Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
При регистрации пишет что у этого номера уже есть аккаунт,как обойти?Один номер - 10 акков, одна карта.
При регистрации пишет что у этого номера уже есть аккаунт,как обойти?Один номер - 10 акков, одна карта.
Тебе не угодитьС прошлой недели осталось 2 акка с суперами, которые не смогла придумать как использовать, а сегодня получила в колесе только 3 акка с категорией супера. Ну, привет, оплеуха за упущенную возможность ;D
Зато по 1-2 кинопоиска на семью раскидали, а категории питомцев я бы порадовалась на прошлой неделе, но не на этой.
На самом деле я выявила золотую середину ;D 10 суперов на 10 дней мне много, а 3 мало, 5-6 пойдет. Ну и опять же, тут чисто под нужды укладываюсь и жонглирую кому что нужно в семье купить. С перекупками мб и 10 было бы мало, но я ленива.Тебе не угодить
Да, можно, но там не будет закрытия в автоматическом режиме. Тоже так делал, пока как-то не задержался на одном акке и случайно не зашёл в этот чат после написания "закрыть счет" и автоматических ответов бота, что принято и... Там появился другой ответ, прямо точную формулировку не помню, но смысл был такой, Закрытие счета отменено, Напишите в чат!) Писать и тратить время не стал, просто решил авторизоваться в pay и написать ещё раз "закрыть счёт"(а чат был кстати как другой, нулевый, без диалогов), после этого все прошло в автомате. Возможно такое происходит не всегда и на некоторых проскакивает закрытие счета без рубильников в незалогиненном чате, статистику не проводил, просто перестал так закрывать)Сейчас можно зайти в акк Яндекс и там без авторизации в япэй написать в их чат о закрытии карты. На прошлой неделе так закрывала. Номера телефона с япэй не было. А доступ к акку был из браузера.
Это ж годно только для нулевого счета? У меня есть такой, но с каким то остатком, не закрыть егоСейчас можно зайти в акк Яндекс и там без авторизации в япэй написать в их чат о закрытии карты. На прошлой неделе так закрывала. Номера телефона с япэй не было. А доступ к акку был из браузера.
Так давно еще Мари про это писалаМожет кому то в будущем будет полезная эта инфа. Если закрываете счет и открываете снова, то каша из рулетки остается как бы на «старом счете». А на новом - борода)
У меня на одном аккаунте выпали суперы 50%. Но доступа к номеру, который привязан к япей не было. Я ничего лучше не придумал чем закрыть счет и открыть на новый номер. Оплатил серт озона. Спустя две недели ничего не пришло (даже не было серых бонусов). Как я понял вся каша осталась привязана к прошлому счету и не действовала на новый.
обещали 200 баллов в качестве компенса
Понимаю что возможно когда то уже обсуждалось)Так давно еще Мари про это писала
Это отличный %)Уря, 100% каша на ресты всё таки не сказка. Выпала аж на целых 2х аккаунтах из 400
А по суперам скудно, процент уменьшился с 25 до 18
О какой каше речь? Фиат или баллы? Если баллы, то как-бы им и пэй не нужен, они на ID висят.Может кому то в будущем будет полезная эта инфа. Если закрываете счет и открываете снова, то каша из рулетки остается как бы на «старом счете». А на новом - борода)
У меня на одном аккаунте выпали суперы 50%. Но доступа к номеру, который привязан к япей не было. Я ничего лучше не придумал чем закрыть счет и открыть на новый номер. Оплатил серт озона. Спустя две недели ничего не пришло (даже не было серых бонусов). Как я понял вся каша осталась привязана к прошлому счету и не действовала на новый.
Походу сейчас уже так не проканает в долг кататься. Способ оплаты сразу меняется на наличные, если бабок не хватило. Знакомые водилы говорят яша даже не компенсирует.
Тоже в первый раз выпало, хотя акков нааамного меньше.Уря, 100% каша на ресты всё таки не сказка. Выпала аж на целых 2х аккаунтах из 400![]()
отложи ак до лучших времен, ты где-то спалилсяЕсли при применении промокода EATGO пишет не соблюдены условия акции, если привязать другую карту, это поможет обойти фрод?
Ну есть же немного везения, не печалься)По-моему я Щастливчик и везунчик)))