Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: dlogvin и zakupan
То же, что и с мегамаркетом случилось после после масштабных атак абузеров.(
пока, к счастью, все что есть в теме, не тянет хоть на какой то масштаб)) хотя это могут быть абузеры не с форума)

пока, к счастью, все что есть в теме, не тянет хоть на какой то масштаб)) хотя это могут быть абузеры не с форума)
Раньше в этой теме комментов даже на страницу не набиралось за день. Вот и делай выводы..

Раньше в этой теме комментов даже на страницу не набиралось за день. Вот и делай выводы..
не, это понятно, что народа набежало много, сама такая)) но в целом, имхо, они не несут угрозы. ни своим количеством, ни инфой.
но не исключаю, что яндексом могу заниматься совсем не на форуме))
надеюсь, он еще протянет какое то время)

чет вспомнилось)) мне кажется, что реакция на все это тех, кто в теме давно, может быть только такой 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
чет вспомнилось)) мне кажется, что реакция на все это тех, кто в теме давно, может быть только такой 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Он про промо из app gallery, которые давались за установку приложения Яндекс маркет. Интересно, сколько людей сейчас отправилось в плей маркет искать промо))

В мм вообще не было никакого порога входа. Только самые тупые невезучие каким-то образом ловили проблемы. В Мм было слишком много приколов из-за которых они теряли деньги: восстановления промов, отмены суперов, смайлики, дыры в сбере, легкий перенос бонусов между акками, никакущий антифрод на НР, бесплатные бонусы на определенных продавцах, отсутствие идентификации при реге продавца, выгодная тема с самовыкупом. И это то что мне легко было вспомнить.

В ЯМ если чуть больше бонусов получишь чем они задумали, то быстрей списывай а потом акк в минуса :D. Отменяют как говорят по звонкам, банят акки даже когда товар уже в пвз (лично мне), выкидывает по фроду почты и т.д. Регать Yandexid тоже заморочнее чем в ММ, а выводить бонусы Плюсы 1к1 отдельное веселье.

количество не равно качество.
В ям какой-никакой антифрод, яе вообще многие не осиливают и уходят в пятерочку\магнит\ключи, япэй и дейли очень избирательно дают выгоды.
Думаю сам по себе ям пока никуда не исчезнет, скидки как всегда будут плавающими от месяца к месяцу. Например уже почти 2 месяца не вижу блогерских 2\10к, но зато раздали гомаркетов, 1000\3000, 500\1000 и других.

• Like +1
Реакции: Torsten и Alicе
Он про промо из app gallery, которые давались за установку приложения Яндекс маркет. Интересно, сколько людей сейчас отправилось в плей маркет искать промо))
я уже давно там :)

.