Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Альфа пятница в яндекс лавке конкретное фуфло - во-первых, нужен ввод промокода, чтобы получить, во-вторых, ассортимент из того, что они наверное выкидывают регулярно: всякие батончики для веганов и попкорн. Может быть, конечно, можно что-то купить за 1р, но мне это даже даром не нужно.
Хотел спросить, видели акцию скидка 30% по СПб в Яндекс.Еде/Delivery club? Сегодня внезапно пропала и пытаюсь понять у всех ли.

Хотел спросить, видели акцию скидка 30% по СПб в Яндекс.Еде/Delivery club? Сегодня внезапно пропала и пытаюсь понять у всех ли.
я 2 или 3 месяца эту акцию не вижу, когда она для всех была, но периодически тут пишут что на отдельных аккаунтах она появляется и быстро исчезает

• Like
Реакции: Хомячёк и Alex122
я 2 или 3 месяца эту акцию не вижу, когда она для всех была, но периодически тут пишут что на отдельных аккаунтах она появляется и быстро исчезает
Причём в службе поддержки невозможно получить информацию о сроках этой акции. Написал, что акция внезапно прекратилась, а они просят скриншот акции. Как я смогу отправить скриншот если упоминании акции уже нет. Замкнутый круг.

Сегодня заказывал - у меня скидок по сбп никаких нет...((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Альфа пятница в яндекс лавке конкретное фуфло - во-первых, нужен ввод промокода, чтобы получить, во-вторых, ассортимент из того, что они наверное выкидывают регулярно: всякие батончики для веганов и попкорн. Может быть, конечно, можно что-то купить за 1р, но мне это даже даром не нужно.
Да, ущербная акция - кофе со вкусами и всякий мусор ❌❌❌ этот мусор даже бесплатно не нужен, а использование промокода убивает доступную выгоду, ну такое 😏 😏 😏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жена всё-таки заказала попробовать кофе из Лавки по акции с Альфой, поэтому дополню: еле теплое пойло с большим количеством мерзкого сиропа. Никогда не заказывал горячие напитки в доставке, не стоит и начинать 😆😆😆

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrzyk82 и Хомячёк
Жена всё-таки заказала попробовать кофе из Лавки по акции с Альфой, поэтому дополню: еле теплое пойло с большим количеством мерзкого сиропа. Никогда не заказывал горячие напитки в доставке, не стоит и начинать 😆😆😆
ждем по акции икру красную, икру черную.. )

• Haha
Реакции: Alex122
Промокодов на повторный заказ на Яндекс Маркет в Плюс Сити больше не выдают? У себя не вижу.

Промокодов на повторный заказ на Яндекс Маркет в Плюс Сити больше не выдают? У себя не вижу.
я не знаю, не отслеживаю сейчас ситуацию.
Акки кончились, в старых копаться смысла не вижу, делаю новые (воскрешаю старые неюзанные) пока без особого результата.. На акках, на которых раньше не было дэйли, нет его и после воскрешения, карты только перевожу

я не знаю, не отслеживаю сейчас ситуацию.
Акки кончились, в старых копаться смысла не вижу, делаю новые (воскрешаю старые неюзанные) пока без особого результата.. На акках, на которых раньше не было дэйли, нет его и после воскрешения, карты только перевожу
А что интересного есть на новых аккаунтах для Яндекс Маркета?

А что интересного есть на новых аккаунтах для Яндекс Маркета?
говорю же пока глухо, дейли нету, в сити не играю потому что не дают ничего за игру)
Но предположительно в сити будет задание на 1500/4500, если немного играть

У меня 1 раз всплыло, и то только на 2 акках, причем сразу и в еде и деливери, была ровно сутки, успел только один заказ сделать, потом доставка в магазинах ушла, так как закрылись, а на утро от скидки и следа не осталось.

говорю же пока глухо, дейли нету, в сити не играю потому что не дают ничего за игру)
Но предположительно в сити будет задание на 1500/4500, если немного играть
да, ещё дают - вчера появилось на акке, но вроде как стакать особо не с чем, так что подождём августовских промо, хотя вроде на крайний случай там был 20% для новых, может он ещё и работает, с ним получится 2100/4500, но со штукой складывать было повеселее.

У меня 1 раз всплыло, и то только на 2 акках, причем сразу и в еде и деливери, была ровно сутки, успел только один заказ сделать, потом доставка в магазинах ушла, так как закрылись, а на утро от скидки и следа не осталось.
Я так понимаю, что эта скидка появляется рандомно с небольшим сроком действия, соответственно, предугадать её появление невозможно, а в поддержке ничего путного сказать не могут.

• Like
Реакции: Хомячёк
в сити задание с купоном маркета как выглядит? и когда появляется? или рандом?

Я так понимаю, что эта скидка появляется рандомно с небольшим сроком действия, соответственно, предугадать её появление невозможно, а в поддержке ничего путного сказать не могут.
А как понять что скидка по сбп появилась? Скидать товар в корзину и ломиться в оплату? Или есть проще способ?

Сейчас вот на нескольких акках в еде есть скидка 10% по СБП - но нам такая мелочь не надобна... Лучше бы 30% дали.

Проверил 10 профилей без покупок в еде - ничего не нашел(

• Like
Реакции: Alex122
Господа,не помню в этой теме или в другой писали про промо на первый заказ в Яндекс маркете 1500/4500 (чё то путаю может).Так вот, где его отыскать ,подскажите?

в сити задание с купоном маркета как выглядит? и когда появляется? или рандом?
1722096090370.png

• Like
Реакции: eror, Alex122 и Crazy Loco