Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Народ, есть акки которым две-три недели, на них сейчас задания по типу 10-15 за кино, 15 за приглос, 15 за жителя, стоит ли откладывать и ожидать чего то большего или нет?
Если ты готов ждать месяцами без всяких гарантий, ради 150-200 бонусов, то стоит.

Отдам заправку

У меня прошла очередная волна воскрешения дейли и на некоторых акках появился заветный квест с комбинатором, так что чекайте.
Ранее писали, что квест с комбинатором не зависит от того есть на акке дэйли или нет. Стоит ждать этот квест на акке без дэйли, с подключенным яндекс плюсом как члену семьи?

Ребят, купон в комбинаторе, в самой игре или где вообще смотреть, подскажите пож.

Ребят, купон в комбинаторе, в самой игре или где вообще смотреть, подскажите пож.
На него дают (либо не дают) квест на 20 заданий комбинатора, там не ошибёшься - в квесте прям написано про выгоду и маркет что-то такое.
P.S. давайте всё-таки бенз раздавать в другой теме, эта создавалась как раз во избежание этого.

• Like
Реакции: vova_nike и ser23gey
в альфе кешбек 20%, минималка 700р, на одну покупку по 30.08
IMG_20240724_234523.jpg

и еще одна, пока непонятно насколько выгодная акция: каждую пятницу товары за рублик по промокоду
IMG_20240724_234647.jpg IMG_20240724_234827.jpg

• Like
Реакции: Brosselian и eror
Последнее редактирование:
Я на основе энтер подержал-покликал пока тестил немного на 2 балла, их начислили, на остальных акках через бас крутил, нигде не дали. Ну при этом я писал, что у меня были подозрения, что так и будет, потому что выглядело как будто не засчитывает. То есть даже с куками результат при перезапуске профиля сбивался. Делал один клик по кнопке, потом 4500-5000 нажатий энтера.

Я на основе энтер подержал-покликал пока тестил немного на 2 балла, их начислили, на остальных акках через бас крутил, нигде не дали. Ну при этом я писал, что у меня были подозрения, что так и будет, потому что выглядело как будто не засчитывает. То есть даже с куками результат при перезапуске профиля сбивался. Делал один клик по кнопке, потом 4500-5000 нажатий энтера.
у меня везде начислили, где делал, но у меня профили хрома по номеру телефона: магамаркет, рядом яндекс. Кликал кликерманом, 4-5 минут на акк

у меня везде начислили, где делал, но у меня профили хрома по номеру телефона: магамаркет, рядом яндекс. Кликал кликерманом, 4-5 минут на акк
у меня основная масса автореги с арендованными номерами, в них без баса не зайти, может и мне надо было делать через клики, но в соседней теме прочитал, что на энтер тоже крутит и сделал так. Да в целом то пофиг, меня больше бесит, что срезали награды вроде за кинопоиск и теперь какую-то мелочь давали последние недели (тот где 15/30/50)

• Like
Реакции: vova_nike
Кто-нибудь знает продают где-нибудь недорого коды заправки? А то очень сильно надо, а давно уже нигде не отдают, а там где видел даже не продают...

Жаль скидку 30% по СБП быстро убрали.

Альфа пятница в яндекс лавке конкретное фуфло - во-первых, нужен ввод промокода, чтобы получить, во-вторых, ассортимент из того, что они наверное выкидывают регулярно: всякие батончики для веганов и попкорн. Может быть, конечно, можно что-то купить за 1р, но мне это даже даром не нужно.

• Like
Реакции: Alex122 и vova_nike