Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Акк для я плюса не принимает ни одну карту юмоней, это как нибудь лечится?
Открытием карты Япэй - Плюс на 2 месяца, если на момент открытия не было Плюса

я так и подумал, когда они прикрутили букмейт и мортв к базовой подписке, что они будут меньше высирать продлений для старых акков, мне интересно что они будут делать, если санкции снимут и вернётся спотифай с нетфликсом для всех, а не только для любителей 4пда впнов и брученных акков.

*это яша прикалывается,видимо айпи слишком грязный*
один из примеров как банит яндекс. после проверки номеров на юзабельность в браузере, вышла капча с формулировкой «запросы с ВАШЕГО УСТРОЙСТВА похожи на автоматические». смена айпи, иденфикатора, браузеров ничего не дала. браузеры из под клонов тоже выдавали такую ошибку, за исключением браузера из под одного клонера. но он особенный. из под него даже смски не приходят для авторизации в яндекс. через какое то время, минут через 5-10 само прошло. попытка повторить чистоту эксперимента ни к чему не привела. выдавало только обычную капчу (подтвердите что вы не робот), которая лечилась сменой айпи. значит или браузеры совместно с оператором (инет без вайфая) сливают данные об устройстве, или сервисы гугла. хотя баны летят на применение промо для первого даже на устройства где никогда не было ни одного заказа. рандом (по желанию запускают антифрод) плюс устройство все равно идентефицируется яндексом.

короче, то что заказы проходят это только исключение чем правило.

Последнее редактирование:
Акк для я плюса не принимает ни одну карту юмоней, это как нибудь лечится?
Как и озон банк, смысла нет лечить я перешл на карты я.пей. на одну карту даёт оформить 3-4 подписки, далее перевыпуск.

У меня и по сбп отменяли заказы за пакет, это такие дни у них бывают критические, в поддержке будут блеть полную пургу, они сами не понимают, что на это отвечать. Если такое началось то проще привязать карту и оплатить с запасиком, либо отложить на другой день. Так эти уебаны ещё и курьера назначают сразу на заказ, он едет на машине, пока сборщик собирает, как раз доезжает, когда сборщик пробивать идёт, а там не хватает за пакет. Вот такие процессы у яши настроены.
Мне как-то час курьера искали, дали пром за задержку на скидос 10%

• Like
Реакции: AHDPA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Небольшой апдейт: деньги так и не вернули, платёж по-прежнему "в обработке", зато мили начислили, слетать что ль куда-нибудь :lol:

хотя баны летят на применение промо для первого
Выше писал - переходят вслед за Аликом на применение всех промо только в приложении. Только написать об этом забыли

Выше писал - переходят вслед за Аликом на применение всех промо только в приложении. Только написать об этом забыли
а когда это в алике применение промо только в приложении ? я за сентябрь октябрь 300+ заказов через браузер сделал

Срочный вопрос:

Срочный вопрос:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В приложение пей не заходите, из браузера добавьте в мир пей карты и оплачивайте. На сайте легко пересечения акков исключить

Подскажите, в delivery сейчас есть промо на первый?

В приложение пей не заходите, из браузера добавьте в мир пей карты и оплачивайте. На сайте легко пересечения акков исключить
Скачала я мир пей, добавила карты. Прошлась по магазинам. А кеш начислили только на первую покупку. Где я прокололась?

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
Про недомаркет в курсе? Рефки сегодня последний день, завтра уже 500/2500

• Like
Реакции: sokol164rus