Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Смысл прямо пропорционален цене вопроса
Это как?Меня интересует реальный опыт,как вообще,они разруливают по досудебке или надо по судам таскаться?Короче,просьба писать,только тем у кого был опыт.

Раньше за отмены промо хорошие сыпали, а щас называют абузерами

Это как?Меня интересует реальный опыт,как вообще,они разруливают по досудебке или надо по судам таскаться?Короче,просьба писать,только тем у кого был опыт.
Озон, Яндекс, маркетплейс, примерный алгоритм у Черепанова хорошо описан, что ждать в суде и какая защита у коммерсов

В конце прошлой недели списала все баллы через заказы, так сегодня на все акки с сотками насыпали дейли, где они не показывались месяцами. Видать, лотерея, дейли или ограничение на 2 недели-2 месяца.

Ребята, обсуждение банка Яндекс и досудебных разбирательств это оффтоп. Не в эту тему плиз.

На практике проверено, что если в Дейли есть задание на совершение покупок в Еде или Деливери на определенную сумму, то такое задание можно выполнить с помощью нескольких заказов (суммируются), правда, проверено только в случае, когда заказы сделаны в один день и получены в тот же день.
При этом промежуточных состояний вроде "Выполнено X%" у такого рода заданий нет — только 0% и 100%.

Сегодня в яше еде, выборочно всплыла скидка 30% по сбп и бесплатная доставка, увы не на всех 😔

Не мог понять почему заказ отменяют два раза подряд - оказалось из-за того, что платил по сбп и они не могли 3р за пакет списать. Ору с этого, потому что раньше и по 100р просто скидкой списывали переплату, а тут пакет не могут пробить бедолаги. Ну что ж заплатите эквайринг вместо пакета, жлобы сраные. Как у этих дебилоидов это вообще в голове умещается: оплатить пакет невозможно заранее, сборщик пробивает его после сборки и все заказы по сбп из магнита будет крыть, потому что только у них пакет платный. Видимо яща решил временно отменить дары по сбп, а в итоге получилось такое вот.

• Like
Реакции: Alex122 и pepel
Не мог понять почему заказ отменяют два раза подряд - оказалось из-за того, что платил по сбп и они не могли 3р за пакет списать. Ору с этого, потому что раньше и по 100р просто скидкой списывали переплату, а тут пакет не могут пробить бедолаги. Ну что ж заплатите эквайринг вместо пакета, жлобы сраные. Как у этих дебилоидов это вообще в голове умещается: оплатить пакет невозможно заранее, сборщик пробивает его после сборки и все заказы по сбп из магнита будет крыть, потому что только у них пакет платный. Видимо яща решил временно отменить дары по сбп, а в итоге получилось такое вот.
Незнаю о чём ты. У меня карта была уже закрыта для списания когда они начали собирать заказ и спокойно сделали скидку на пакеты. Оплата правда по карте была, а не СБП...
IMG_20240719_135807.jpg

Незнаю о чём ты. У меня карта была уже закрыта для списания когда они начали собирать заказ и спокойно сделали скидку на пакеты. Оплата правда по карте была, а не СБП...
Посмотреть вложение 807070
так мне тоже десятки раз прощали в пределах 150р по сбп, а тут из-за пакета отменяли, я в поддержку написал, они сами понимают что так не должно быть, но только извинялись: никаких решений не предлагали, кроме как привязать карту.

так мне тоже десятки раз прощали в пределах 150р по сбп, а тут из-за пакета отменяли, я в поддержку написал, они сами понимают что так не должно быть, но только извинялись: никаких решений не предлагали, кроме как привязать карту.
Возможно они посчитали, что достаточно уже простили и пора по крохам собирать назад 😂
А так да, поддержка у них вообще никакая, хоть на маркете, хоть в еде...

• Haha
Реакции: Alex122
Это с плюс сити. Квест на 20 заданий комбинатора.
На любом аккаунте можно пробовать получить или есть критерии какие-то? Дэйли на аккаунте обязательно должен быть активный?