Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

С прошлой недели осталось 2 акка с суперами, которые не смогла придумать как использовать, а сегодня получила в колесе только 3 акка с категорией супера. Ну, привет, оплеуха за упущенную возможность ;D

Зато по 1-2 кинопоиска на семью раскидали, а категории питомцев я бы порадовалась на прошлой неделе, но не на этой.

• Like +1
Реакции: Alex122
С прошлой недели осталось 2 акка с суперами, которые не смогла придумать как использовать, а сегодня получила в колесе только 3 акка с категорией супера. Ну, привет, оплеуха за упущенную возможность ;D

Зато по 1-2 кинопоиска на семью раскидали, а категории питомцев я бы порадовалась на прошлой неделе, но не на этой.
Тебе не угодить

• monkey
Реакции: kangier
Может кому то в будущем будет полезная эта инфа. Если закрываете счет и открываете снова, то каша из рулетки остается как бы на «старом счете». А на новом - борода)
У меня на одном аккаунте выпали суперы 50%. Но доступа к номеру, который привязан к япей не было. Я ничего лучше не придумал чем закрыть счет и открыть на новый номер. Оплатил серт озона. Спустя две недели ничего не пришло (даже не было серых бонусов). Как я понял вся каша осталась привязана к прошлому счету и не действовала на новый.

обещали 200 баллов в качестве компенса
IMG_7227.jpeg

IMG_7229.jpeg

Тебе не угодить
На самом деле я выявила золотую середину ;D 10 суперов на 10 дней мне много, а 3 мало, 5-6 пойдет. Ну и опять же, тут чисто под нужды укладываюсь и жонглирую кому что нужно в семье купить. С перекупками мб и 10 было бы мало, но я ленива.

• Like +1
Сейчас можно зайти в акк Яндекс и там без авторизации в япэй написать в их чат о закрытии карты. На прошлой неделе так закрывала. Номера телефона с япэй не было. А доступ к акку был из браузера.
Да, можно, но там не будет закрытия в автоматическом режиме. Тоже так делал, пока как-то не задержался на одном акке и случайно не зашёл в этот чат после написания "закрыть счет" и автоматических ответов бота, что принято и... Там появился другой ответ, прямо точную формулировку не помню, но смысл был такой, Закрытие счета отменено, Напишите в чат!) Писать и тратить время не стал, просто решил авторизоваться в pay и написать ещё раз "закрыть счёт"(а чат был кстати как другой, нулевый, без диалогов), после этого все прошло в автомате. Возможно такое происходит не всегда и на некоторых проскакивает закрытие счета без рубильников в незалогиненном чате, статистику не проводил, просто перестал так закрывать)

• Like +1
Реакции: Alex122 и arbuuzik
Сейчас можно зайти в акк Яндекс и там без авторизации в япэй написать в их чат о закрытии карты. На прошлой неделе так закрывала. Номера телефона с япэй не было. А доступ к акку был из браузера.
Это ж годно только для нулевого счета? У меня есть такой, но с каким то остатком, не закрыть его
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кому то в будущем будет полезная эта инфа. Если закрываете счет и открываете снова, то каша из рулетки остается как бы на «старом счете». А на новом - борода)
У меня на одном аккаунте выпали суперы 50%. Но доступа к номеру, который привязан к япей не было. Я ничего лучше не придумал чем закрыть счет и открыть на новый номер. Оплатил серт озона. Спустя две недели ничего не пришло (даже не было серых бонусов). Как я понял вся каша осталась привязана к прошлому счету и не действовала на новый.

обещали 200 баллов в качестве компенса
Так давно еще Мари про это писала

Уря, 100% каша на ресты всё таки не сказка. Выпала аж на целых 2х аккаунтах из 400 :D
А по суперам скудно, процент уменьшился с 25 до 18

Уря, 100% каша на ресты всё таки не сказка. Выпала аж на целых 2х аккаунтах из 400 :D
А по суперам скудно, процент уменьшился с 25 до 18
Это отличный %)
У автора темы статистика была 14 из 50к или что то около того))

О какой каше речь? Фиат или баллы? Если баллы, то как-бы им и пэй не нужен, они на ID висят.
Кто-то уже писал о такой ситуации, выпал супер, после переоткрытия баллы куй пришли.
Тут как-бы логично, счёт аннигилировал вместе с категорией колеса. На новом счёте, новое колесо нормально заработает.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Xalit и Alicе
  • Like +1
Реакции: Alex122 и MATORCHIK
Тоже в первый раз выпало, хотя акков нааамного меньше.

Какие мсс попадают под категорию рестов у яши? Где посмотреть?

Еще словил сегодня комбо.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Andrzyk82, YanaX и Alicе
Если при применении промокода EATGO пишет не соблюдены условия акции, если привязать другую карту, это поможет обойти фрод?

Если при применении промокода EATGO пишет не соблюдены условия акции, если привязать другую карту, это поможет обойти фрод?
отложи ак до лучших времен, ты где-то спалился

• Like +1
Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: MATORCHIK
@Georg99 прикинь, мне райф две вирт дал открыть)) хотя написали ни за что и никогда) на глаза попалось приложение, решила попробовать