому дали. Видимо надо чистый смартфон без Яндекс браузера, чистый акк без входов в браузер и т.п. Ну и неделю исправно всё там искать... И то не факт, что дадут.(
ага, многие вообще разливуху и одеколон пьют чтобы сэкономить!тут дяди-тети взрослые-серьезные: виски, джин, кальвадос, винище французских сортов
фунфырик самого дешевого одеколона саша в 2-3 раза дороже водкиага, многие вообще разливуху и одеколон пьют чтобы сэкономить!
скам от яндекса, там можно выиграть только херню какую нибудь.
куантротут дяди-тети взрослые-серьезные: виски, джин, кальвадос, винище французских сортов
Не будет..У кого-нибудь есть опыт вот с таким аккаунтом? Долг висит на самом номере, при входе в Go вижу только аккаунт, который я создала. В заказах пусто, пром на первый проходит. Будет ли попытка списания долга при привязки карты? Первый раз с таким сталкиваюсь). Забить/забыть или в поддержку: "я хорошая"?))
Посмотреть вложение 895888
Так крутят, наверное) Дальше - нет суперов, потом нет баллов))#крутитевашибарабаны
#крутитевашибарабаны
Тоже самое, закидывал мелочь на мобильник и потом спокойно закрывал карту и счёт. Без всяких паспортовСпокойно сливала мелочь за разные номера на днях и успешно закрывала номера. Ну и они у меня еще несколько дней без нужды ожидали. Пока все нормально.
Будут голимые задания со следующей недели (после обновления)Кто в курсе?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***