Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.581
Да ничего, просто посчитал. Абузят вас, а не выПро 10к не я говорила. Ну что ты хочешь доказать?
Да ничего, просто посчитал. Абузят вас, а не выПро 10к не я говорила. Ну что ты хочешь доказать?
Как скажешьДа ничего, просто посчитал. Абузят вас, а не вы
Сегодня на одном аккаунте появилась скидка 15% на заказ в Яндекс Еде при оплате Яндекс Пэй. На двух других аккаунтах такой скидки нет, жаль.
Нет. Это именно скидка:Так это наверно выбран кешбек в Япэй. Если с колеса упадет 10%, то получится 25%.
Ну так я понятия не имел, как там всё обстоит, лёгкость бытия нельзя оценить просто зайдя в тред озона - пока не попробуешь не узнаешь, при этом любопытно же, что там челы месяцами в треде сидят и пишут, и пишут . У меня получилось, что деньги в баллы переводятся как 1:3.5, времени на это тратится мало, но выхлоп тоже так себе, в целом трусы для девочек 56 размера это лучше чем то, что там продают за такой курс по баллам, ты до меня доебался как будто я доказываю, что это мегатема писать отзывы.если я тебя правильно понял, у тебя было два серта озона по 5к, и ты не нашел более лучшего решения, как купить трусы для девочек 56-го размера, и написать отзыв на этот товар?
Так секта же. Вся эта хрень была протестирована еще полтора года назад, когда там вообще никого не былопри этом любопытно же, что там челы месяцами в треде сидят и пишут, и пишут .
Так я ж не знаю, может вся секта уже ездит на камри купленной за баллы + в багажние 500 пахучек для салона и имеют по маганзину трусов для девочек.Так секта же. Вся эта хрень была протестирована еще полтора года назад, когда там вообще никого не было
Я заказываю только через браузер.Интересно.
А с обычного браузера видно, или только в МП?
Так я ж не знаю, может вся секта уже ездит на камри купленной за баллы + в багажние 500 пахучек для салона и имеют по маганзину трусов для девочек.
Ага, увидела такую фишку, как раз собиралась еду покупать. С картой пей выходило 1270 (с промиком).Сегодня на одном аккаунте появилась скидка 15% на заказ в Яндекс Еде при оплате Яндекс Пэй. На двух других аккаунтах такой скидки нет, жаль.
А у меня так и не подкатили. Ни на один. Где-то я попалилась.они существуют, но только до сегодня
Посмотреть вложение 839180
Не, именно скидка, если в колесе кэш, то он с любой карты, а если бесплатная доставка выбрать, то скидка 15% пропадает.Так это наверно выбран кешбек в Япэй. Если с колеса упадет 10%, то получится 25%.
Кто-нибудь этой ерундой (Клюкер) в телеграме занимался?
В 21 по мск начнется розыгрыш для тех кто билеты покупал. Сам 1400 накопил, но сомневаюсь, что чего-то выхвачу конечно.
Ну что, как успехи?1600,сто процентов ничего не выиграю)))))))удачу при рождении забыли положить(((((((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отличные,я был прав))))))))))))))Ну что, как успехи?
Ожидаемые. НИ-ХУ-Я
С утра сегодня зашел в официальную группу, многие хвастаются подарками, а уж подумал, что зря всё не спустил на билеты. В сумме было около 800 билетов, на нескольких аккаунтах, естественно тоже ничего не выиграл.отличные,я был прав))))))))))))))