Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

общие промики не применяются, выгребут избранные, у кого впны какие-то, которые не занесены в черные списки
Стандартные айпи от провайдера как правило тоже не в черном списке, лично мне в этом плане было достаточно ребутнуть роутер. Если у тебя статика, то конечно соболезную, но вроде это редкое явление.

• Like
Реакции: AHDPA

Стандартные айпи от провайдера как правило тоже не в черном списке, лично мне в этом плане было достаточно ребутнуть роутер. Если у тебя статика, то конечно соболезную, но вроде это редкое явление.
у меня серый айпи,такое сплошь и рядом на крупных провайдерах все клиенты за натом
Пробовал всякике впны и ничего не получилось и ру регион и другие регионы

• Like
Реакции: Algs
У меня сейчас тоже серый айпи. Я 99% времени тарю с мегафоновской раздачи, потому что у них больше всех диапозонов можно получить. Если нужно больше двух одновременно разных айпи, то прокси.

Акки понаходил и 60%, и фиксированные, только не знаю что взять, пока купил электроодеяло :6: Теперь ещё завтра палить пока бот будет звонить, чтобы не отменили заказ.

• Like
Реакции: Algs, Alex122 и Alicе
общие промики не применяются, выгребут избранные, у кого впны какие-то, которые не занесены в черные списки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот и я один с трудом нашел и отоварил и то на 1500,хотя лучше бы на 2к был,покупка больше 10к
Ради такой крупной покупки можно было и попробовать нафармить баллов плюса если категории позволяют.
Я месяца два назад так и сделал, яндекс давал категорию Леруа 25%, сделал 4 покупки в разные магазины, чтобы срок доставки до магазина плюс хранение был долгим, расчет был простой рисовал срок доставки 2 дня плюс хранение 5 или 7 сейчас не помню и у них продлять можно один раз срок хранения, получается что в больше чем 14 дней за которые должен прийти бонус уложиться можно, но мне по все 4 покупкам пришли баллы через 3 дня с момента покупки. Как только они пришли закупился на маркете списав баллы и промо, пришел товар в маркете и я его получил, пошел отказал от всех 4 заказов леруа и вернул бабосик.

Ради такой крупной покупки можно было и попробовать нафармить баллов плюса если категории позволяют.
Я месяца два назад так и сделал, яндекс давал категорию Леруа 25%, сделал 4 покупки в разные магазины, чтобы срок доставки до магазина плюс хранение был долгим, расчет был простой рисовал срок доставки 2 дня плюс хранение 5 или 7 сейчас не помню и у них продлять можно один раз срок хранения, получается что в больше чем 14 дней за которые должен прийти бонус уложиться можно, но мне по все 4 покупкам пришли баллы через 3 дня с момента покупки. Как только они пришли закупился на маркете списав баллы и промо, пришел товар в маркете и я его получил, пошел отказал от всех 4 заказов леруа и вернул бабосик.
Хороший фарм , щас такого нет

как правильно выше писали эти акки куда насыпало 60% накручены яндексом неплохо так, что многие товары просто нет смысла даже смотреть, на примере гринфиолда:

обычный акк, где давно не было заказов и работает скидка яндекса:
1727505811617.png
и акк, где есть 60%:
1727505849397.png

В ТГ опять появились промики на Я.Маркет 2/10 на первый.

P.S. Не очень хочу пиарить (бесплатно 😅) рефку непонятно кого, поэтому как пример промик на скрине))

IMG_20240928_103505.jpg

В Дейли на новореге Дадли подряд двапромо 500/1500.
Я забил на них ибо был магнит с 50% скидкой.
Третий пром в коробке тоже был 500/1500 я его так и не получил, не набрал этих звёздочек.
Сейчас зашёл, а там уже 500/1000 предлагают пром на еду.
Номинал промо от чего то зависит или опять рандом ?

• Like
Реакции: Alex122
Третий пром в коробке тоже был 500/1500 я его так и не получил, не набрал этих звёздочек.
Рандом по ходу, давно такой щедрости от яда у меня не было

• Like
Реакции: Кабан43
как правильно выше писали эти акки куда насыпало 60% накручены яндексом неплохо так, что многие товары просто нет смысла даже смотреть, на примере гринфиолда:

Посмотреть вложение 831751
и акк, где есть 60%:
Посмотреть вложение 831752
Я вчера сравнивал 2 профиля с 50% дисконтом на первую покупку: на одном где есть подписка Плюс условный товар стоит 2500, на втором БЕЗ ПЛЮСА тот же товар за 2000.

Наперсточник Яша в своих лучших традициях 😂😂😂

Влияет активность пользователя в экосистеме яндекса, если тарит - то скидки будут на минималках -350 от 1500, если не тарит сначала 500/1500 и потом через неделю другую робот снизит планку 500/1000 (и то редко такое)

P.S. в процентном соотношении маркета 60%, конечно, сильно меньше чем 50% я проверил акков 100 и нашёл всего 3 акка с 60%, а 1500 и 50% прилично.

и акк, где есть 60%:
А мне повезло - все, что я затарила на двух акках, стоило дешевле, чем на основе. Но у меня не еда - дачно-строительное всякое ☢️💡🔌🔦🥋 и глистогонка для кошек и пёселя🤮

Я, вероятно, задам дурацкий вопрос - эти 50-60% прилетают только на первую покупку или могут, но с другой формулировкой, прилететь на акки, где очень давно не было покупок? Никому не попадалось?

Последнее редактирование:
Рандом по ходу, давно такой щедрости от яда у меня не б

А мне повезло - все, что я затарила на двух акках, стоило дешевле, чем на основе. Но у меня не еда - дачно-строительное всякое ☢️💡🔌🔦🥋 и глистогонка для кошек и пёселя🤮

Я, вероятно, задам дурацкий вопрос - эти 50-60% прилетают только на первую покупку или могут, но с другой формулировкой, прилететь на акки, где очень давно не было покупок? Никому не попадалось?
Только на первый заказ в яме

и акк, где есть 60%:
Со скидкой 60% всё равно же выгоднее получается.)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

P.S. в процентном соотношении маркета 60%, конечно, сильно меньше чем 50% я проверил акков 100 и нашёл всего 3 акка с 60%, а 1500 и 50% прилично.
на этих аках был плюс или может в еде заказы с них ??? проверил больше 400 ноль промо.... аки с почт 2018 года , регал месяц на живые симки тоже ноль, нескольк дней назад регал аки там тоже ноль....

на этих аках был плюс или может в еде заказы с них ??? проверил больше 400 ноль промо.... аки с почт 2018 года , регал месяц на живые симки тоже ноль, нескольк дней назад регал аки там тоже ноль....
Тебя Яша палит значит

• Like
Реакции: Alex122
У меня акки 2023 года, там заказы были в еде или деливери иногда, но не везде, есть с плюсом есть и без. Я 2021-2022 даже не проверял.

Последнее редактирование:
Рандом по ходу, давно такой щедрости от яда у меня не б

Только на первый заказ в яме
Такая щедрость яшей сыпится когда выполняешь задания, мне на три аккаунта пришло на той неделе заказать в деливери от 1000 и после выполнения коробки пошли вот такие
1727531512804.png
Так же на аккаунтах, где было задание заказать от тыщи в яеде рестиках 500 от 1000 награда плюс в след коробках через раз или подряд 500 от 1000 в еде и деливери

Так это просто акки от почт мм)))
То есть эти акки были без привязывания мобильного, а теперь можно привязать мобильный - и они все равно считаются Яндексом как старореги?

• Like
Реакции: MATORCHIK