acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 652
Смысл прямо пропорционален цене вопросаУ кого-нибудь есть опыт по досудебкам с этими пидорами?Есть вообще смысл заморачиваться?
Смысл прямо пропорционален цене вопросаУ кого-нибудь есть опыт по досудебкам с этими пидорами?Есть вообще смысл заморачиваться?
Это как?Меня интересует реальный опыт,как вообще,они разруливают по досудебке или надо по судам таскаться?Короче,просьба писать,только тем у кого был опыт.Смысл прямо пропорционален цене вопроса
Смотря что за ситуация.У кого-нибудь есть опыт по досудебкам с этими пидорами?Есть вообще смысл заморачиваться?
Отмена заказаСмотря что за ситуация.
Отмена уже доставленного заказа в пункт выдачи?Отмена заказа
Погугли на vc.ru в разделе ПриемнаяОтмена заказа
Озон, Яндекс, маркетплейс, примерный алгоритм у Черепанова хорошо описан, что ждать в суде и какая защита у коммерсовЭто как?Меня интересует реальный опыт,как вообще,они разруливают по досудебке или надо по судам таскаться?Короче,просьба писать,только тем у кого был опыт.
А как сейчас такой промокод получить? В дэйли? Там особый акк нужен и целая схема да?комбо с 1.5/4.5
Незнаю о чём ты. У меня карта была уже закрыта для списания когда они начали собирать заказ и спокойно сделали скидку на пакеты. Оплата правда по карте была, а не СБП...Не мог понять почему заказ отменяют два раза подряд - оказалось из-за того, что платил по сбп и они не могли 3р за пакет списать. Ору с этого, потому что раньше и по 100р просто скидкой списывали переплату, а тут пакет не могут пробить бедолаги. Ну что ж заплатите эквайринг вместо пакета, жлобы сраные. Как у этих дебилоидов это вообще в голове умещается: оплатить пакет невозможно заранее, сборщик пробивает его после сборки и все заказы по сбп из магнита будет крыть, потому что только у них пакет платный. Видимо яща решил временно отменить дары по сбп, а в итоге получилось такое вот.
Это с плюс сити. Квест на 20 заданий комбинатора.А как сейчас такой промокод получить? В дэйли? Там особый акк нужен и целая схема да?
так мне тоже десятки раз прощали в пределах 150р по сбп, а тут из-за пакета отменяли, я в поддержку написал, они сами понимают что так не должно быть, но только извинялись: никаких решений не предлагали, кроме как привязать карту.Незнаю о чём ты. У меня карта была уже закрыта для списания когда они начали собирать заказ и спокойно сделали скидку на пакеты. Оплата правда по карте была, а не СБП...
Посмотреть вложение 807070
Возможно они посчитали, что достаточно уже простили и пора по крохам собирать назадтак мне тоже десятки раз прощали в пределах 150р по сбп, а тут из-за пакета отменяли, я в поддержку написал, они сами понимают что так не должно быть, но только извинялись: никаких решений не предлагали, кроме как привязать карту.
На любом аккаунте можно пробовать получить или есть критерии какие-то? Дэйли на аккаунте обязательно должен быть активный?Это с плюс сити. Квест на 20 заданий комбинатора.