san4egpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 990
123
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
А я сначала подумал что из за того что не выбрал категориикак и у меня на одном,в пролете,мсс не супермаркет поставили((((продукты заказывай,пятерка или магнит
даЧтобы что-то в дейли получать нужна подписка Плюс?
но это не гарантия появления дейли(((((((Чтобы что-то в дейли получать нужна подписка Плюс?
И не гарантия того, что его не отберут потом в любой момент ))но это не гарантия появления дейли(((((((
и не гарантия что там не будет мусор))))))))))это же яндексИ не гарантия того, что его не отберут потом в любой момент ))
Проверять категорию покупкой с неполной суммой - умно, тоже буду использовать123
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера тоже много афиш было...Супермаркеты с аптеками 100% выпадают у кого-нибудь сегодня?у меня что-то одни афиши попадаются.
Это называется флагомерить)Проверять категорию покупкой с неполной суммой - умно
Никак иначе, например суперы, посмотрел прошлую покупку в магазине, был мсс суперов, купил мелочь, смотрю а мсс у них поменялся и проходит как прочее...Проверять категорию покупкой с неполной суммой - умно, тоже буду использовать
в дейли?заметили как яндекс еда в дейли, промики порезали из за альфы))))))))на всех практически акках,некоторым вообще убрали и оставили дивери и лавку
в нем самом,сегодня пришлось половино акков переберать(((((((что бы найти 500/1000в дейли?
В Яндекс маркете задание не зачитываются за СУПЕРМАРКЕТЫ!!! Проверил на 2 разных акках!!123
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заранее надо брать, яша такой, подготавливается для акций всегдав нем самом,сегодня пришлось половино акков переберать(((((((что бы найти 500/1000
Нет, я это писал к тому, что полученные плюс баллы можно слить на эти ключи, продать и вывести в кэш.Яндекс маркете задание не зачитываются за СУПЕРМАРКЕТЫ!!! Проверил на 2 разных акках!!
У меня я.еда дает исключительно 500/1500 - ну такоев нем самом,сегодня пришлось половино акков переберать(((((((что бы найти 500/1000
в том то и дело,там не хвотало немного что бы получить((((((((Заранее надо брать, яша такой, подготавливается для акций всегда