Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новый сериал с Янковским рекламируют, хотят Слово пацана переплюнуть
яша меня частенько наказывает за реф,черт дернул сестре на альфу дать
Не, ну бан за самореф - это святое

• Haha
Реакции: AHDPA и sokol164rus

@Jedi призови меня в тему алика если опять будет что-то типа 3/10, а лучше больше :derpneutral:

@Jedi призови меня в тему алика если опять будет что-то типа 3/10, а лучше больше :derpneutral:
А меньше не надо? Мне больше 1400/1500 нравились

Яша все-таки инвалид. Пишет на сайте: Этот промокод только на первый заказ. Думаю: че-то ты не договариваешь, собака. Иду в приложение и все применяется.
То есть они забыли дописать что в приложении. И в условиях промика тоже забыли. Все-таки Яша со сбером из одной задницы вылезли. Братья, блин, единоутробные.

Подскажите, а есть промо в яндекс-лавку на первый который стакается со скидкой самой лавки 50(40%) кроме как из дейли?
Всякие sky51 лишь ее заменяют, а из дейли работают совместно, но на всех акках осталось только 350 от 1500 (

Подскажите, а есть промо в яндекс-лавку на первый который стакается со скидкой самой лавки 50(40%) кроме как из дейли?
Всякие sky51 лишь ее заменяют, а из дейли работают совместно, но на всех акках осталось только 350 от 1500 (
Нет, только промокод на первый заказ

Или новое устройство - там будет вшитая скидка на первый заказ + промик из дейли

• Like
Реакции: Agency96
Книжки тоже всем отменяют или это просто что я нажадничал и спалился?

пс. да, на 3 заказе первые клознуло, насрал где-то в попыхах. А ведь еле наковырял парочку, эх(

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Alex122
Книжки тоже всем отменяют или это просто что я нажадничал и спалился?

пс. да, на 3 заказе первые клознуло, насрал где-то в попыхах. А ведь еле наковырял парочку, эх(
Утром заказал три штуки, все отменили через минут пять. Зашел глянуть - уже не были доступны (именно эти варианты), только у других продавцов по х2-3 цене.

Утром заказал три штуки, все отменили через минут пять. Зашел глянуть - уже не были доступны (именно эти варианты), только у других продавцов по х2-3 цене.
А зачем они?

Те что сначала получилось заказать так же не в наличии были потом, кстати, хотя 1 в мягком переплете еще есть. Манга тоже до сих пор в наличии и на ней плашка с акцией 99 висит. На нее акция висит только на 1 акке у меня, как раз который потом срубило. Ток промик у меня уже не работает.

Действительно. Достоевский конечно топ, но если есть желание погрузиться в его творчество, то это можно сделать абсолютно бесплатно. Просто у многих сработал инстинкт халявы.

Сам купон мог быть интересен людям в теме, которые шарят за красивые и качественные издания. Наверняка что-то можно было прикупить за недорого.

Скок ЯЕда возвращает деньги в случ отмены заказа? Поддержка говорит, якобы не хватило 49 рублей, а на карте оставалось 98 рублей. Заказ отменили. Прошло 6 часов уже. Это фрод? :oops:

Если нет, то почему нельзя дать время докинуть, не отменяя заказ, как в том же Купере, не понимаю.

Кстати, там как-то пытались списать рубли, вместо бонусов:
1730298469674.jpeg
так там сборщица бедная стояла долбила мою карту раз 10 наверное, прежде чем позвонить.
В итоге пришлось отменить, повторить, и бонусы норм списались.

интересно, какой прирост достоевского на авито будет, я сам бы если бы хотел перечитать то наверное бы с флибусты скачал на планшет, но всё равно заказал своему деду издания которые были по 200р одним заказом, и одну за 1000 пришлось брать вторым, когда он прочитает может подарит кому-то или можно если не лень в библиотеку сдать.

• Like
  • Haha
Реакции: Alex122 и Эрика
Скок ЯЕда возвращает деньги в случ отмены заказа? Поддержка говорит, якобы не хватило 49 рублей, а на карте оставалось 98 рублей. Заказ отменили. Прошло 6 часов уже. Это фрод? :oops:

Если нет, то почему нельзя дать время докинуть, не отменяя заказ, как в том же Купере, не понимаю.

Кстати, там как-то пытались списать рубли, вместо бонусов:
так там сборщица бедная стояла долбила мою карту раз 10 наверное, прежде чем позвонить.
В итоге пришлось отменить, повторить, и бонусы норм списались.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обычно возврат практически мгновенный, по крайней мере у меня вчера отменился заказ хрен пойми по какой причине, деньги пришли через мин 5 после звонка бота с извинениями. Докопайся до тех. поддержки с этого акка точно ли они вернули средства.

• Like
Реакции: Alex122, YanaX и AHDPA