doka969
Активный участник
- Дней с нами
- 242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
А что за промо можно поинтересоваться?Я.Еда? работают. Только что заказ сделал
А что за промо можно поинтересоваться?Я.Еда? работают. Только что заказ сделал
SHOP50 (500/1000) работает в приложении, утром сделала заказА что за промо можно поинтересоваться?
Только физ симки использую.новореги сентября у тебя живые или вирт номера ?
Попадался такой, на радостях думаю щас как наберу больше 1000р, а в итоге там максимальная скидка 500р, тот же 500/1000 в другой обёртке, ещё людям попадались 50% от 600р, но какой там лимит не в курсе
тоже аки на физ симки, новореги, конец августа, начало сентября, нигде не могу применить 500Только физ симки использую.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На всё вродетак 2/10 промики они на какие-то выборочные товары или на все я так и не понял?
Скорее всего сбой, юмани хавает на повторный плюс когда подписка на 1 месяц бесплатноНадо продлить плюс, юмани принимать перестало окончательно, пригласила в семью, но плюс не появился, отвязала и снова прикрепила, бесполезно. Это сбой или новые правила какие-то?
ждатьПодскажите, пожалуйста, что значит, если после получения первого подарка пропала шкала в Дейли? Задания остались. Это бан или нужно подождать?
у меня тоже сегодня не появляется плюс после приглашения в семьюНадо продлить плюс, юмани принимать перестало окончательно, пригласила в семью, но плюс не появился, отвязала и снова прикрепила, бесполезно. Это сбой или новые правила какие-то?
было как-то такое ранее, писал в поддержку плюса, там даже есть спец.меню для этого (что-то вроде "не могу принять приглашение"), добавляли в ручную в течение часау меня тоже сегодня не появляется плюс после приглашения в семью
у меня тоже сегодня не появляется плюс после приглашения в семью
Раньше со второго раза тоже плюс подключался, но сейчас никак даже с третьего раза.У яндекса семья глючит постоянно, если плюс не прилип - выкидываю из семьи и приглашаю вновь, со 2 раза всё ок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спец.меню не нашла, написала в чат, прошло 10 часов не отвечаютбыло как-то такое ранее, писал в поддержку плюса, там даже есть спец.меню для этого (что-то вроде "не могу принять приглашение"), добавляли в ручную в течение часа
У них сейчас тотальная проблема с семьей. Задание дейли на добавление в плюс тоже не засчитывается. Плюс не вешается. В чате плюса отвечают через 2-3 суток. Пишите сразу в чат Яндекс ID, там отвечают через 5 мин, тем более это по их стороне.Раньше со второго раза тоже плюс подключался, но сейчас никак даже с третьего раза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спец.меню не нашла, написала в чат, прошло 10 часов не отвечают
на первый заказ?На ЯМ-е опять накидали разных промов до 60% скидки. Смотреть в "промокоды". Довольно выборочно.