bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.405
Способом, который ниже твоего вопроса - нет..Как делаете? В ББ видите промо, которые в Яндекс гоу?
Способом, который ниже твоего вопроса - нет..Как делаете? В ББ видите промо, которые в Яндекс гоу?
То же, что и с мегамаркетом случилось, после масштабных атак абузеров.(А че случится то?))
пока, к счастью, все что есть в теме, не тянет хоть на какой то масштаб)) хотя это могут быть абузеры не с форума)То же, что и с мегамаркетом случилось после после масштабных атак абузеров.(
Раньше в этой теме комментов даже на страницу не набиралось за день. Вот и делай выводы..пока, к счастью, все что есть в теме, не тянет хоть на какой то масштаб)) хотя это могут быть абузеры не с форума)
не, это понятно, что народа набежало много, сама такая)) но в целом, имхо, они не несут угрозы. ни своим количеством, ни инфой.Раньше в этой теме комментов даже на страницу не набиралось за день. Вот и делай выводы..
Причём на одном аккаунте я им воспользовался, на следующий день он вновь появился.vam500 продлили у меня на акках.
чет вспомнилось)) мне кажется, что реакция на все это тех, кто в теме давно, может быть только такойРаньше в этой теме комментов даже на страницу не набиралось за день. Вот и делай выводы..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мм атаковали не абузеры, а барыгиТо же, что и с мегамаркетом случилось, после масштабных атак абузеров.(
чет вспомнилось)) мне кажется, что реакция на все это тех, кто в теме давно, может быть только такой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поставь эмулятор на комп, чем не андроид?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поставь эмулятор на комп, чем не андроид?
Раньше в этой теме комментов даже на страницу не набиралось за день. Вот и делай выводы..
я уже давно тамОн про промо из app gallery, которые давались за установку приложения Яндекс маркет. Интересно, сколько людей сейчас отправилось в плей маркет искать промо))
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***