Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь за последний час оплачивал через NFC картой пей через само мп? Что-то не включается у меня. Вчера вечером работало, а сегодня уже час не могу включить. Уже и так и эдак. В чате говорят, все норм.
Screenshot_20250110_082532_com_yandex_bank_MainActivity.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не получается под спойлер почему-то... Сегодня не мой день? 😁🤔

Похоже, что-то с акком. В другой зашла, всё норм. Странно... Акк не в бане... Пополнение работает...

Последнее редактирование:
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь за последний час оплачивал через NFC картой пей через само мп? Что-то не включается у меня. Вчера вечером работало, а сегодня уже час не могу включить. Уже и так и эдак. В чате говорят, все норм.
Посмотреть вложение 874879

Я сейчас пытаюсь пей пополнить с т-банка, так же «что-то пошло не так»🤔
Поддержка т-банка пока молчит
P.s все разобралась. Было выключено на карте снятие наличных

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Alex122 и vvMidas
  • Like
  • Wow
Реакции: Jedi и Alex122
На одном акке выпадает только бесполезная Лавка 500/1000, но за игру в Комбинатор дважды выдали на Еду 500/1000.
На другом акке сразу предложили 500 баллов за карту Пэй, но 5 раз подряд снова Лавка, а Еда выпала, когда стало 300 баллов.

• Like
  • Haha
Реакции: AHDPA, kors_v и Alex122
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь за последний час оплачивал через NFC картой пей через само мп? Что-то не включается у меня. Вчера вечером работало, а сегодня уже час не могу включить. Уже и так и эдак.
У меня несколько дней назад nfc в яндекс пэй поломалось, так и не смог включить, мир пэй что интересно работает исправно.

• Like
Реакции: oksana.t
На Ягодицах, кстати, кто-то серт брал? Просто я там никогда не был. Туда вообще мужиков-то пускают? Просто мне это представляется как некая женская баня
Чекать надо конкретный товар.Там частенько бывает многое дешевле чем на Озоне , Продавец один , а цены в маркетах могут отличаться до 30% .

• Wow
  • Like
Реакции: AHDPA и Jedi
схожие представления) но сестра говорит по сравнению с озоном - выбор больше, цена ниже..
У меня один в один - я не имею даже на основном номере акка вб, а сестра туда бегает постоянно, говорит там дешевле чем на озоне, я действительно видел как-то что-то там дешевле, но там такая разница, которая разбивается даже об банальную покупку сертов озона по 0.9, я уж молчу про более выгодный курс. А если сравнивать с яшей, то любой самый задрыпанный промокод всю эту разницу сразу умножает на 0. При этом сайт вб выглядит как будто ты пришёл на рынок и на картонке меряешь вещи.

Помнится было ограничение на списание баллов на я. заправке только раз в сутки. Сейчас дает списывать с разных акков на одной заправке с одного устройства?

Помнится было ограничение на списание баллов на я. заправке только раз в сутки. Сейчас дает списывать с разных акков на одной заправке с одного устройства?
Не все так же, но можно списать 1 раз через навигатор и 1 раз через заправку с разных акков

• Like
Реакции: Evodeen и RomanSh
Всем привет!
Посмотреть вложение 874879

Похоже, что-то с акком. В другой зашла, всё норм. Странно... Акк не в бане... Пополнение работает...
Только что рассчитался,все ок

• Like
Реакции: oksana.t
засосало читается по диагонали как зассало)) сначала думал сарказм, потом перечитав, был тронут до глубины души)
П.С. Придется тоже скачать и почитать, когда задания появятся такие)
П.П.С. там 1984 Оруэлла есть?
Зачем читать, если можно слушать аудио книгу, и все прекрасно засчитывается через 3 минуты ;)

Пипец тебя плющит.
Алик, кстати, под суперы подходит, то есть за него еще и фантики дадут. Так же как и за Озон с Ягодицами

На Ягодицах, кстати, кто-то серт брал? Просто я там никогда не был. Туда вообще мужиков-то пускают? Просто мне это представляется как некая женская баня
В сертах wb лично для меня была одна загвоздка: покупаются они в приложении, а активировать их можно было только в браузере (в приложении не было поля для ввода номера серта)

Чекать надо конкретный товар.Там частенько бывает многое дешевле чем на Озоне , Продавец один , а цены в маркетах могут отличаться до 30% .
За 15 лет онлайн шопинга у меня ни одной покупки у этих чертей wb...

Товары которыя покупаю на озон и у яши на wb - ВСЕГДА дороже.

То что женщины любят наверно говорит что они не погружены в тему как купить выгодней, всё на бегу и может этим ягоды им и полезны...

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Вчера 4 раза с одного устройства, с 4 акков заправился. По два раза подряд через 10 минут, а то очередь сзади стрёмно держать. Всё через одно приложение.

• Like
Реакции: RomanSh
За 15 лет онлайн шопинга у меня ни одной покупки у этих чертей wb...

Товары которыя покупаю на озон и у яши на wb - ВСЕГДА дороже.

То что женщины любят наверно говорит что они не погружены в тему как купить выгодней, всё на бегу и может этим ягоды им и полезны...
Аудитория ВБ это дети и женщины. Все мои доводы про Озон не находят понимания в семье. Гривами машут, а ссылки всегда ВБшные шлют

А виртуалку яндекса уже нельзя прицепить к мир пэй?

А виртуалку яндекса уже нельзя прицепить к мир пэй?
только что цеплял все ок
дернуло меня крутануть колесо еще на одном акке, вылезли суперы
теперь придется опять топать в магаз за сигаретами и бухлом

• Like
Реакции: AHDPA и Andrzyk82
Поделитесь секретом как в ЯЕде баллы списать.