zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.346
Не факт, там экосистема сбера у мссЗначит и на заказ через Купер должно прокатить.
Не факт, там экосистема сбера у мссЗначит и на заказ через Купер должно прокатить.
Сколько угодно. Просто максимум 1000, если речь за суперы.Подскажите, пожалуйста, кешбэк с сегодняшнего барабана действует на одну покупку или нет?
с суперами не повезло)) речь про аптекиСколько угодно. Просто максимум 1000, если речь за суперы.
На озоне сертификаты можно покупать, начислят балы и как, просто по номеру карты?
Через смартфон не пробовал, делал все через компутерПринципиально заходить с компьютера? Со смартфона задание не получится выполнить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит и на заказ через Купер должно прокатить.
Да, на каждый свой номерЯ так понимаю на каждый пей нужен отдельный номер телефона? Или на один можно привязать несколько?
Я в одном профиле поймал 100% на аптеки, но учитывая что в телеге пишут что в основном выпадает афиша значит на нее приходится подавляющее число "призов"Это не может означать что вас палят?
Ценно, сам попробую эту категорию поймать...
Я тоже в аптеке платил, но через приложуху япей, кашу посчитали корректно - ждем пока начислят ...Добавил Вирт карту в мир пей , оплатил в аптеке nfc. По аналогии и в супермаркете оплата
походу без компутера никак там задание разбили и добавили новоеПринципиально заходить с компьютера? Со смартфона задание не получится выполнить?
Значит и на заказ через Купер должно прокатить.
у меня 13 аккаунтов нигде не выпала аптека, я запускал всегда колесо и вообще его не раскручивал оно само когда крутилось как только с первого раза запустил так везде выпали суперы, еда и аптекиДа, на каждый свой номер
Я в одном профиле поймал 100% на аптеки, но учитывая что в телеге пишут что в основном выпадает афиша значит на нее приходится подавляющее число "призов"
Я тоже в аптеке платил, но через приложуху япей, кашу посчитали корректно - ждем пока начислят ...
бля вот это по-нашему, 800/1100 это уже уважаемая скидка.Альфа банк каждую пятницу октября будет давать кэшбэк 50 % за покупку в «Яндекс еде» (приложение и сайт). Максимальный кэшбэк за одну покупку 300 ₽.
Жаль только на одну покупку каждую пятницу.бля вот это по-нашему, 800/1100 это уже уважаемая скидка.
в апреле вроде можно, я не пользовался но видел.А в какой аптеке можно оплатить именно онлайн?
С планшета также не подойдёт?походу без компутера никак там задание разбили и добавили новое
Аптеки плюс, Апрель, Аптечество,Планета здоровья...А в какой аптеке можно оплатить именно онлайн?
да с хера ли 800?бля вот это по-нашему, 800/1100 это уже уважаемая скидка.