Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.122
Можно поменять браузер или зайти во вкладку инкогнито.Скорей всего баллы пришлют только на первый акк, где собственно накликано было.
Можно поменять браузер или зайти во вкладку инкогнито.Скорей всего баллы пришлют только на первый акк, где собственно накликано было.
от ресторанаМожет кто-нибудь выяснил, от чего зависит, есть ли списание баллов в яндекс еде или нет?
Это другое... Сейчас на некоторых акках, можно списывать баллы в любом магазине и ресторане.от ресторана
если не списывает в маг, попробуйте рест, или наоборотЭто другое..
Не, если не даёт списать в магазе, то и в ресторане не даст списать. Исключение, избранные рестораны, там где баллы начисляют, а у меня список таких, скудный. У меня так.если не списывает в маг, попробуйте рест, или наоборот
у меня дает списать в ресте (не избранный), хотя в маге так же нет такой функции. Видимо очередной рандом. В деливери например даже отображается баннер, что можно списывать баллы плюса в данном заведении, но по факту такой возможности нет.Не, если не даёт списать в магазе, то и в ресторане не даст списать.
это про кабана речь? Странно, набил (на компе) кликерманом 3 акка, везде с нуля начинал. обоссанным себя не чувствую)).. там ещё фишка есть. Перешла в другой акк и ... Опаньки. Там ужо накликано. Ровно столько, сколько я на основе сделала. И так по всем.
Значит палят вас, раз в разных учетках вы видите одно и тоже. Поэтому расчитывать на дейли с хорошими кодами не стоит, поэтому стоит провести зачистку (может удалить куки и вычистить web view где частично хранят файлы яндекс или ещё что)...Про хомяка не знаю, даже не слышала.
А там ещё фишка есть. Перешла в другой акк и ... Опаньки. Там ужо накликано. Ровно столько, сколько я на основе сделала. И так по всем.
а это рабочий фильтр был? подавляющее большинство ж скидок фейковые спецом сделаные на изначально завышенной ценеНикто случайно не помнит синтаксис фильтра "по лучшей скидке" (или как он там дословно назывался) ЯМ в адресной строке?
Ну как сказать... для меня довольно полезный был. И да, спасибо за совет! Нашёл (вроде бы): &how=discount_p.а это рабочий фильтр был? подавляющее большинство ж скидок фейковые спецом сделаные на изначально завышенной цене
я им пользовался пару раз в жизни. но если б пользовался регулярно, то попробовал на твоем месте в истории браузера поковыряться
аа. это не просто скидка. а персональная цена так сказать. тогда да. может быть полезным. работаетНу как сказать... для меня довольно полезный был. И да, спасибо за совет! Нашёл (вроде бы): &how=discount_p.
Их не угадать, до этого было задание на заправку 250 яшек, стало 150 и больше 250 не предлагает уже 3ю неделюНарод, есть акки которым две-три недели, на них сейчас задания по типу 10-15 за кино, 15 за приглос, 15 за жителя, стоит ли откладывать и ожидать чего то большего или нет?
Да было такое, удалось парочку сделать, щас они снова по 150 делаютИх не угадать, до этого было задание на заправку 250 яшек, стало 150 и больше 250 не предлагает уже 3ю неделю
Просто завуалировали скорее всего проблемы с сайтом и все