Sailormoon86
Опытный
- Дней с нами
- 1.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Мне вообще 20% в яндекс лавке, при том что в нашем городе ее нетКрутанули барабан в япей?
Мне попалась яафиша 50%(((
Мне вообще 20% в яндекс лавке, при том что в нашем городе ее нетКрутанули барабан в япей?
Да...в чатах смотрю кому Аптека 100, кому суперы 100%, но до 1000 балловМне вообще 20% в яндекс лавке, при том что в нашем городе ее нет
А где он находится? Только в приложении?Крутанули барабан в япей?
Я смотрел в приложении, но можно попробовать и в веб-версии https://bank.yandex.ru/pay/ , справа в уголку войти в акк (возможно попросит код из смс на привязанный номер)А где он находится? Только в приложении?
Барабан найден на сайте в разделе: Профиль (правый верхний угол) > Пэй с плюсом > Кэшбек баллами плюса (Выгода в октябре) > Раскрутить выгоду.Я смотрел в приложении, но можно попробовать и в веб-версии https://bank.yandex.ru/pay/ , справа в уголку войти в акк (возможно попросит код из смс на привязанный номер)
20% в Еде. Под пром было бы неплохо, но это основа на которой нет дэйли.Крутанули барабан в япей?
Да да, как правило когда юзаешь карту пей, уже и дейли шлак если оно есть или вообще уже нету20% в Еде. Под пром было бы неплохо, но это основа на которой нет дэйли.
Мне общественный транспорт 50%. А я лет 6 уже не юзаю данную опциюКрутанули барабан в япей?
Рандом как и во всех банках, абузеры щас на всех акках будут крутить барабан...Мне общественный транспорт 50%. А я лет 6 уже не юзаю данную опцию
я правильно понял,если суперы выпали,то покупку офлайн надо сделать?Рандом как и во всех банках, абузеры щас на всех акках будут крутить барабан...
я правильно понял,если суперы выпали,то покупку офлайн надо сделать?
я правильно понял,если суперы выпали,то покупку офлайн надо сделать?
Спасибо,значит заходить в кошелек и оттуда платить по кодуМаксимум 1000 баллов
Посмотреть вложение 832540
Да все практически продовольственные за редким исключениемслучайно не кто не знает,какие магазины попадают под супермаркет
выпала аптеки 100%,но как платить если в аптеках оплата при получении?Крутанули барабан в япей?
яндекс пеем,если в телефоне есть nfcвыпала аптеки 100%,но как платить если в аптеках оплата при получении?
Либо по QR, любой терминал его выдаётяндекс пеем,если в телефоне есть nfc