Мари
Опытный
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Никак. Другие карты надо, не юмани.(Акк для я плюса не принимает ни одну карту юмоней, это как нибудь лечится?
Никак. Другие карты надо, не юмани.(Акк для я плюса не принимает ни одну карту юмоней, это как нибудь лечится?
Открытием карты Япэй - Плюс на 2 месяца, если на момент открытия не было ПлюсаАкк для я плюса не принимает ни одну карту юмоней, это как нибудь лечится?
один из примеров как банит яндекс. после проверки номеров на юзабельность в браузере, вышла капча с формулировкой «запросы с ВАШЕГО УСТРОЙСТВА похожи на автоматические». смена айпи, иденфикатора, браузеров ничего не дала. браузеры из под клонов тоже выдавали такую ошибку, за исключением браузера из под одного клонера. но он особенный. из под него даже смски не приходят для авторизации в яндекс. через какое то время, минут через 5-10 само прошло. попытка повторить чистоту эксперимента ни к чему не привела. выдавало только обычную капчу (подтвердите что вы не робот), которая лечилась сменой айпи. значит или браузеры совместно с оператором (инет без вайфая) сливают данные об устройстве, или сервисы гугла. хотя баны летят на применение промо для первого даже на устройства где никогда не было ни одного заказа. рандом (по желанию запускают антифрод) плюс устройство все равно идентефицируется яндексом.*это яша прикалывается,видимо айпи слишком грязный*
Как и озон банк, смысла нет лечить я перешл на карты я.пей. на одну карту даёт оформить 3-4 подписки, далее перевыпуск.Акк для я плюса не принимает ни одну карту юмоней, это как нибудь лечится?
Мне как-то час курьера искали, дали пром за задержку на скидос 10%У меня и по сбп отменяли заказы за пакет, это такие дни у них бывают критические, в поддержке будут блеть полную пургу, они сами не понимают, что на это отвечать. Если такое началось то проще привязать карту и оплатить с запасиком, либо отложить на другой день. Так эти уебаны ещё и курьера назначают сразу на заказ, он едет на машине, пока сборщик собирает, как раз доезжает, когда сборщик пробивать идёт, а там не хватает за пакет. Вот такие процессы у яши настроены.
Небольшой апдейт: деньги так и не вернули, платёж по-прежнему "в обработке", зато мили начислили, слетать что ль куда-нибудь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выше писал - переходят вслед за Аликом на применение всех промо только в приложении. Только написать об этом забылихотя баны летят на применение промо для первого
а когда это в алике применение промо только в приложении ? я за сентябрь октябрь 300+ заказов через браузер сделалВыше писал - переходят вслед за Аликом на применение всех промо только в приложении. Только написать об этом забыли
Я про новорегов - все балльные + 500/1000 и 400/1000а когда это в алике применение промо только в приложении ? я за сентябрь октябрь 300+ заказов через браузер сделал
В приложение пей не заходите, из браузера добавьте в мир пей карты и оплачивайте. На сайте легко пересечения акков исключитьСрочный вопрос:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скачала я мир пей, добавила карты. Прошлась по магазинам. А кеш начислили только на первую покупку. Где я прокололась?В приложение пей не заходите, из браузера добавьте в мир пей карты и оплачивайте. На сайте легко пересечения акков исключить
Хз, подождать может надоСкачала я мир пей, добавила карты. Прошлась по магазинам. А кеш начислили только на первую покупку. Где я прокололась?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там. Манит, Пятёрка, Дикси, Градусы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***