sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
Как поняли что получили бан, номер один и тот же на каждом акке что ли?На айфоне, на акке где 100% кэш на суперы, после открытия 5 карты я пей получил сразу бан. Обидно. Как то это можно обойти, например удалением приложения и заново установкой? Или все тел заражен? Остальные акки которые на нем были ранее норм.
Тогда пополняйте с комиссией или вяжите паспорт свой на каждый аккХуиньку, не все сектанты
Только что зачислили баллы. 54 часа с первой покупки пришло.У меня два супермаркета по 180р висят уже больше двух суток серыми (покупал физически в магазине, расплачиваясь через мирпей). Думаю это из-за начального уровня верификации акка. При этом кэшбек за категорию месяца пришел за покупку на яндекс еде сразу после доставки.
ПрогретьСкажите, пожалуйста, как получить на аккаунт промокод 40/50/60%? Много старых аккаунтов без заказов, и ни на одном не дали
Номера все разные и все мои. После подтверждения номера, при входе в акк прилетает банКак поняли что получили бан, номер один и тот же на каждом акке что ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда пополняйте с комиссией или вяжите паспорт свой на каждый акк
В этом плане айфон плох, клонировать (скрыть) приложения нельзя, всё видно и прозрачноНомера все разные и все мои. После подтверждения номера, при входе в акк прилетает бан
Есть и другие норм банкиКак поняли что получили бан, номер один и тот же на каждом акке что ли?
Тогда пополняйте с комиссией или вяжите паспорт свой на каждый акк
Промы только для приложения остались?завтра в альфе возврат в яндекс еде 50% не более 300р.,как раз под промик 500/1000
Речь про пополнение без комиссии, а не какие "нормальные банки" естьЕсть и другие норм банки
"Тут никто не юзает промы на первый заказ." @Цитату спиздил.Есть и другие норм банки
Промы только для приложения остались?
Всмысле - почему тебя опрокинули? Вроде всё работает корректно...MCC 5399 различные товары)))))))))благо изредко покупаю на озон
Создать профиль на новый номер телефона, возможно повезет 50/50Скажите, пожалуйста, как получить на аккаунт промокод 40/50/60%? Много старых аккаунтов без заказов, и ни на одном не дали
Мне за аптеки пришли плюсы на 3 суткиЧерез сколько приходит кеш на аптеки? Кому-то уже пришёл? Или все здоровывисит сереньким уже два часа.
Скрытое содержимое.Не дает применить промокод EATGO, пишет НЕ СОБЛЮДЕНЫ УСЛОВИЯ АКЦИИ, захожу через клон приложения,куки чищу, рекламный индификатор сбрасываю,режим самолета переключаю, карты меняю, где я палюсь,подскажите пожалуйста
через сколько баллы отображаются в истории покупок?на 4 из 5 баллы прилетели
Всегда пополняю без комиссииРечь про пополнение без комиссии, а не какие "нормальные банки" есть
Баллы показываются сразу после покупки: они либо серые (типа начислят позже), либо фиолетовые (уже начислены).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через сколько баллы отображаются в истории покупок?
я озон серт купил с куара оплатил, баллов серых нету дажеБаллы показываются сразу после покупки: они либо серые (типа начислят позже), либо фиолетовые (уже начислены).
Смотреть в истории транзакций в Яндекс Пэй.
какой мсс стоит?может с акком проблемы,на одном беда,считают стандартный кеш((((((((((я озон серт купил с куара оплатил, баллов серых нету даже
5399, вообще никакого кэшбэка не насчитали, мб подождать надокакой мсс стоит?может с акком проблемы,на одном беда,считают стандартный кеш((((((((((
как и у меня на одном,в пролете,мсс не супермаркет поставили((((продукты заказывай,пятерка или магнит5399, вообще никакого кэшбэка не насчитали, мб подождать надо